dr.taranda, снеси и проверь, а лучше сделай сброс и посмотри будет ли мерцание
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
dr.taranda, снеси и проверь, а лучше сделай сброс и посмотри будет ли мерцание
может кто подскажет... при установке приложений через плей маркет выдает такое сообщение:не удалось загрузить приложение из-за ошибки 403! что делать?
david-a, Google Play - Технические проблемы.
В шапке, под спойлером: FAQ (часто задаваемые вопросы) -> Вопросы, связанные с загрузкой/установкой/обновлением приложений -> Не удалось загрузить/обновить приложение из-за ошибки 403.
krtu74u:Oxy_minsk,
Note, т.к. памяти больше, фотокамеры лучше.
Спасибо, так и думал. Лучше взять 3-х летнюю BMW, чем новенькую KIA)
Осваиваю этот аппарат.
Столкнулся с такой трудностью.
Включаю. Вставляю флешку. Она нормально определяется. Работаю. Безопасно вынимаю флешку.
До сих пор все идет нормально.
Вставляю эту же флешку снова. Планшет ее не видит.
Приходится выключать-включать планшет, чтобы снова увидеть флешку.
В чем тут дело?
VictorMi, есть такая фигня
то же самое.....если установил русский язык в раскладке клавиатуры, она будет работать только после выключения-включения (не путать с перезагрузкой)
Хочу приобрести планшет, первый в своей жизни. Собственно вопрос: стоит ли брать эту модель, все-таки 2 года уже с даты выпуска, а 2014 Edition с 3G вообще космос - 850$. Кто чего скажет
Demon2.0, я бы что попроще брал, не за 850 в плане. Где гарантия, что Вам оно надо?) Есть знакомые, которые хотели, покупали, недельку ходили, а потом чесали голову " а зачем мне оно надо" и продавали. Хотя если уверен, что нужно можно и дороже. Вот только если наличие дигитайзера не критично можно и другую модель посмотреть.
http://catalog.onliner.by/sony/sgp321ruw/ присмотрел вот этот. Вроде неплохо. Единственный минус это батарея, ради толщины пришлось пожертвовать, хотя отзывы по работе неплохие
Планшет нужен в основном лазить по интернету, иногда фильмы и игры.
Demon2.0, на деле разницы в батарее не будет практически никакой. Я бы соню брал, или леново б8000, если батарея в приоритете. Либо бушный ноут 
Доброго времени суток! Не подскажете Samsung Galaxy Note 10.1 16GB 3G Pearl Grey (GT-N8000) достойная вещь или можно поискать что-нибудь поинтереснее?? Если можно то ответы в ЛС!! Заранее благодарю!
возращаясь к вопросу подзарядки
меня бесит зарядка - целый день
на рабе вкл зарядку в 9 утра, 30%...сейчас 17.00 - 75%, чо за фигня......
НО...так бывает не всегда, в процентах 70, бывает и быстрее
у кого как ?
может от чего то зависит....
у меня стот приложение PRO, оно не может мешать ?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Cupon, Скажу тебе вот что !!!! Решение проблеммы замена кабеля, НО на ОРигинальный !!!!
Сам мучаюсь с этой проблеммо уже очень долго !!!! Кабели с барахолки не прокатят, планшет их блокирует !!!!