tosik_sh:Вадимко, забыли написать " И НИКАКОГО ФОТОШОПА!"
Чуть в DPP пару бегунков подкрутил
Мыльновато но мне понравилось у целом
tosik_sh:Вадимко, забыли написать " И НИКАКОГО ФОТОШОПА!"
Чуть в DPP пару бегунков подкрутил
Мыльновато но мне понравилось у целом
А можно я?
Ребенка ни разу не позировала, пардон за какчество. Очень хотелось снять зарёваную, но удалось поймать только когда уже почти высохла. Но вселенская печаль на лице все еще присутствует .
GooDMooD, [зачеркнуто] КАК??? Я не помню, чтобы от Вас поступил хоть один положительный отзыв! Ну, как же, при Вашем-то уровне...
А как же весь фокус на левом плече? Или ламерам можно? [/зачеркнуто]
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:west-kis, пучок не из той оперы. Букет!
slavic-dj, а что дитя такое сурьезное ?
первая съёмка
Гигант Мысли, вот тока ерничать не надо.
Я не помню, чтобы от Вас поступил хоть один положительный отзыв!
значит с памятью хреново. Покумаем "танакан" как делают все дедушки и бабушки.
7-го проходили соревнования по мотокроссу...когда вот этот оранжевый жакетик выкручивал ручку газа и уходил по грязевой жиже по коленно впереди пусть маленьких но спортсменов у меня наварачивались слезы)))))))))) вот ток трамплины и горки ему не давались...у его ямашки совсем маленькие колеса... и тогда ему помогали. судьи . мама и кто был рядом...но он закончил эту гонку...первую в его жизни....парню года 4-е....УВАЖАЮ!!!
7-го проходили соревнования по мотокроссу...когда вот этот оранжевый жакетик выкручивал ручку газа и уходил по грязевой жиже по коленно впереди пусть маленьких но спортсменов у меня наварачивались слезы)))))))))) вот ток трамплины и горки ему не давались...у его ямашки совсем маленькие колеса... и тогда ему помогали. судьи . мама и кто был рядом...но он закончил эту гонку...первую в его жизни....парню года 4-е....УВАЖАЮ!!!