Тема закрыта
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 10 октября 2012 11:51

11 сентября – запущен официальный сайт проекта "Перехват":
    http://perehvat.gov.by/

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЕ «ПЕРЕХВАТ» (необходимо ознакомиться)

------------------------------------------------------------------------------------
    Опционально сайт "Перехват" можно описать так:
    — удобная форма для размещения сообщений, фотоснимков и видеозаписей;
    — возможность прислать информацию в проект "Перехват" удобным для вас способом: или через соцсети "Твиттер",
    "Фейсбук" и "ВКонтакте", или непосредственно сообщением на сайте"Перехват";
    — следить за лентами происшествий "LIVE!" по рубрикам с помощью системы тэгирования;
    — видеть отклик на "#перехват" официальных государственных структур в рубрике "ГУВД";
    — всегда иметь перед глазами важнейшие происшествия в рубрике "Особо важно!";
    — активно участвовать в социальной жизни города Минска!

Какие сообщения, фото или видео отсылать на сайт "Перехват":
    — Видеозаписи различных происшествий (ДТП, чрезвычайные происшествия, правонарушения, конфликтные ситуации и т.д.),
    которые могут послужить не только предметом для разбирательства, но и наглядным пособием того, как не надо поступать;
    — Сообщения о неправомерном поведении граждан (совершил ДТП и скрылся с места происшествия, выходка хулигана и т.д.);
    — Сообщения о неработающих светофорах, "проблемных" дорожных знаках (в рамках операции "Светофор" );
    — Сообщения о лицах, распивающих спиртное в неустановленных местах, или употребляющих наркотические средства (в рамках операции "Стакан" );
    — Сообщения о брошенном автотранспорте (в рамках операции "Автохлам" );
    — Сообщения об утерянных\найденных вещах (в рамках операции "Утеря" ).

Видеозапись должна соответствовать следующим требованиям:
    — Событие, запечатленное на видеозаписи, не должно быть старше двух месяцев (срок привлечения к административной ответственности);
    — Информация на видеорегистраторе должна быть выставлена корректно и соответствовать действительному времени;
    — Видео не должно ранее публиковаться на других источниках во избежание повторений.

Куратор ветки mark777

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 20 апреля 2013 23:11
    co6ak:

. Какие у меня нарушения? Скорость пишет неверно, в машине стекло атермальное

О_о, если Вы на втором видео не видите нарушений регистраторщика, может Вам и на дорогу выезжать излишне? :D

censored by forest.ranger
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 20 апреля 2013 23:26
    aquasik:

О_о, если Вы на втором видео не видите нарушений регистраторщика, может Вам и на дорогу выезжать излишне?

Ведь главное не это - главное что у человека есть дикое желание навести на дорогах нашей Синеокой порядок.... :D

Кстати,co6ak, на самый главный ваш вопрос забыл ответить - НЕТ они не блатные, просто даже "САМ ПЕРЕХВАТ" задолбался просматривать всю эту чушь (хотя формально нарушения конечно присутствуют, но и регистраторщик тогда тоже должен понести наказание... ;) ) Статья где-то проскакивала....
    Но вы поймите, по нашему законодательству все ваши видео - это расследования, а потом суд .... вот и представь сколько человекочасов нужно... а потом еще плачут как много у нас милиции на душу.... :D Следите за собой :znaika: и порядок сам собой организуется.... ;)

The Power of Dreams
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 20 апреля 2013 23:30 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    CADET50:

Следите за собой :znaika: и порядок сам собой организуется.... ;)

Даже и не знаю, что ответить на такое, несомненно мудрое, замечание:

CADET50:

aquasik, если вы такой вумны - может расскажите как бороться с такими баранами, про которых Конти говорит? Или вы предлагаете только утираться, когда на вас "плюют"? Хотя по закону только это и остается.... :( Считаю таких недоводителей - основным источником опасности, нервозности и в последствии дальнейшего хамского поведения на дорогах по многим причинам, перечислять не буду....

А?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 20 апреля 2013 23:38
    aquasik:

А?

Над этим и работаем... ;) Даже больше скажу - уже получается.....
    Но вопрос "как бороться с такими баранами" - остается открытым... ;) Если с особо ОУевшими управу нашли (банально с тем же перехватом, или прямым заявлением с приложением видео), то с такими пока вариантов не много, вернее по закону их нет.... :-? хотя даже Гайцы эту проблему понимают... ;)

The Power of Dreams
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 20 апреля 2013 23:40
    CADET50:

aquasik:

А?

Над этим и работаем... ;) Даже больше скажу - уже получается.....
    Но вопрос "как бороться с такими баранами" - остается открытым... ;) Если с особо ОУевшими управу нашли (банально с тем же перехватом, или прямым заявлением с приложением видео), то с такими пока вариантов не много, вернее по закону их нет.... :-? хотя даже Гайцы эту проблему понимают... ;)

Ненене, не про то...
    Интересно просто, то у Вас кругом "бараны", а то вдруг резко "следите за собой"....
    Прям просто растерялся, какой "мудрости" следовать....

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 21 апреля 2013 00:05
    aquasik:

Интересно просто, то у Вас кругом "бараны", а то вдруг резко "следите за собой"....

Вы меня наверное с кем-то перепутали... :insane: Иде я писал (говорил), что кругом бараны? :spy:

aquasik:

Прям просто растерялся, какой "мудрости" следовать....

только своей...... ;)

The Power of Dreams
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 21 апреля 2013 00:12
    CADET50:

aquasik:

Вы меня наверное с кем-то перепутали... :insane: Иде я писал (говорил), что кругом бараны?

Я выше процитировал Вашу запись, о том, чтл Вы боритесь с некими "баранами"

Или это не Ваши слова? )

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 21 апреля 2013 00:22

aquasik, с "некими" и "кругом" чувствуете разницу? С какими конкретно я описывал выше - не пойму сути вопроса :-? Предлагаю закончить офф в данной ветке, можете перекинуть в "дурдом"...

И в заключении: что главное и что радует - перехват стал на свое место, как я и прогнозировал.... :D Идея хорошая - НО не плодить стукачей, а выявлять и реагировать на действительно стоящие нарушения...и не все обиженные жизнью хомячки на это окажут влияние... :)

The Power of Dreams
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 21 апреля 2013 00:25
    CADET50:

aquasik, с "некими" и "кругом" чувствуете разницу? С какими конкретно я описывал выше - не пойму сути вопроса :-? Предлагаю закончить офф в данной ветке, можете перекинуть в "дурдом"...

И в заключении: что главное и что радует - перехват стал на свое место, как я и прогнозировал.... :D Идея хорошая - НО не плодить стукачей, а выявлять и реагировать на действительно стоящие нарушения...и не все обиженные жизнью хомячки на это окажут влияние... :)

Так в перехвате стоящие и выкладывают, всякое унылое говно не проходит модерацию, на то она и модерация

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 21 апреля 2013 00:33
    aquasik:

Так в перехвате стоящие и выкладывают, всякое унылое говно не проходит модерацию, на то она и модерация

Ну тогда может поясните, почему сейчас решили оставлять только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящие (если вас просто стоящие не устраивают), а все остальное в "мусорку"?
    Просто возьмите и поставьте себя на их место.... ;) Мне лично хватило пару раз зайти туда и посмотреть о чем народ "поет".... :(

The Power of Dreams
  • co6ak Neophyte Poster
    офлайн
    co6ak Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #813291

Написать сообщение

6
    # 21 апреля 2013 07:59

Не ветка, а флудильня троллей. Можно было обойтись и без высказываний типа

CADET50:

collapse:

из-за таких видео "перехват" и стал "стаканом".

Уважаемый co6ak, а чего так мало видео...всего 2.... вы первый раз выехали на машине в город-герой Минск, или только полчаса как купили регистратор? :spy: Ааааа.... вы наверное думали, что их накажут - и вот она - тропинка к наведению порядков на дороге и вы ее протоптатель...?... :ass: Мой вам совет - ознакомтесь для начала с ПиКоАПом, а потом уже возмущайтесь..... в ГАИ тоже люди работают... и висяки присутствуют.....и т.д.
    И так для сведения (а то хрен его знает чему там у вас в школах учат...) ПДД кстати написаны не для того, чтобы за них штрафовали, а именно для того, чтоб было безопасностно на дорогах - в ваших видео - "Касперский" ни одной опастности и угрозы не обнаружил... :D

Прослеживается Ваше отношение у людям. Недоброе отношение. Наверное и Сами на красный ездите.
    Да, я считаю, что за проезд на красный сигнал светофора положен как минимум штраф. Его сегодня не накажут, он и дальше будет так ездить на красный, не дай Бог далее последует ДТП и погибнут люди. Мне не обидно и не завидно, что у него BMW, "счастья" не много, проблем с ними больше. Это уже проходил.
    По поводу "Перехвата". Поясните физический смысл данного ресурса. Складывается мнение, что не более чем желание рапортовать перед начальством. Это с Советских времен осталось, думается. Вряд ли он получит дальнейшее развитие. :(

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 23 апреля 2013 00:14 Редактировалось filius, 1 раз.
    co6ak:

Поясните физический смысл данного ресурса.

Эксперимент. И он удался, даже с перебором. Проверили, народ ведётся, теперь для более важных дел попробуют использовать, чем проезд из "неправильной" полосы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #403621

0
    # 23 апреля 2013 00:40
    co6ak:

Мне не обидно и не завидно, что у него BMW, "счастья" не много, проблем с ними больше. Это уже проходил. :(

Проблем много с любой недосмотренной машиной, парень.
    И если за авто не смотреть - ты "это" будешь "проходить" постоянно и на любом авто. :beer:
    На бмв хватает и адекватных водителей, просто они скромно ездят и не выделяются из потока... А вот понторезов на упилках сразу заметно - отсюда и стереотип. За последний месяц лично познакомился уже с 4 адекватным владельцем этой марки.
    Видимо дебилы неадекваты выпиливаются потихоньку. :)

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 23 апреля 2013 09:06 Редактировалось dmitry_cx, 1 раз.
    aquasik:

если Вы на втором видео не видите нарушений регистраторщика

а расскажите, где там 3 нарушения?(если верить конти, то их 3)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 23 апреля 2013 09:28
    dmitry_cx:

aquasik:

если Вы на втором видео не видите нарушений регистраторщика

а расскажите, где там 3 нарушения?(если верить конти, то их 3)

Так Вы у него и спрашивайте.
    По моему мнению там одно, или два, или восемь....

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 23 апреля 2013 09:40

aquasik, ну расскажите какие нарушения там нашли вы..

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 23 апреля 2013 09:45
    dmitry_cx:

Превышение скорости, нарушение требований разметки как минимум

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 23 апреля 2013 10:08
    aquasik:

dmitry_cx:

Превышение скорости, нарушение требований разметки как минимум

1. Какая скорость ? Кто ее мерял ? Кетайский регик :trollface:
    2. Где там разметка ? Этот непонятный хлам... Это НЕ разметка.. Она дырчато-прерывистая как и останки этой дороги

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 23 апреля 2013 10:32
    Отонокак:

1. Какая скорость ? Кто ее мерял ? Кетайский регик :trollface:
    2. Где там разметка ? Этот непонятный хлам... Это НЕ разметка.. Она дырчато-прерывистая как и останки этой дороги

Ага, расскажите это гаишникам ;)

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 23 апреля 2013 10:39

aquasik, я там езжу раз в 2-3 дня, в отличие от гомельских циарециков со стажем 1-2 года

Никакой СПЛОШНОЙ разметки там нет... Все стерлось до дыр

Тема закрыта