продолжение смотрите в марте
фигасссссе!!!!
это блин конец сезона два месяца ждать????? какой это нафиг сезон??? млин ну что за дела??????????
![]()
продолжение смотрите в марте
фигасссссе!!!!
это блин конец сезона два месяца ждать????? какой это нафиг сезон??? млин ну что за дела??????????
![]()
по мне главное чтоб пятый сезон не начали снимать - надоела эта фантастика вперемешку с санта-барбарой
пятый сезон лоста на очереди. очередная сказка и придётся смотреть ![]()
фигасссссе!!!! icon_evil.gif это блин конец сезона два месяца ждать????? какой это нафиг сезон??? млин ну что за дела??????????
как сказали бы небезызвестные герои: жопошники они.... это я тож просто сегодня 16ую посмотрел, закрутили, закрутили и сидите - ждите 3 мес
муть, мля ![]()
в таком стиле можно сезонов пятнадцать наснимать ![]()
уф.... теперь буду ЛОСТ ждать )))) 21января выходит... ![]()
самый высший сериал
лост стоит смотреть??? серий 15 смотрел когда-то вроде норм!
сколько уже можно крутить нам (зрителям) йайца этой сантай-барбарой? ой. чувствую я, что свет еще увидит 6 сезон.
Chuck Co.
"Мы будем продолжать делать Побег, пока телесеть будет просить нас об этом, но если нам не закажут пятый, шестой сезон, или какой там дальше, то это будет конец пути. Мы, как сценаристы и продюсеры, особо не беспокоимся о таком положении - просто делаем свою работу так хорошо, как только можем и смотрим что из этого выйдет.
Телесеть великолепно к нам относится и они наши партнёры в работе над Побегом, и мы очень стараемся предоставить им такой конечный продукт, которым, как мы надеемся, они будут гордиться. Так происходит со всеми сериалами. Вы просто выпускаете их в эфир и надеетесь на лучшее."
Ник Сантора, один из создателей Побега.
Как сообщает Джеймс Хибберд из Hollywood Reporter, четвертый сезон Prison Break официально стал последним. Оставшиеся серии займут пятничный таймслот Terminator-а, и начнут выходить в эфир с 17 апреля. Вполне возможно, кроме 4-х запланированных, будут отсняты еще две серии “Побега”, чтобы у сериала был достойный финал. телестрекоза.ком
ура! неужели он закончится
. или это слух 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
532 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:ура! неужели он закончится
И будут они жить долго и счастливо, и Скофилд станет новым главой Компании ![]()
Водолей, вполне вероятно.
а я вот знаю, какой был бы сюжет 5-6 сезонов, если бы они состоялись...
Все узнают что компанией руководят пришельцы, скофилд за 3 дня стоит межпланетный космический корабль. они летят в космос и берроуз начинает усиленно (как он это любит, если кто не заметил) бить е%альники пришельцам ![]()

ЗЫ. может продать идею? ![]()
Wardexe, Точно! он знакомится с Малдером, который тоже очень близко подобрался к пришельцам!!!! а ещё появляется Вин Дизель, и бъёт е%альник Берроузу!!!! 
пообещали новых смертей героев сериала. толкьо забыл ссылочку на интервью. Может уже и брательников убьют,чтоб точку сделать. А рассматривают вариант сиквела про женскую тюрьму ) тоже было бы интересно
nalogovik:пообещали новых смертей героев сериала. толкьо забыл ссылочку на интервью. Может уже и брательников убьют,чтоб точку сделать. А рассматривают вариант сиквела про женскую тюрьму ) тоже было бы интересно
ахахахахах.... весело бы было, если бы на этом и конец сезона и сериала 
Запорчен файл с 21-й серией 2-го сезона, может кто знает где можно почитать содержание, что бы можно было смотреть дальше?
Пятого сезона не будет
Вечных беглецов Майкла и Линкольна наконец оставят в покое. Президент компании "Fox entertainment" Кевин Рейли в этот вторник заявил, что этот год станет последним для "Побега". В своей многолетней истории сериал пришёл к тому моменту, когда надо ставить точку. По словам Рейли, оставшиеся шесть эпизодов четвёртого сезона начнут выходить в эфир с 18 апреля, но можно будет расчитывать ещё на две дополнительных серии, чтобы достойно завершить эту тюремную сагу.
в конце весны-начале лета лазил на буржйском форуме этого сериала... была инфа, чт оу актеров контрактом предусмотрено 7 сезонов - т.е. уже наперед подготовили почв... а потом все просто - только придумывай, затягивай....
инетерсный конечно, нор уже самое время закончить, что не испортить впечатление ![]()