ahrutsky:и что, типо только очисткой воды этого добились на западе ?
Это один из важнейших факторов.
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
ahrutsky:и что, типо только очисткой воды этого добились на западе ?
deadboy:ahrutsky:и что, типо только очисткой воды этого добились на западе ?
в том случае, если выживете на берегу Священного Ганга, и в этой воде моетесь, стираете, набираете воду для приготовления пищи, а еще купаете своих буйволов - как итог тиф, полиомиелит, дизентерия, желтуха
в нашем случае - экологическая ситуация и гены - вот факторы здоровья
deadboy:ahrutsky:и что, типо только очисткой воды этого добились на западе ?
только вы еще забыли :
качество ежедневно потребляемой еды
качество и уровень оказываемых услуг в здравоохранении (как пример - http://dengi.onliner.by/2013/10/29/tragediya-v-novopolocke)
И да, уровень стресса у людей .... А как известно, все болезни - от нервов. Или вы не согласны ?
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Да воспарит птицей фениксом тема. Снова и снова, без фильтра вы сдохните. И пофиг что на западе не пьют как лошади, чтят закон и порядок. Конечно же если у нас поставить каждому по индивидуальной системе очистки водопроводной воды мы станем жить на 20 лет дольше. Браво логическим заключениям приверженцам БФ.
Вот и до нас дошли, что в школе учился, что 2 высших образования получил, но про электролиз давно всё позабыл, да и с tds до этого не сталкивался. В результате мать была убеждена, что дальше жить без фильтрации почти нельзя и была уверена, что предложение весьма достойное, девушка менеджер внушала только позитивные ощущения. В результате чего был подписан договор на безпретендентную стоимость на 300 000 сразу и 7 222 500 потом , причем вторая сумма ещё должна была браться в кредит, фильтра для душа тоже не написали. Причем это со скидкой 648 500
Тоже сослалась девушка на то, что нету времени вам думать, или да или нет, только для вас сделали льготу.
В общем наше счастье, что кредитный договор не подписан, товар не получен. Сегодня идём расторгать договор. Вот такие вот дела.
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с недобросовестностью всякого рода продавцов, или концентрация "систем втюхивания" на рынке высокая, или я совсем дурак. Самое главное, что про всё знаешь изначально, но потом веришь людям и ошибаешься снова. Это подтверждает, что в моём случае скорее второе, чем первое.
А у меня сегодня такое веселье обломалось
С утреца позвонила супруга, говорит - так и так, к нам какая-то инспекция по воде придет. Живем в новостройке, что да как - жена не знает. Но догадка, что придут "сетевики" пришла нам в голову одновременно. "Я в универе буду - ты один повеселись", - сообщила мне супруга.
Ну я пошел домой, заскочил в магаз, купил две бутылки воды, бутылку дисциллята, розовые свечи.
Пришел домой, подобрал коллекцию романтической музыки (Лада-седан баклажан, За тебя я все отдам - даже Нокия продам, Чорные глаза, сборник дорожных песен Гриши Заречного), установил камерку на куфне, чтобы это шоу для YouTube снять.
Приходит парнишка. Скромненький такой, в галстучке. Ну я его на кухню проводил, а он мне:
- А где ваша супруга?
- Какая супруга, касатик, - отвечаю я, - мы с тобой одни будем.
Паренек начинает опасливо тянуться к мобильнику и набирать "старшего". Старший убеждает меня, что без супруги никак нельзя. Я его убежаю - что хрен он мою супругу дождется. Короче, договорились на другой день. Проводил паренька - сижу в непонятках нафига этот опыт проводить перед всей семьей? Чтобы супруга-гуманитарий (которая учится, к слову на маркетолога), мне прожженому-жигулисту сковородой по башке стукнула, если я от покупки откажусь?
Как только паренек меня покинул и я остался наедине с обзорами Жорика Ревазова на четкие ТАЗы, началась массированная телефонная обработка моей супруги, которая вынудила её возвращаться с универа домой - ради участия в представлении.
Я очень хотел снять полное представление, засыпав паренька вопросами, посолив воду из его волшебного фильтра и при этом весело ухмыляться, потягивая ТОСОЛ через трубочку. Но жена была злая и непреклонная: "Чтобы он у нас был полчаса! Не больше!"
А парниша опаздывал. Я ему набираю - а он не поднимает. Наконец явился.
- Слушай, браток, давай покороче, а? В полчаса! - предлагаю ему я.
- Не, я в полчаса не уложусь.
- Так мы ж никому не расскажем, - ухмыляюсь я, представляя как буду нарезать ролик в Муви Мэйкере.
- Ой я не знаю, мне надо с начальством поговорить, - парень снова тянется за мобилой.
- Слушай, браток, ты же эффективный менеджер - нафига командиру звонишь! Принимай решения сам!
- Не могу.
Короче, мы ему впарили, что больше чем полчаса ему выделить не можем т.к. уходим, он предложил встретиться через неделю и отчалил.
Не успел он уйти, как на телефон жены звонит девушка-менеджер. Трубку поднимаю я, а девушка начинает на меня натурально орать и говорить, что из-за нашего поведения какую-то вторую девушку могут оштрафовать.
Я офигеваю и начинаю орать в ответ: что я покупатель, они продавцы и они себе слишком много позволяют.
- У нас все разговоры записываются! Вы неотесанный хам, грубиян и редиска! - взвизгнула менеджер и кинула трубку.
Я даже не успел ей сказать, что у меня не только разговоры записывались...
Теперь вопрос - кому-нибудь видео интересно? И как в Муви Мейкере вырезать лицо паренька, чтобы на меня в суд не подали
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
_Malishok_:Так без соли не то... но для начала сойдет.
А что вы посоветуете? Если следующей встрече суждено быть - я хочу быть во все оружии.
redzub:А что вы посоветуете? Если следующей встрече суждено быть - я хочу быть во все оружии.
знакомый в милиции есть ?
пригласить его, чтоб он форме был ....
И снимать реакцию Блюфильтра .....
ahrutsky:redzub:А что вы посоветуете? Если следующей встрече суждено быть - я хочу быть во все оружии.
знакомый в милиции есть ?
пригласить его, чтоб он форме был ....
И снимать реакцию Блюфильтра .....
Это жестоко. Я же добрый тролль. Прям-таки Муми-Тролль. А вот на YouTube это должен быть хит. Может быть.
orti:
красава......)))) девушка ну совсем блондинко.............. такую даже тролить скучно у крыс она спрашивать будет)))))
Ljeane, девчонка не ожидала, что деньги будут требовать с нее. Супер! Возьмем на вооружение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужно было еще спросить - эта статистика наверно для домушников? Как бы она выкручивалась?
redzub, смотрю с авто уже переключились на воду)лично я своим родителям завезла на выходных распечатки всякие с форумов и сайтов про фильтры и еще строжайше сказала гнать с пинком манагеров этих, даже если у нас в воде трижды грязь
мое мнение - шлите их лесом и поляной, иначе подадите в суд или напишите заявление какая им вообще разница что у меня дома течет и какое там железо
да и почитайте стр. 34 там про возвращение денег - есть статьи про мошенничество и т.д.
Сисиема bluefilter стоит уже около года. До этого стоял аквафор 3 ступени - барахло. Результатом сисиемы bluefilter доволен. Отдал 4000000 за систему. Вода после осмоса никакая - мёртвоя, хоть в АКБ доливай. После последних двух фильтров становиться насыщенной(визуально в стакане видно) какими-то пузырьками. На вкус - мягкая. Презинтация - театр, но как кто-то писал ранее - это такой маркетинг. Их всех научил один и тот же человек, так что ж мы хотим тогда услышать? Цена - да, завышена. В той же Польше дешевле, но мы не в Польше и опять же, как кто-то писал(и вообще кто-нить был у них в офисе, видел скока там народу) каждому участнику конторы: телефонистке, контролёру, монтёру, чувакам, которые фильтры меняют, клоунам, которые продают, деректорам и прочее, прочее - кто зарплату платить-то будет, а? В Польше всё дешевле, что фильтр, что машина. Но вы ж все по Жданам шорхаетесь и на нагуталиненные пассаты 90-го года по 5300$ смотрите, и ведь прекрасно знаете, скока он на самом деле стоит. Но люди же покупают. Сами виноваты в таких ценах. Все хотят стать богатыми за один день за счёт другого. Кругом сплошные купи-продай. Ну а кого чего не устраивает - купите zepter - там та точна качаство.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы виноваты в том что мошенники навязываются к нам продать нам что-то? Это новый подход бф? Почему мы должны клоунам из бф платить зарплату? В польше на подавляющее большенство товаров цена близка к нашей. Прибыль от поездки за счет возврата ндс. Купили бы лучше любой другой фильтр с ос результат был бы тот же.
Eva_Haski, я не переключался, я по прежнему сижу на уютненьком драйвике и периодически набигаю на Анальнер
Просто они сами моей жене постучались, а я просто не могу мимо такого бесплатного спектакля пройти.
konza:а кого чего не устраивает - купите zepter - там та точна качаство
скажу честно - подробностей не знаю
но еще лет 10 назад мои родственники, которые очень завернуты на том, что есть и пить
отказались от Zepter раз и навсегда, узнав где-то, что в системе очистки используется вещество, провоцирующее развитие рака
Меня забавляют эти сектанты. Определенно забавляют.
Кирби и Голубые Фильтры - одна и та же контора. И ВСЕГДА они чуть что ссылались на "Цептер". А что "Цептер"? Точно такая же сетевая секта:
http://lurkmore.to/Zepter