http://kindle.zzweb.ru/paperwhite/softwareupdate/ Инструкция по обновлению и описание прошивки
http://kindle.zzweb.ru/paperwhite/softwareupdate/ Инструкция по обновлению и описание прошивки
обновился вручную..чтото у меня косячёк сразу случился..
не могу перейти сразу в какую нибудь главу книги... недоступно..раньше норм переходил
zambiz:обновился вручную..чтото у меня косячёк сразу случился..
не могу перейти сразу в какую нибудь главу книги... недоступно..раньше норм переходил
странно,может перегрузка поможет?бывает,что косяки случаются)
zambiz:RobertKoRn:странно,может перегрузка поможет?бы
((( не помогло
как я понимаю во всех книгах такая фигня?а если какую-нибудь новую скинуть?
Немного слухов о новой Киндле:
Следующий е-ридер Amazon Kindle Paperwhite получит гибкий дисплей E-Ink Mobius?
В отличие от смартфонов и планшетов, устройства для чтения электронных книг обновляются гораздо реже, поэтому выбор в этой категории сравнительно невелик и цены на устройства могут оставаться стабильными на протяжении нескольких лет.
Еще в ноябре прошлого года появились слухи о планах Amazon по обновлению линейки е-ридеров Kindle Paperwhite. Пару месяцев спустя в Сети был замечен прототип устройства под кодовым именем «Ice Wine». У экрана новой модели, как утверждали источники, плотность пикселей составляет 300 ppi, в то время как у е-ридера Kindle Paperwhite этот показатель равен 212 ppi, а у изделия конкурента Kobo Aura HD — 264 ppi.
Не исключено, что для е-ридера следующего поколения Amazon позаимствует дизайн последних моделей планшетов Kindle Fire, поэтому Amazon Kindle Paperwhite3 будет выглядеть более угловатым по сравнению с предшественником.
Источником новых слухов о будущем е-ридере стал ресурс Good eReader, сообщивший о том, что в Kindle Paperwhite 3 будет использоваться технология Mobius, разработанная совместным предприятием Sony и Ink.
Экраны Mobius обладают гибкостью, так как выполнены из пластичного материала, который по сравнению с обычными дисплеями обладает повышенной стойкостью к ударам. Что также важно, эти экраны вдвое легче TFT-дисплеев на стеклянной основе.
До нынешнего момента экран Mobius имеется лишь у 13,3” электронной книжки Sony eReader. Несмотря на громадный для е-ридера дисплей, Sony eReader имеет небольшой вес, и лишь высокая цена (около $990) отпугивает пользователей от его покупки.
Но ценовая политика Amazon в корне отличается от Sony. Поэтому есть надежда, что Kindle Paperwhite 3 будет обладать более крупным экраном, меньше весить и при этом стоить гораздо дешевле е-ридера Sony eReader.
Не выдержал, тоже прошил на 5.4.4. ![]()
Первое, что бросилось в глаза - это переработанная функция закладок. Если раньше достаточно было одного касания, чтоб сделать закладку, то теперь надо два раза тыркать. Не понятно...
кто заказывал сам через шипито?
не хотят аирмэйлом высылать, как быть? шипито предлагает только экспресс, тип потомучто батарея внутри.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
jenyatyz:кто заказывал сам через шипито?
не хотят аирмэйлом высылать, как быть? шипито предлагает только экспресс, тип потомучто батарея внутри.
Ну пошлите first class mail, в чем проблема? С батареей принимают в устройстве.
Petrovich1941:jenyatyz:кто заказывал сам через шипито?
не хотят аирмэйлом высылать, как быть? шипито предлагает только экспресс, тип потомучто батарея внутри.Ну пошлите first class mail, в чем проблема? С батареей принимают в устройстве.
имеете ввиду USPS First Class International?
другого ферст мэйл там нету в выборе
jenyatyz:Petrovich1941:jenyatyz:кто заказывал сам через шипито?
не хотят аирмэйлом высылать, как быть? шипито предлагает только экспресс, тип потомучто батарея внутри.Ну пошлите first class mail, в чем проблема? С батареей принимают в устройстве.
имеете ввиду USPS First Class International?
другого ферст мэйл там нету в выборе
Почитайте мой пост .
Если конкретно по доставке, то да. Этим типом почтовой доставки я пользовался. Это государственная почтовая служба США. Без возможности отслеживания, без страховки, но самая дешевая доставка.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
sabaka:Почитайте мой пост .
Если уж заниматься рекламированием, то с 20 числа на шипито убрали 8.5 комиссию за единичные посылки, поэтому выгодней шипито для одной посылки first class mail. Плюс они мою через пару часов после получения уже и отправили, скорость внушает, все декларации заранее заполнил.
Поэтому ваш вариант даже с реферальными ссылками-программами уже не выгоден.
Julia1999:Здравствуйте!подскажите пожалуйста как в ней wi-fi выключить?
Проще простого!
Menu>Settings>Aeroplan Mode>Off
После этого возле индикатора зарядки появится самолетик - что и требовалось.
Время работы до следующей зарядки при этом заметно увеличится!
Две недели при ежедневных 2-х часах и подсветке 10 - так у меня.
burvik:Julia1999:Здравствуйте!подскажите пожалуйста как в ней wi-fi выключить?
Проще простого!
Menu>Settings>Aeroplan Mode>Off
После этого возле индикатора зарядки появится самолетик - что и требовалось.
Время работы до следующей зарядки при этом заметно увеличится!
Две недели при ежедневных 2-х часах и подсветке 10 - так у меня.
о, спасибо большое, а то думала все...не выключу)))XD
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть опыт покупок, все нормально, сразу же помещаются в вашу библиотеку, и через 10 секунд уже на киндле. В течение какого-то короткого промежутка времени можно отказаться от покупки. А так довольно удобно, синхронизация позиции чтения также c read.amazon.com (т.е. можно читать и в браузере и на телефоне, и на книжке). Свои документы отправленные через send to kindle возможности синхронизации с браузером не имеют.
Правда дороговато для нас. Я брал только фундаментальные вещи, типа Иллюстрированного издания Шерлока Холмса, все книги, 40 мб. за 5$.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vitaminchik_05
Member
|
|
|
117 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 мая 2014 23:01)
Основание: 3.5.16