Ответить
  • uncle.blr Junior Member
    офлайн
    uncle.blr Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #696126

Написать сообщение

48
    # 23 апреля 2013 21:33

es6710.
    Красный индикатор, в нижнем правом углу телевизора, при выключенном ТВ должен непрерывно гореть красным цветом. Сейчас стал моргать красным. В чём проблема? ТВ стал иногда включаться ни с первого раза

• Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

21 год на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 25 апреля 2013 09:42 Редактировалось Worm, 1 раз.

32f5700 из Польши, модель 2013 года. Скрытое меню не похоже на другие Samsugi, так же как и Smart Hub. Диодом установил русский. Язык появился, но по поводу Smart Hub есть сомнения, изменился регион или нет (команда >>289<<, не прокатывает). После сброса Smart Hub (перезагрузки из обычного меню) , виджеты остались те же, например IVI.RU отсутствует. А еще пр и работе с медиасервера не работает перемотка.
    Smart Hub выглядит так, это нормально?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36222

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36222
    # 25 апреля 2013 13:26
    Worm:

изменился регион или нет (команда >>289<<, не прокатывает)

теперь видимо будет другая команда так как кнопки для входа теперь используются в самом смартхабе

Worm:

Smart Hub выглядит так, это нормально?

да это хаб 13 года

Worm:

А еще пр и работе с медиасервера не работает перемотка.

и раньше не работало

Никогда такого не было и вот опять !
  • Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

21 год на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 25 апреля 2013 15:02 Редактировалось Worm, 2 раз(а).

да это хаб 13 года

Так разлочен у меня Smart Hub или нет?

• szenchenko Neophyte Poster
    офлайн
    szenchenko Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #816043

Написать сообщение

25
    # 25 апреля 2013 16:01

Купил недавно 46f6500. Смарт работает, но через некоторое время перестало грузится видео онлайн. Возможно после обновления ПО (было 1005, стало 1007). На плеере пишет не загружено видео или сервер с вирусом. В браузере на медиасерверах вертикальная прокрутка работает до какого-то уровня, а потом все стопорится. Сегодня решил посмотреть видео с флешки и здесь облом, видео идет несколько секунд, а потом тв выключается и обратно сам включается. На Samsung Apps не могу загрузить приложения, говорит, что не хватает памяти. И чем она забита?Что это? Подскажите! Вот скрины.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36222

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36222
    # 25 апреля 2013 17:31
    Worm:

Так разлочен у меня Smart Hub или нет?

если рашн приложения есть то видимо да а ivi.ru для теликов 13 года просто ещё может и не быть

Никогда такого не было и вот опять !
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 25 апреля 2013 20:11

А Вы поиском не пробовали пользоваться я на паралельную тему выкладывал подробную инструкцию для теликов 13 года и еще инструкцию по установке юзерских виджетов
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6222056
    но походу зря я это сделал админ этой темы спокойно спит в сторонке

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 25 апреля 2013 22:20
    touser:

А Вы поиском не пробовали пользоваться я на паралельную тему выкладывал подробную инструкцию для теликов 13 года и еще инструкцию по установке юзерских виджетов
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6222056
    но походу зря я это сделал админ этой темы спокойно спит :super: сторонке

BXE 1,9TDI
  • бацman Member
    офлайн
    бацman Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #181863

Написать сообщение

122
    # 25 апреля 2013 23:10

UE32ES5300W
    телик из польши. зашел немецкой прогой в системное меню, пытаясь поменять язык и оживить смарт хаб. сделал. выключил тв. включил. пропал (выключился) лан: исчез пункт настройка сети в меню + на свиче не горит индикатор подключения. как вернуть?
    через прогу, естественно, зайти больше не могу. захожу через инфо-меню-мьют-повер, пункта похожего на лан найти не могу. фоток сервисного меню не делал. если спаять диод, менюшка будет как и через прогу?
    спасибо.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 26 апреля 2013 09:32
    бацman:

зашел немецкой прогой в системное меню, пытаясь поменять язык и оживить смарт хаб.

бацman:

через прогу, естественно, зайти больше не могу.

Скупой платит дважды.......

бацman:

если спаять диод, менюшка будет как и через прогу?

Возможно и не включится более........может лучше к специалистам?

Я ТАК ДУМАЮ
  • romantik52 Neophyte Poster
    офлайн
    romantik52 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #818461

Написать сообщение

1
    # 26 апреля 2013 18:10

С программой все получилось (появление русского языка в телике). Делать нужно строго по инструкции. Использовал ноут + WiFi.
    TV SAMSUNG UE40ES6530, прошивка: T-MST10PDEUC-1032.0. С диодами тоже попробую, как спаяю. Vlad654321_у благодарность!
    Модель можно добавить в список разблокированных.

• szenchenko Neophyte Poster
    офлайн
    szenchenko Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #816043

Написать сообщение

25
    # 28 апреля 2013 00:39

Кто знает как очистить внутреннюю память телевизора? Прочитал в нете, что поможет сброс настроек на заводские. Если так, то смогу ли вернуть русский для работы Smart Hub?

• Внедорожник Neophyte Poster
    офлайн
    Внедорожник Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #815898

Написать сообщение

5
    # 28 апреля 2013 05:02

Уважаемые Гуру форума.
    Инструкции в шапке темы прочел внимательно. Общение на форуме - стр.1-45 пролистал обстоятельно, вроде как все учел.
    Но ! У меня не прошла разблокировка диодом. Нужен ваш квалифицированный комментарий.

Телевизор 32 LЕD SAMSUNG UE32EH5300. Венгерская сборка. Куплен в Польше.
    Неоднократно пробовал разблокировать диодом. Не прокатило. А почему- мне непонятно.

Вероятных причин непрухи несколько :
    1. Эта модель диодом не разблокируется (не факт, похоже,что у кого-то прокатило).
    2. Неправильная распайка (но я менял полярность подключения).
    3. Светодиоды не те (не факт, использовал несколько вариантов: от старого пульта от Горизонта и с радиорынка на 3в = пульты запитаны обычно батарейками 2х1,5в).
    4. Сигнал гасится в кабеле от штеккера до светодиода (но я светодиод подпаял непосредственно на штеккер).
    5. Слабый сигнал на светодиод ( но я его подавал от ноута---на выносные 2вт колонки --гнездо от наушников на колонках--джек--светодиод).
    6. Не выставлена правильно громкость на ноуте и колонках ( но я выставил максимальную).
    7. Не верно скачан файл с аудиосигналами ( нет, все верно - папка "wav_to_IR_SamsungTV" с 10 разными сигналами).
    8. Не тем плеером на ноуте проирывал сигнал ( проигрыш шел через "VINAMP" - как наиболее надежный).
    9. Не тот проигрывался аудиосигнал (вначале согласно шапки в теме - звуковой файл «INFO_FACTORY_inv» , затем по ссылке в инете - «INFO+MENU+MUTE+POWER , а когда и это не помогло -
    прокрутил все сигналы из папки. Но тоже не прокатило ).
    10. Не правильно проигрывался сигнал ( но я его проигрывал не циклично, а одиночными пусками с интервалом 30 сек).
    11. Сигнал вообще не выдавался ( нет, выдавался - я его слышал в виде короткого треска. И этот треск у всех сигналов разный).

В общем, инфракрасный порт телевизора ни на что не реагирует, лампочка не моргает, телевизор не включается, выхода на расширенное сервисное меню нет.
    Вот такие непонятные дела. А как все было у вас?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 28 апреля 2013 10:58
    Внедорожник:

А у нас с помощью сервисного пульта никаких проблем.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • tx_rus Neophyte Poster
    офлайн
    tx_rus Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #790635

Написать сообщение

23
    # 28 апреля 2013 18:47

Есть сервисный пульт Samsung, если кому надо то могу дать поюзать. Пишите в личку. Открывает без проблем расширенное сервисное меню.

• PilotSU Junior Member
    офлайн
    PilotSU Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #717194

Написать сообщение

72
    # 28 апреля 2013 22:04

Кто знает подскажите -после включения Смарт Хаб выдает сообщение"не удалось подключение к серверу.повторите подключение". Пробовал сделать сброс не помогает. Раньше при нажатии кнопки А слева внизу на экране было видно что выполнен вход develop. щас такого нет. Что может быть? спасибо.

• Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

21 год на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 28 апреля 2013 22:44
    Внедорожник:

Уважаемые Гуру форума.
    Инструкции в шапке темы прочел внимательно. Общение на форуме - стр.1-45 пролистал обстоятельно, вроде как все учел.
    Но ! У меня не прошла разблокировка диодом. Нужен ваш квалифицированный комментарий.

Телевизор 32 LЕD SAMSUNG UE32EH5300. Венгерская сборка. Куплен в Польше.
    Неоднократно пробовал разблокировать диодом. Не прокатило. А почему- мне непонятно.

Вероятных причин непрухи несколько :
    1. Эта модель диодом не разблокируется (не факт, похоже,что у кого-то прокатило).
    2. Неправильная распайка (но я менял полярность подключения).
    3. Светодиоды не те (не факт, использовал несколько вариантов: от старого пульта от Горизонта и с радиорынка на 3в = пульты запитаны обычно батарейками 2х1,5в).
    4. Сигнал гасится в кабеле от штеккера до светодиода (но я светодиод подпаял непосредственно на штеккер).
    5. Слабый сигнал на светодиод ( но я его подавал от ноута---на выносные 2вт колонки --гнездо от наушников на колонках--джек--светодиод).
    6. Не выставлена правильно громкость на ноуте и колонках ( но я выставил максимальную).
    7. Не верно скачан файл с аудиосигналами ( нет, все верно - папка "wav_to_IR_SamsungTV" с 10 разными сигналами).
    8. Не тем плеером на ноуте проирывал сигнал ( проигрыш шел через "VINAMP" - как наиболее надежный).
    9. Не тот проигрывался аудиосигнал (вначале согласно шапки в теме - звуковой файл «INFO_FACTORY_inv» , затем по ссылке в инете - «INFO+MENU+MUTE+POWER , а когда и это не помогло -
    прокрутил все сигналы из папки. Но тоже не прокатило ).
    10. Не правильно проигрывался сигнал ( но я его проигрывал не циклично, а одиночными пусками с интервалом 30 сек).
    11. Сигнал вообще не выдавался ( нет, выдавался - я его слышал в виде короткого треска. И этот треск у всех сигналов разный).

В общем, инфракрасный порт телевизора ни на что не реагирует, лампочка не моргает, телевизор не включается, выхода на расширенное сервисное меню нет.

Дружище, все делается элементарно, правда эмпирическим путем. Чтобы ИК-приемник распознавал импульсы диода, надо чтобы мощность сигнала с ноута была оптимальна. Я использовал колонки, т.к. мощности звуковой карты ноута не хватало. При увеличении громкости колонок выше среднего, мой ИК-диод сгорел(. Пришлось использовать запасной. Внимание совет! Работу диода легко можно контролировать цифровам фотиком или мобилой, ихобъективы чувствительны к ИК- излучению.
    Удачи.

• bildyugo Member
    офлайн
    bildyugo Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #351502

Написать сообщение

191
    # 29 апреля 2013 17:41

55f8000 прошивали через пульт точно так же как и es серия.
    аналог. тв показывает, все ок., а при подключении спутника сам перезагружается, т.е. не получ. подключить и настроить :(
    кто поможет???

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 29 апреля 2013 19:44
    bildyugo:

кто поможет???