DedMazday,
сори если кого обидел)
Ты чЁ!. Калину. Собирай манатки, чичипос, и жди в гости Калину.
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
DedMazday,
сори если кого обидел)
Ты чЁ!. Калину. Собирай манатки, чичипос, и жди в гости Калину.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
почитал книгу (осилил не больше 1/3
)
это шедеврально!!! 
Пультцера ему!!!
чичипос ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Dimetro$$$:Прошу прощения, а переведите мне на нормальный язык о чем речь. Исходя из текста сообщения, я понял, что Виктор весьма чем удручен, но чем же?
Виктор Калина: ))))НИ ХРЕНА СЕБЕ ЗАСТУПНИК РУССКОГО НАРОДА! ))) АЛЕКС, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦО ЭТОГО ЧЕРНО....ГО. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, НЕ ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАВКАЗА ТАКОВАЕ. СРЕДИ НИХ МНОГО ВЫДАЮЩИХСЯ УЧЁНЫХ, ПОЭТОВ, ТВОРЧЕСКОГО ЛЮДА В ЦЕЛОМ. СМОТРЕЛ, КАК-ТО НАХОДЯСЬ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ "МИНУТУ СЛАВЫ". КАК МНОГО ТАЛАНТИВЫХ ЛЮДЕЙ У ЭТОГО НЕ БОЛЬШОГО НАРОДА, НО СКОЛЬКО ДЕРЬМА РЕДКОГО, ЧЕРНО....ГО, КОТОРЫЕ ПРОСТО ДЕСКРЕДИТИРУЮТ СВОЙ НАРОД. ПОЧИТАЙ, ОН, "МАСТЕР"))), ТАК ЭТО ГОЛИМЫЕ СЕОНИСТЫ И ФАШИСТЫ! ТОЛЬКО, ЧТО ТЕБЕ-ТО ЧЁРТ ЗАДРЫПАНЫЙ СДЕЛАЛИ УЖЕ ЕВРЕИ? НА РАДИО НЕ ПУСКАЮТ, НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ? ОКУПИРОВАЛИ ВЕСЬ ШОУБИЗНЕС? ТАК ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ ЗАКОНЧЕНОГО БЕЗДОРЯ. САНЯ, ТАК Я ЭТОГО ПОНОСА НАЧИТАЛСЯ УЖЕ. В БЕЛАРУСИ, КОТОРУЮ ЭТИ ДВЕ МЫШИ СЕРОГОРБЫЕ ХАЯТ, КАК И НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В ТОМ ЧИСЛЕ, ИХ ДАВНО БЫ ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ НА НАРЫ СПЛАВИЛИ, А ТАМ, С НИМИ НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ БЫ ПАЦАНЫ. ТОЛЬКО ДЕШЁВЫЕ ЧИЧИПОСЫ И НЕУДАЧНИКИ ИЗ СРЕДЫ "ТВОРЧЕСКОГО НАРОДА" ОБВИНЯЮТ В СВОИХ НЕУДАЧАХ ЕВРЕЕВ, ИЛИ ПРОГНИВШИЙ ЗАПАД, ИЛИ АМЕРИКУ... . МОЖЕТ ПРОСТО ЗАДНИЦУ ЛУЧШЕ ПОДТИРАТЬ НУЖНО ПОСЛЕ ИСПРАЖНЕНИЙ И МЫТЬСЯ ЧАЩЕ. ХОТЯ ВОНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ИХ ЖОПЫ, ВОНЯЮТ ИХ МЫСЛИ И ДУШИ. ДРУГ МОЙ, НЕ ПРИСЫЛАЙ МНЕ ЭТОТ ГУМУС! БАТЮШКУ НАДО ПРИГЛАСИТЬ, ЧТО БЫ ОСВЯТИЛ МОЙ КАБИНЕТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕРЬМА, И КОММЕНТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ГНИЛЫЕ БАЗАРЫ эТИХ ДВУХ НЕДОУМКОВ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ МАСТЕР-СЕВЕР, А ЭТОТ ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН ПОХОЖЕ МАРГАРИТА))). НЕТ, ОН ДУМАЕТ, ЧТО ВОЛОНД))))
Dimetro$$$ ну смысл примерно такой (может получится немного больше текста, но словарный запас у меня не настолько силен, как у Калины, поэтому как есть):
ну в общем если не вникать в предысторию, то два каких-то посетителя сайта, называющие себя МАСТЕР-СЕВЕР и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН находясь где-то за пределами РБ, предположительно в РФ, начали нелестно высказываться о нашей славной Республике и основной их посыл был в том, что в РБ все в руках держат евреи и это есть основная причина всех неудач начинающих артистов.... На что Великий Калина назвал их "черно...го..". Причем чтобы не потерять Кавказких поклонников, оговорился, что не все представители горных народов такие.. Он (Калина) видел и талантливых людей среди них, в особенности когда смотрел "минуту славы" на зоне. Также Калина высказал предположение, что отсутствие возможности попасть в шоу-бизнес, никак не связано с тем, что все в руках евреев и высказал предположение, что все это только из-за того, что туда пытаются попасть "бездари"... Такого рода высказывания, Калина уже не раз встречал ( ТАК Я ЭТОГО ПОНОСА НАЧИТАЛСЯ УЖЕ). Еще Калина предположил, что если бы оба этих посетителя его сайта находились бы в РБ, то их за разжигание нац розни и клевету ППРБ - настигла бы суровая кара закона, а т.к. по его предположениям, все кто отбывает наказание просто души не чают в ППРБ и в представителях еврейской национальности, то на зоне им было бы непросто, т.к. все бы им мстили...Не забыл Калина и упомянуть о том, что по его мнению МАСТЕР-СЕВЕР и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН скорее творческие неудачники, чем профессионалы, т.к. по его мнению только неудачники могут свои провалы списывать на засилие евреев в шоу-бизнессе и на какое-то непонятное влияние на этот процесс прогнивающего Запада и Америки, а не на собственную бездарность. Затем Калина попросил своего верного поклонника (из источников которго Калина наверное и получил злобные высказывания про себя и РБ) не информировать его больше о высказываниях МАСТЕР-СЕВЕР-а и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН-а, т.к. по его мнению, складываются они исключительно из-за нечистоплотности помыслов и полного отсутствия объективности.. И т.к. по его мнению, нахождение на экране его компьютера таких высказываний сильно портит его (Калины) ауру, то он высказал желание очистить свою ауру, с помощью священника.
В конце своего "словарно поноса", Калина решил как-то оскорбить ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН-а, назвав его "Маргаритой". Таким образом он предположил, что МАСТЕР-СЕВЕР и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН - являются представителями нетрадиционной ориентации, где МАСТЕР-СЕВЕР - муж, а ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН - жена. И чтобы все, кто будет это читать не подумали, что Калина неграмотный бездарь, в окончание своего испорожнения он продемонстрировал свое знание "Мастера и Маргариты", упомянув имя "Воланд".
лично я понял это именно так...
DedMazday:Фенрир , любопытный у вас аватар......
по теме есть что сказать? ![]()
Yuracx, 
А еще, судя по посту, у Калины на компе проблемы с Caps Lock
- ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА?
- нажми "Caps Lock"
- СПАСИБО. И В ПРАВДУ УДОБНЕЕ
по теме. Интересно, а какая у него сейчас машина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka, а подскажите основной смысл книги какой? неужели про суровые будни пребывания Калины в местах заключения?
Yuracx, суровые поцанские будни
и то, что с этим связано
книжка вышла до того, как его закрыли
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
смысл книги какой? неужели про суровые будни пребывания Калины в местах заключения?
Кстати, а может аффтор осилит второй том? Про "суровые будни"...... Я бы прочитал с удовольствием![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
сори если кого обидел)
Ты чЁ!. Калину. Собирай манатки, чичипос
чичипос
я думал так только в младшей школе ругаются
Какая страна, такие и терракты (с) ![]()
![]()
![]()