Ответить
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 19 марта 2010 15:21

DedMazday,

сори если кого обидел)

Ты чЁ!. Калину. Собирай манатки, чичипос, и жди в гости Калину.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 марта 2010 15:55

чичипос

я думал так только в младшей школе ругаются :super:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6910

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6910
    # 19 марта 2010 16:05

почитал книгу (осилил не больше 1/3 :( )

это шедеврально!!! :super:

Пультцера ему!!!

чичипос :lol:

Belarusians Lives Matter
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 19 марта 2010 16:18
    Dimetro$$$:

Прошу прощения, а переведите мне на нормальный язык о чем речь. Исходя из текста сообщения, я понял, что Виктор весьма чем удручен, но чем же?

Виктор Калина: ))))НИ ХРЕНА СЕБЕ ЗАСТУПНИК РУССКОГО НАРОДА! ))) АЛЕКС, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦО ЭТОГО ЧЕРНО....ГО. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, НЕ ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАВКАЗА ТАКОВАЕ. СРЕДИ НИХ МНОГО ВЫДАЮЩИХСЯ УЧЁНЫХ, ПОЭТОВ, ТВОРЧЕСКОГО ЛЮДА В ЦЕЛОМ. СМОТРЕЛ, КАК-ТО НАХОДЯСЬ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ "МИНУТУ СЛАВЫ". КАК МНОГО ТАЛАНТИВЫХ ЛЮДЕЙ У ЭТОГО НЕ БОЛЬШОГО НАРОДА, НО СКОЛЬКО ДЕРЬМА РЕДКОГО, ЧЕРНО....ГО, КОТОРЫЕ ПРОСТО ДЕСКРЕДИТИРУЮТ СВОЙ НАРОД. ПОЧИТАЙ, ОН, "МАСТЕР"))), ТАК ЭТО ГОЛИМЫЕ СЕОНИСТЫ И ФАШИСТЫ! ТОЛЬКО, ЧТО ТЕБЕ-ТО ЧЁРТ ЗАДРЫПАНЫЙ СДЕЛАЛИ УЖЕ ЕВРЕИ? НА РАДИО НЕ ПУСКАЮТ, НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ? ОКУПИРОВАЛИ ВЕСЬ ШОУБИЗНЕС? ТАК ЭТО ОБЪЯСНЕНИЕ ЗАКОНЧЕНОГО БЕЗДОРЯ. САНЯ, ТАК Я ЭТОГО ПОНОСА НАЧИТАЛСЯ УЖЕ. В БЕЛАРУСИ, КОТОРУЮ ЭТИ ДВЕ МЫШИ СЕРОГОРБЫЕ ХАЯТ, КАК И НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА В ТОМ ЧИСЛЕ, ИХ ДАВНО БЫ ЗА РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ НА НАРЫ СПЛАВИЛИ, А ТАМ, С НИМИ НЕ ЦЕРЕМОНИЛИСЬ БЫ ПАЦАНЫ. ТОЛЬКО ДЕШЁВЫЕ ЧИЧИПОСЫ И НЕУДАЧНИКИ ИЗ СРЕДЫ "ТВОРЧЕСКОГО НАРОДА" ОБВИНЯЮТ В СВОИХ НЕУДАЧАХ ЕВРЕЕВ, ИЛИ ПРОГНИВШИЙ ЗАПАД, ИЛИ АМЕРИКУ... . МОЖЕТ ПРОСТО ЗАДНИЦУ ЛУЧШЕ ПОДТИРАТЬ НУЖНО ПОСЛЕ ИСПРАЖНЕНИЙ И МЫТЬСЯ ЧАЩЕ. ХОТЯ ВОНЯЮТ НЕ ТОЛЬКО ИХ ЖОПЫ, ВОНЯЮТ ИХ МЫСЛИ И ДУШИ. ДРУГ МОЙ, НЕ ПРИСЫЛАЙ МНЕ ЭТОТ ГУМУС! БАТЮШКУ НАДО ПРИГЛАСИТЬ, ЧТО БЫ ОСВЯТИЛ МОЙ КАБИНЕТ, ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕРЬМА, И КОММЕНТИРОВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ГНИЛЫЕ БАЗАРЫ эТИХ ДВУХ НЕДОУМКОВ, НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ МАСТЕР-СЕВЕР, А ЭТОТ ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН ПОХОЖЕ МАРГАРИТА))). НЕТ, ОН ДУМАЕТ, ЧТО ВОЛОНД))))

Dimetro$$$ ну смысл примерно такой (может получится немного больше текста, но словарный запас у меня не настолько силен, как у Калины, поэтому как есть):

ну в общем если не вникать в предысторию, то два каких-то посетителя сайта, называющие себя МАСТЕР-СЕВЕР и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН находясь где-то за пределами РБ, предположительно в РФ, начали нелестно высказываться о нашей славной Республике и основной их посыл был в том, что в РБ все в руках держат евреи и это есть основная причина всех неудач начинающих артистов.... На что Великий Калина назвал их "черно...го..". Причем чтобы не потерять Кавказких поклонников, оговорился, что не все представители горных народов такие.. Он (Калина) видел и талантливых людей среди них, в особенности когда смотрел "минуту славы" на зоне. Также Калина высказал предположение, что отсутствие возможности попасть в шоу-бизнес, никак не связано с тем, что все в руках евреев и высказал предположение, что все это только из-за того, что туда пытаются попасть "бездари"... Такого рода высказывания, Калина уже не раз встречал ( ТАК Я ЭТОГО ПОНОСА НАЧИТАЛСЯ УЖЕ). Еще Калина предположил, что если бы оба этих посетителя его сайта находились бы в РБ, то их за разжигание нац розни и клевету ППРБ - настигла бы суровая кара закона, а т.к. по его предположениям, все кто отбывает наказание просто души не чают в ППРБ и в представителях еврейской национальности, то на зоне им было бы непросто, т.к. все бы им мстили...Не забыл Калина и упомянуть о том, что по его мнению МАСТЕР-СЕВЕР и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН скорее творческие неудачники, чем профессионалы, т.к. по его мнению только неудачники могут свои провалы списывать на засилие евреев в шоу-бизнессе и на какое-то непонятное влияние на этот процесс прогнивающего Запада и Америки, а не на собственную бездарность. Затем Калина попросил своего верного поклонника (из источников которго Калина наверное и получил злобные высказывания про себя и РБ) не информировать его больше о высказываниях МАСТЕР-СЕВЕР-а и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН-а, т.к. по его мнению, складываются они исключительно из-за нечистоплотности помыслов и полного отсутствия объективности.. И т.к. по его мнению, нахождение на экране его компьютера таких высказываний сильно портит его (Калины) ауру, то он высказал желание очистить свою ауру, с помощью священника.

В конце своего "словарно поноса", Калина решил как-то оскорбить ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН-а, назвав его "Маргаритой". Таким образом он предположил, что МАСТЕР-СЕВЕР и ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН - являются представителями нетрадиционной ориентации, где МАСТЕР-СЕВЕР - муж, а ЧИЧИПОС АРУТЮНЯН - жена. И чтобы все, кто будет это читать не подумали, что Калина неграмотный бездарь, в окончание своего испорожнения он продемонстрировал свое знание "Мастера и Маргариты", упомянув имя "Воланд".

лично я понял это именно так...

• DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

16 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 19 марта 2010 16:26

Фенрир , любопытный у вас аватар......

подвергай всё сомнению.
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

23 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 19 марта 2010 16:26

Yuracx,

А еще, судя по посту, у Калины на компе проблемы с Caps Lock

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 марта 2010 16:39
    DedMazday:

Фенрир , любопытный у вас аватар......

по теме есть что сказать? 8)

Yuracx, :super:

А еще, судя по посту, у Калины на компе проблемы с Caps Lock

- ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА?

- нажми "Caps Lock"

- СПАСИБО. И В ПРАВДУ УДОБНЕЕ

по теме. Интересно, а какая у него сейчас машина?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • DedMazday Diablo Club
    офлайн
    DedMazday Diablo Club

243

16 лет на сайте
    пользователь #237134

Написать сообщение

243
    # 19 марта 2010 16:42

по теме есть что сказать? icon_cool.gif

не не не, оффтоп исключительно)

подвергай всё сомнению.
  • husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 19 марта 2010 19:32

Yuracx, у вас есть"энигма":spy:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 марта 2010 12:02

Yuracx, спасибо за перевод :super:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76144

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76144
    # 20 марта 2010 12:06

shpilka, прочитала книжку? :D как тебе? :lol:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 20 марта 2010 12:35

A.Z., читаю потихонечку, по страничке, а то воображение слишком сильное :shuffle::lol:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 20 марта 2010 13:13

shpilka, а подскажите основной смысл книги какой? неужели про суровые будни пребывания Калины в местах заключения?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76144

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76144
    # 20 марта 2010 13:20

Yuracx, суровые поцанские будни :Dи то, что с этим связано :lol: книжка вышла до того, как его закрыли

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

11547

22 года на сайте
    пользователь #17993

11547
    # 20 марта 2010 13:59

A.Z.,

поцанские

все верно.. от слова "поц":lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76144

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76144
    # 20 марта 2010 14:25

Yuracx, я это и имел ввиду :beer: :D

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 20 марта 2010 14:57

Фенрир, Х5-ый у него и W220 :)

• RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 20 марта 2010 15:02

смысл книги какой? неужели про суровые будни пребывания Калины в местах заключения?

Кстати, а может аффтор осилит второй том? Про "суровые будни"...... Я бы прочитал с удовольствием:D

Жизнь прекрасна и удивительна
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20737

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20737
    # 20 марта 2010 22:04

W220

Это Motorola :conf::lol: