sprinterБЧ:N1987, я думаю самый простой способ узнать по торчащим жировкам из почтовых ящиков)))
Мг...на досуге полажу и перегляжу все))
sprinterБЧ:N1987, я думаю самый простой способ узнать по торчащим жировкам из почтовых ящиков)))
Мг...на досуге полажу и перегляжу все))
http://gorad.by/by/page/world/4970
Казалось бы, количество потенциальных абонентов должно расти за счет новостроек. Сегодня каждый новый дом радиофицируется, хотят этого жильцы или нет. Без этого, как заверил начальник отдела облуправления МЧС Игорь Станкевич, представитель пожарной службы, который входит в комиссию, не подпишет акт приемки. На этом, собственно, контроль и заканчивается. Специально ходить по квартирам и интересоваться, есть ли в доме радио, в обязанности спасателей не входит.
В новом микрорайоне «Спутник» проводное радио работает, но по проекту протянуть кабель нужно было до обувной фабрики. Пока не получилось. В итоге общее число абонентов уменьшается: в прошлом году подключили 2000 радиоточек, а «обрезали» — более 2600.
Действительно, анахронизм какой то. Поехал, написал заявление на отключение и всё. Из жировки уберут этот пункт.
N1987:Это будет очень здорово,если будет такое обьявление!Только летом с 10 до 19,а с ноября с 10 до 17.И на выходных ни звука!!!!!Я вас умоляю!Я прожила 4 года в новостройке панельке!И у меня истерики были от этих ремонтов!И у многих будут малыши,которые днем спят.Так что давайте будем взаимовежливыми)))
Отличная идея!
Я не по наслышке знаю, какого слушать треск перфоратора.
N1987:А как узнать сколько уже прописано?Чтобы лифт включили по-скорее.
Включение лифта жду как манну небесную, как окончание строительства дома, как ввод дома в эксплуатацию.....
Грузчики как слышат про восьмой этаж, сразу спрашивают про лифт. Я им говорю если бы работал лифт, я бы к вам не обращался.
Я думаю что вряд ли кто-то захочет платить за отопление в тройном размере, поэтому в срочном порядке прописываются. И уже думаю более 50% прописалось. Просто жэу не особо торопиться. ![]()
На счет счетчиков..я скорее всего буду против !У меня в угловой прохладно.Я побыла в нескольких других квартирах-тепло.Батареи на макс,но совсем не тепло(((
У меня примерно схожая ситуация с батареями, а также походу почти у всех так, по крайней мере у знакомого с седьмого этажа вообще холодная в комнате. Что за система такая, когда на входе батареи ( около регулятора) горячая, а на выходе (внизу) уже похолоднее. Градусов на пять-десять. Так чтобы в комнате поднять температуру батареи, необходимо почти выключить в зале батарею.
P.S. сегодня подали горячую воду, вечером работал и заметил. И перекрыли холодную. 
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
правильно) ерунда со счетчиками
у Вас будет холодно (что отразится в небольшой цифре на табло счетчика) а у соседей ташкент, но вот вопрос на смекалку "кто заплатит больше?". думаю, ответ не заставит никого сомневаться что "платить будет тот у кого метров больше"
Ситуация с горячая/теплая/холодая батарея от счетчиков не зависит (они показывают лишь факт потребления), в действительности все проблемы из-за самой системы отопления - у кого есть 100% гарантия что в трубах, допустим, "не завалялся камешек, а то и булыжничек"?) в общем с этими вопросами: 1)обслуживающая организация - оформит замер температур в помещениях; 2) УКС - оф.письмо с копией "замера"; и как следующая ступенька (УКС отфутболит) 3) Промжилстрой - должен был проверить все системы отопления (так называемые испытания, промывка и тыды).
судя по тому что вопросов с этим возникает много, заняться этим надо "массово"
К слову, N1987, гляньте на Ваш т/сч цифру в ГДж (самое первое показание которое высвечивается на табло счетчика) умножьте на 0,239 и увидите цифру реального потребления с 1.11.2013 по __.02.2014г, сравните ее с платежками (теоритически надо бы добавить %разбитое общеподъездное, но фиг с ним пока что). да и озвучьте нам для интересу 
Не знаю как уже объяснить??!!?? неужели народ стал настолько не образован... со счетчиками в любом случае выгодно и ты будешь платить только за свой объем обогреваемой площади... как у меня в квартире тепло и мне не нужно ставить на максимум регулятор его можно на порядок меньше установить... на счет последней батареи которая не греет я решил этот вопрос в течении одной минуты, в системе был воздух я ее просто прогнал используя краны которые стоят там где счетчики, краном маевского было бесполезно... дальше на счет ручек вот номер телефона 23-90-01, кому уж срочно они нужны звоним и идем забираем за нашим домом есть 2-х этажное здание, где гаражи УКСа ст.Могилев-2, я забрал без всяких вопросов и претензий... у нас последнее время много рассуждений, а действий я смотрю НОЛЬ... и еще насчет председателя им было мне сказано лично что оплата только за 3 месяца плюс первоначальный взнос, я эту сумму оплатил всю и сразу, больше я платить не собираюсь... и мне ни каких смс сообщений не приходило об оплате... возможно они пришли тем кто не всю сумму оплатил...
Я все оплатила ,а мне всеравно пришло смс оплатить еще раз !вот я думаю ,надо ли?
N1987:Я все оплатила ,а мне всеравно пришло смс оплатить еще раз !вот я думаю ,надо ли?
так а за что платить? вы интересовались?
N1987:Членский взнос
как сложно... да это понятно, что это членский взнос... за какую работу платить, что сделал председатель в январе? вы с ним беседовали? или вы собираетесь до конца жизни просто платить деньги председателю не уточняя у него что и за что платим?
Вот именно!я тоже помню,что говорили за три месяца!я все оплатила!!!!зачем мы ей должны что то платить!?квартиры все получили..за какой хер отдавать опять 129 тыс?
120 простите
grobovschik1, я вот насчёт ремонта во всём разбираюсь и делаю сам, кроме сантехники. Где какой кран крутить? Их же там несколько. Или позвать сантехника жилэксповского?
grobovschik1, дальше на счет ручек вот номер телефона 23-90-01, кому уж срочно они нужны звоним и идем забираем за нашим домом есть 2-х этажное здание, где гаражи УКСа ст.Могилев-2, я забрал без всяких вопросов и претензий
Ага, а кто то не утруждался уже и открутил ручки в подъезде.
да я тоже заметил что пару ручек уже нет... а мы еще боремся за высокое звание дома культуры и быта...
как говориться в семье не без уродов... на счет покрутить краны... сейчас вроде как нельзя это сделать т.к. сантехник говорил, что они перекрыли в подвале где был сброс воды... лучше уточните этот момент у сантехников... да и вроде как мои строители говорили, что они ходили по всем квартирам настраивали отопление...
N1987, я вот не знаю как до вас донести... ВЫ спрашивали у председателя за что Вы должны платить в январе или нет? или только решаете платить Вам за январь или нет?
grobovschik1:да я тоже заметил что пару ручек уже нет... а мы еще боремся за высокое звание дома культуры и быта...
как говориться в семье не без уродов... на счет покрутить краны... сейчас вроде как нельзя это сделать т.к. сантехник говорил, что они перекрыли в подвале где был сброс воды... лучше уточните этот момент у сантехников... да и вроде как мои строители говорили, что они ходили по всем квартирам настраивали отопление...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секундN1987, я вот не знаю как до вас донести... ВЫ спрашивали у председателя за что Вы должны платить в январе или нет? или только решаете платить Вам за январь или нет?
Я не спрашивала!!!!!!!И думаю от других не отличаюсь,если мне пришло смс заплатить членский взнос за январь,то и другим должно прийти. Дело в другом!Какого хера надо платить 4ый раз,если договаривались на три раза?!Буду надеяться,что это ошибка.
И еще!Батареи у меня теплые на макс ((А не горячие,как должны быть!
N1987, а кто сказал что они должны быть горячими? у меня обычные батареи руку я могу удержать когда прикладываю... в квартире тепло... но повторюсь для каждого человека комфортная температура своя...
grobovschik1:N1987, а кто сказал что они должны быть горячими? у меня обычные батареи руку я могу удержать когда прикладываю... в квартире тепло... но повторюсь для каждого человека комфортная температура своя...
У вас наверное не угловая квартира!Я заходила в квартиры,которые в середине-у них батареи как у меня,но намного теплее.А вообще батареи когда стоят на отметке 6 должны быть кипяток!Для это и стоит регулятор!!!А то у меня что на 1,что на 6-один хер