Вот я в дтп в гродно попал, флешка у меня на 16 гиг, это около 4х часов записи...а мне еще надо было по Гродно ездить и в Минск вернуться...лажа полннейшая (((
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот я в дтп в гродно попал, флешка у меня на 16 гиг, это около 4х часов записи...а мне еще надо было по Гродно ездить и в Минск вернуться...лажа полннейшая (((
MITSUBISHI, "Знал бы прикуп- жил бы в Сочи" На будущее просто имейте ввиду, что в случае аварии стоить либо поставить другую флешку, либо выключить аппарат.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
спасибо, понял, пришлось выключить регик
а по поводу прикупа....как симакс рекламит продукцию, регик вроде неплох с двумя крепами....а такие мелкие ОЧЕВИДНЫЕ косяки устранить не могут зато в ветках потенциальных покупателей "жарко" в плане рекламы ))))
WASмногоцифр давно указывал на этот существенный недостаток...но воз и ныне там
"MITSUBISHI" Может поздно, но могу предложить такой вариант. Если есть с собой любое устройство, с поддержкой микроСД, (телефон, планшет, навигатор, итд) воткните туда карту и переименуйте файл, тогда он не перезапишется. Если в устройстве есть внутренняя память, тогда и так понятно, что делать
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
и телефон современный....и бук в машине валялся...и планшет имеется )))
но ведь регик покупался, чтобы потом не было этих танцев с бубном !! уверен, это решается программно прошивкой! неужели так сложно?
MITSUBISHI:и телефон современный....и бук в машине валялся...и планшет имеется )))
но ведь регик покупался, чтобы потом не было этих танцев с бубном !! уверен, это решается программно прошивкой! неужели так сложно?
можете подъехать, сделаем прошивку .
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI, типо того
seemax_by, Появилась новая? Есть какая нибудь информация по ней?
Подскажите лучшие настройки для ночной съёмки - мой очень сильно "мажет".
Вот какие основные настройки стоят:
1.Качество-отличное;
2. Авто экспозиция - автоматическая;
3. Баланс белого - авто;
4.Цифровые эффекты - выкл. ;
5. Контраст - стандарт (ставил контраст сильный, при движении номера вообще не читаемые) ;
6.Чёткость - сильная.
7.Автозамер экспозиции - точечный;
8.Светочувствительность - авто;
9.Смещение автоэкспозиции - 0.0
Может что поменять? Да, и вечерняя съёмка не радует, такое ощущение, что ему не хватает светочувствительности, а может так и надо?
mihleo, При вечерней съёмки светочувствительности на самом деле немного не хватает. Оптимальные настройки для каждого свои... Можете почитать тему с начала, многие выкладывали какие по их мнению "оптимальные".
tschubok, Посмотрите внимательно. В комплекте 2 крепления. Одно на присоске поворотное, а второе на двухстороннем скотче - не поворотное.
Приобрёл сей девайс.В общем регик устраивает но вот звук пишет просто ужасно хрипит трещит но это в машине при съёмке вне авто звук отличный.Причём треск только при движении когда стоиш на светофоре всё норм.Мот кто сталкивался с траблой такой? А ещё и вырубился сам по себе один раз и периодически издаёт звук как при выключении.
Хороший обзор, спасибо.
Только когда же наконец новую прошивку увидим?? Уже почти год прошел после последнего обещания..
multik55555:Приобрёл сей девайс.В общем регик устраивает но вот звук пишет просто ужасно хрипит трещит но это в машине при съёмке вне авто звук отличный.Причём треск только при движении когда стоиш на светофоре всё норм.Мот кто сталкивался с траблой такой? А ещё и вырубился сам по себе один раз и периодически издаёт звук как при выключении.
Кстати, я звуком был недоволен, когда просматривал записи на ноуте. И был приятно удивлен, когда продключил к ноуту внешние (неплохие) колонки. Слышно пассажира на заднем сиденьи. И да, очень чутко пишет шумы авто - например писк ремня генератора, сверчки в салоне.
И еще. Не помню уже зачем, но я выставил отключение дисплея на "включен постоянно". Не знаю, влияет ли это именно, но регистратор самопроизвольно не выключается вообще никогда (с весны 2013). Время записи - 3 минуты.
Dmit_, А еще стуки подвески слышит те которых даже водитель не может расслышать.