Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 30 октября 2013 18:42
    ahrutsky:

и что, типо только очисткой воды этого добились на западе ?

Это один из важнейших факторов.

Мертвые парни не плачут.
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 30 октября 2013 19:13
    deadboy:

ahrutsky:

в том случае, если выживете на берегу Священного Ганга, и в этой воде моетесь, стираете, набираете воду для приготовления пищи, а еще купаете своих буйволов - как итог тиф, полиомиелит, дизентерия, желтуха

в нашем случае - экологическая ситуация и гены - вот факторы здоровья

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5388

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5388
    # 30 октября 2013 20:03 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    deadboy:

ahrutsky:

только вы еще забыли :
    качество ежедневно потребляемой еды
    качество и уровень оказываемых услуг в здравоохранении (как пример - http://dengi.onliner.by/2013/10/29/tragediya-v-novopolocke)

И да, уровень стресса у людей .... А как известно, все болезни - от нервов. Или вы не согласны ?

ahrutsky@yandex.ru
  • _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 30 октября 2013 20:56

Да воспарит птицей фениксом тема. Снова и снова, без фильтра вы сдохните. И пофиг что на западе не пьют как лошади, чтят закон и порядок. Конечно же если у нас поставить каждому по индивидуальной системе очистки водопроводной воды мы станем жить на 20 лет дольше. Браво логическим заключениям приверженцам БФ.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5388

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5388
    # 30 октября 2013 21:31
    _Malishok_:

без фильтра вы сдохните. .

:D :super:

ahrutsky@yandex.ru
  • _ASH_ Member
    офлайн
    _ASH_ Member

163

16 лет на сайте
    пользователь #142278

Написать сообщение

163
    # 1 ноября 2013 16:46

Вот и до нас дошли, что в школе учился, что 2 высших образования получил, но про электролиз давно всё позабыл, да и с tds до этого не сталкивался. В результате мать была убеждена, что дальше жить без фильтрации почти нельзя и была уверена, что предложение весьма достойное, девушка менеджер внушала только позитивные ощущения. В результате чего был подписан договор на безпретендентную стоимость на 300 000 сразу и 7 222 500 потом , причем вторая сумма ещё должна была браться в кредит, фильтра для душа тоже не написали. Причем это со скидкой 648 500 :ura:
    Тоже сослалась девушка на то, что нету времени вам думать, или да или нет, только для вас сделали льготу.
    В общем наше счастье, что кредитный договор не подписан, товар не получен. Сегодня идём расторгать договор. Вот такие вот дела.
    В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с недобросовестностью всякого рода продавцов, или концентрация "систем втюхивания" на рынке высокая, или я совсем дурак. Самое главное, что про всё знаешь изначально, но потом веришь людям и ошибаешься снова. Это подтверждает, что в моём случае скорее второе, чем первое.

Ремонт и обслуживание компьютерной техники в Минске.
  • redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 1 ноября 2013 21:51 Редактировалось redzub, 2 раз(а).

А у меня сегодня такое веселье обломалось:-(

С утреца позвонила супруга, говорит - так и так, к нам какая-то инспекция по воде придет. Живем в новостройке, что да как - жена не знает. Но догадка, что придут "сетевики" пришла нам в голову одновременно. "Я в универе буду - ты один повеселись", - сообщила мне супруга.

Ну я пошел домой, заскочил в магаз, купил две бутылки воды, бутылку дисциллята, розовые свечи.

Пришел домой, подобрал коллекцию романтической музыки (Лада-седан баклажан, За тебя я все отдам - даже Нокия продам, Чорные глаза, сборник дорожных песен Гриши Заречного), установил камерку на куфне, чтобы это шоу для YouTube снять.

Приходит парнишка. Скромненький такой, в галстучке. Ну я его на кухню проводил, а он мне:

- А где ваша супруга?

- Какая супруга, касатик, - отвечаю я, - мы с тобой одни будем.

Паренек начинает опасливо тянуться к мобильнику и набирать "старшего". Старший убеждает меня, что без супруги никак нельзя. Я его убежаю - что хрен он мою супругу дождется. Короче, договорились на другой день. Проводил паренька - сижу в непонятках нафига этот опыт проводить перед всей семьей? Чтобы супруга-гуманитарий (которая учится, к слову на маркетолога), мне прожженому-жигулисту сковородой по башке стукнула, если я от покупки откажусь?

Как только паренек меня покинул и я остался наедине с обзорами Жорика Ревазова на четкие ТАЗы, началась массированная телефонная обработка моей супруги, которая вынудила её возвращаться с универа домой - ради участия в представлении.

Я очень хотел снять полное представление, засыпав паренька вопросами, посолив воду из его волшебного фильтра и при этом весело ухмыляться, потягивая ТОСОЛ через трубочку. Но жена была злая и непреклонная: "Чтобы он у нас был полчаса! Не больше!"

А парниша опаздывал. Я ему набираю - а он не поднимает. Наконец явился.

- Слушай, браток, давай покороче, а? В полчаса! - предлагаю ему я.

- Не, я в полчаса не уложусь.

- Так мы ж никому не расскажем, - ухмыляюсь я, представляя как буду нарезать ролик в Муви Мэйкере.

- Ой я не знаю, мне надо с начальством поговорить, - парень снова тянется за мобилой.

- Слушай, браток, ты же эффективный менеджер - нафига командиру звонишь! Принимай решения сам!

- Не могу.

Короче, мы ему впарили, что больше чем полчаса ему выделить не можем т.к. уходим, он предложил встретиться через неделю и отчалил.

Не успел он уйти, как на телефон жены звонит девушка-менеджер. Трубку поднимаю я, а девушка начинает на меня натурально орать и говорить, что из-за нашего поведения какую-то вторую девушку могут оштрафовать.

Я офигеваю и начинаю орать в ответ: что я покупатель, они продавцы и они себе слишком много позволяют.

- У нас все разговоры записываются! Вы неотесанный хам, грубиян и редиска! - взвизгнула менеджер и кинула трубку.

Я даже не успел ей сказать, что у меня не только разговоры записывались...

Теперь вопрос - кому-нибудь видео интересно? И как в Муви Мейкере вырезать лицо паренька, чтобы на меня в суд не подали:-)

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 1 ноября 2013 23:58

Так без соли не то... но для начала сойдет.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 2 ноября 2013 06:14
    _Malishok_:

Так без соли не то... но для начала сойдет.

А что вы посоветуете? Если следующей встрече суждено быть - я хочу быть во все оружии.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5388

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5388
    # 2 ноября 2013 10:01 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    redzub:

А что вы посоветуете? Если следующей встрече суждено быть - я хочу быть во все оружии.

знакомый в милиции есть ?
    пригласить его, чтоб он форме был ....
    И снимать реакцию Блюфильтра .....

ahrutsky@yandex.ru
  • redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 2 ноября 2013 10:59
    ahrutsky:

redzub:

знакомый в милиции есть ?
    пригласить его, чтоб он форме был ....
    И снимать реакцию Блюфильтра .....

Это жестоко. Я же добрый тролль. Прям-таки Муми-Тролль. А вот на YouTube это должен быть хит. Может быть.

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 2 ноября 2013 12:27
    orti:

:)

красава......)))) девушка ну совсем блондинко.............. такую даже тролить скучно у крыс она спрашивать будет)))))

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 2 ноября 2013 13:08

Ljeane, девчонка не ожидала, что деньги будут требовать с нее. Супер! Возьмем на вооружение.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 2 ноября 2013 18:55

Нужно было еще спросить - эта статистика наверно для домушников? Как бы она выкручивалась?

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 3 ноября 2013 18:52 Редактировалось Eva_Haski, 1 раз.

redzub, :D смотрю с авто уже переключились на воду)лично я своим родителям завезла на выходных распечатки всякие с форумов и сайтов про фильтры и еще строжайше сказала гнать с пинком манагеров этих, даже если у нас в воде трижды грязь
    мое мнение - шлите их лесом и поляной, иначе подадите в суд или напишите заявление какая им вообще разница что у меня дома течет и какое там железо

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

да и почитайте стр. 34 там про возвращение денег - есть статьи про мошенничество и т.д.

• konza Member
    офлайн
    konza Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #515893

Написать сообщение

362
    # 4 ноября 2013 00:39

Сисиема bluefilter стоит уже около года. До этого стоял аквафор 3 ступени - барахло. Результатом сисиемы bluefilter доволен. Отдал 4000000 за систему. Вода после осмоса никакая - мёртвоя, хоть в АКБ доливай. После последних двух фильтров становиться насыщенной(визуально в стакане видно) какими-то пузырьками. На вкус - мягкая. Презинтация - театр, но как кто-то писал ранее - это такой маркетинг. Их всех научил один и тот же человек, так что ж мы хотим тогда услышать? Цена - да, завышена. В той же Польше дешевле, но мы не в Польше и опять же, как кто-то писал(и вообще кто-нить был у них в офисе, видел скока там народу) каждому участнику конторы: телефонистке, контролёру, монтёру, чувакам, которые фильтры меняют, клоунам, которые продают, деректорам и прочее, прочее - кто зарплату платить-то будет, а? В Польше всё дешевле, что фильтр, что машина. Но вы ж все по Жданам шорхаетесь и на нагуталиненные пассаты 90-го года по 5300$ смотрите, и ведь прекрасно знаете, скока он на самом деле стоит. Но люди же покупают. Сами виноваты в таких ценах. Все хотят стать богатыми за один день за счёт другого. Кругом сплошные купи-продай. Ну а кого чего не устраивает - купите zepter - там та точна качаство.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 4 ноября 2013 08:07

Мы виноваты в том что мошенники навязываются к нам продать нам что-то? Это новый подход бф? Почему мы должны клоунам из бф платить зарплату? В польше на подавляющее большенство товаров цена близка к нашей. Прибыль от поездки за счет возврата ндс. Купили бы лучше любой другой фильтр с ос результат был бы тот же.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 4 ноября 2013 08:33

Eva_Haski, я не переключался, я по прежнему сижу на уютненьком драйвике и периодически набигаю на Анальнер;-)

Просто они сами моей жене постучались, а я просто не могу мимо такого бесплатного спектакля пройти.

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 4 ноября 2013 09:30
    konza:

а кого чего не устраивает - купите zepter - там та точна качаство

скажу честно - подробностей не знаю
    но еще лет 10 назад мои родственники, которые очень завернуты на том, что есть и пить
    отказались от Zepter раз и навсегда, узнав где-то, что в системе очистки используется вещество, провоцирующее развитие рака

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 4 ноября 2013 09:42

Меня забавляют эти сектанты. Определенно забавляют.

Кирби и Голубые Фильтры - одна и та же контора. И ВСЕГДА они чуть что ссылались на "Цептер". А что "Цептер"? Точно такая же сетевая секта:
    http://lurkmore.to/Zepter