Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G600

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 31 августа 2012 13:46 Редактировалось Аркаша, 67 раз(а).

Не работает Маркет (GooglePlay)
    Нужно зайти в настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-точки доступа. Далее в настройки используемой точки и удалить всё из полей Прокси и Порт.

Пропало место на карте памяти!
    Суть пробемы в том, что при запуске камеры она периодически зависала или показывала черный экран или очень сильно тормозила при съемке. В папке DCIM\.thumbnails создается файл .thumbdata3--1967290299 размером 2-3 Гб.

Решение:
    1.Удалите папку .thumbnails со всем сожержимым.
    2.В папке DCIM создайте пустой файл .thumbnails (можете создать его в Windows и переписать на флешку) с любыми правами.

И все !!!! Теперь смарт не сможет создать папку .thumbnails т.к. там уже существует файл с таким же именем (в одной директории не могут находится файл и папка с одним и тем же именем) и не будет пытаться записать что-нибудь туда !

Решение проблемы слетающих мелодий
    Необходимо иметь root права. Мелодию в мр3 копируешь в папку /system/media/audio/ringtones. Она появится в списке стандартных мелодий.

Как убрать звуки в камере?
    Заходишь system/media/ui - и удаляешь звук камеры 8)

Добавляем поддержку требовательных игр
    Находим файл build.prop (путь system/) и ищем в нем строчки:

ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=HTC
    ro.product.name=desire hd
    ro.product.device=desire hd
    ro.product.manufacturer=HTC

Исправьте свои значения на те, что выше и будет вам счастье играть и качать кэши от любых игр!

Калибровка аккумулятора
    Сразу после покупки рекомендуется сделать калибровку аккумулятора. Это увеличит время автономной работы телефона.

Вариант 1:
    - разрядить аппарат до нуля, чтобы он сам выключился
    - вынуть батарейкку, подождать пару минут
    - вставить батарейку, не включая телефон, зарядить через розетку
    - вынуть батарейкку, опять подождать пару минут
    - готово!

Вариант 2:
    1.Убедитесь, что ClockworkMod установлен.
    2.Подключите включенный телефон к зарядному устройству и дождитесь полной зарядки телефона (светодиод загорится зелёным).
    3.Отключите телефон от зарядного устройства.
    4.Подключите выключенный телефон к зарядному устройству и дождитесь полной зарядки телефона (светодиод загорится зелёным).
    5.Отключите телефон от зарядного устройства и включите его [телефон].
    6.Когда телефон полностью включится, выключите его и подключите к зарядному устройству, пока светодиод не загорится зелёным цветом.
    7.Отключите телефон от зарядного устройства.
    8.Включите телефон, удерживая кнопку увеличения громкости (VOL+), для входа в меню ClockworkMod.
    9.Сбросьте статистику батареи (advaced > Wipe Battery Stats ).

Советы по улучшению энергосбережения устройств на Android OS

У кого не приходит код пишем на мыло: mobile@huawei.com
    Что-то типа этого:

Hi!
    I'd like to get bootoader unlock code for my mobile. I tried to get it here http://www.huaweidevice.com/worldwide/serv...ethod=preUnlock but the answer is "Maybe you has submitted the wrong information that we can’t find the corresponding unlock code"
    My mobile is U8950-1, SN ____________, IMEI __________
    Best regards,

Модификация софта и украшательства

НАВИТЕЛ Навигатор 7 *** Android Team *** ИГРЫ *** ПРОГРАММЫ *** Живые обои

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 16 декабря 2012 12:59
    Freegando:

Deniz:

кабала на 18 месяцев

Так а кто мешает через полгода досрочно погасить? Главное, дальше услугами велкома пользоваться.

Я про доп соглашение на ТП, а не рассрочку на аппарат. Как раз гасить досрочно равные доли по 129 тыс с нашей инфляцией смысла не вижу. А вот ТП смарт 500 - та еще штучка, да еще на 20% дороже станет с 1 января, и цену на него они могут повышать свободно - и платить придется все 18 месяцев.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Dimonzzz17 Junior Member
    офлайн
    Dimonzzz17 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #501923

Написать сообщение

35
    # 16 декабря 2012 13:13
    andreiqwe595:

Dimonzzz17, будем оптимистами! :)
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем кто будет прогуливаться по салонам в своем городе, сообщайте где есть устройства, зная что на 411 не всегда корректная информация, ваша инфа будет многим полезной!!!! спасибо

Ты знаешь уже этот оптимизм достал))) Брат себе взял сие чудо в гомеле (алми на мазурова) последний правда, было это в прошлую пятницу. поклацал и захотел себе такой, самое что удевило крышка без надписи велика. В поисках неделю=)

• massacre__ Senior Member
    офлайн
    massacre__ Senior Member

1089

14 лет на сайте
    пользователь #305956

Написать сообщение

1089
    # 16 декабря 2012 14:04

форумчане, кто ищет этот аппарат - не паникуйте. выйдите в своем городе и пройдитесь по салонам (кстати, не только официальные центры велком его продают, а также дилеры и салон "на связи";). заодно и свежим воздухом подышите. я в бресте купил на машерова 17 (возле цума). никакого ажиотажа, никаких очередей. я писал уже про покупку здесь в подробностях. (если буду сегодня лазить рядом, обязательно спрошу про наличие)

Dimonzzz17:

andreiqwe595:

Да, напряг с аппаратами, а жаль, надеюсь подвезут в ближайшее время

Боюсь что цены на них будут совсем другие!

с чего вы взяли? на g300 тоже был спрос ажиотажный - 89000 месяц + тп с абонплатой. ну и что? лежат и сейчас. и сейчас их берут. и этот будет. велком вам не лайф. дурить с ценами и выплатами не будет.

Freegando:

Deniz:

кабала на 18 месяцев

Так а кто мешает через полгода досрочно погасить? Главное, дальше услугами велкома пользоваться.

если берешь в рассрочку на 18 месяцев, погашение досрочно возможно только с ПОЛНОЙ выплатой оставшейся суммы долга + 400000 штрафа. в велком и мтс нет привязки к доллару в договоре на рассрочку. все риски уже учтены компаниями и заложены в сумму. этим меня они и привлекают. (только у мтс получается в раза полтора дороже. хотя, маленькое отступление, сечас у них viva стоит 1850000 в рассрочку по 109000/мес - та же сумма в итоге. а вот месяц назад стоил 1950000 или 160000/мес на 18 месяцев, итого 2720000. представьте, как обидно тем ,кто взял его раньше. переплата почти 1000000, хоть и за 18 месяцев)

• 175808 Junior Member
    офлайн
    175808 Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #175808

Написать сообщение

83
    # 16 декабря 2012 14:58

На Уманской в ТЦ "Глобо" в офисе "На связи" сегодня смотрел. Сказали, что нет.

• smedique Junior Member
    офлайн
    smedique Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #344474

Написать сообщение

52
    # 16 декабря 2012 15:13

Бумеранг, умник.Там вообще то пробник на 30 дней.Или ты сам навител покупал?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #728326

53
    # 16 декабря 2012 17:57
    Deniz:

mb0201:

dimonas:

Ц Глобо на Уманской салон "На связи" во всяком случае вчера был как и последних дней пять,ажиотажа никакого нет,цена как и в салонах Велком

Был сегодня . Можно брать. Однако, расстроило то, что оформляют только на новое подключение. На имеющийся номер нельзя...

А я вот жалею что оформил на свой номер. Сделал бы новую симку - тариф в паузу и вперед, бо дороговатый какой-то. А так - на свой переоформил, а назад уже нельзя - кабала на 18 месяцев..

И еще - тариф в паузу ставить можно.

на сайте салона "на связи" нет такой модели телефона!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

443

15 лет на сайте
    пользователь #180841

443
    # 16 декабря 2012 18:32
    massacre__:

(только у мтс получается в раза полтора дороже.

магучая кантора мэтэсэ, Вот по этому только велком!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 декабря 2012 18:32)
    Основание: 3.5.1

• siff333 Junior Member
    офлайн
    siff333 Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #722018

Написать сообщение

56
    # 16 декабря 2012 18:42
    DreaD_I&I:

был я там сегодня после обеда, часа в три, телефон там был. только мне сказали, что он не продается, что мол у них там какая-то программа не работает. сказали, что я за сегодня далеко не первый про него спрашивал) и когда смогут продать тоже не известно. бред какой-то, если честно..телефон есть, а купить нельзя

• stalkergit Neophyte Poster
    офлайн
    stalkergit Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #402890

Написать сообщение

20
    # 16 декабря 2012 18:49
    siff333:

DreaD_I&I:

был я там сегодня после обеда, часа в три, телефон там был. только мне сказали, что он не продается, что мол у них там какая-то программа не работает. сказали, что я за сегодня далеко не первый про него спрашивал) и когда смогут продать тоже не известно. бред какой-то, если честно..телефон есть, а купить нельзя

Та же история. Отправляли на Чкалова,позвонил а там нет телефона.

• alegar Member
    офлайн
    alegar Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #179314

Написать сообщение

105
    # 16 декабря 2012 19:05 Редактировалось alegar, 1 раз.

При таком ажиотажном спросе цена не у дилеров велкома уже начала подниматься,только что посмотрел(было 110$,стало 125$),если и дальше на велкоме не появятся,я представить боюсь какую цену за него заломят.

• Master_Flomaster Member
    офлайн
    Master_Flomaster Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #316856

Написать сообщение

107
    # 16 декабря 2012 19:29

Забрал последний сегодня в салоне " на связи" на партизанской!

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 16 декабря 2012 20:41
    Freegando:

Deniz:

кабала на 18 месяцев

спецом узнавал, данный телефон при продаже в рассрочку продается без возможности досрочного погашения

• o.O Senior Member
    офлайн
    o.O Senior Member

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 16 декабря 2012 21:07 Редактировалось o.O, 1 раз.

Купил в прошлый вторник в салоне на ст.м. партизанской. Народу там было за ним ровным счетом никого, взял спокойно, повертел. Но купил наобум,( не планировал покупать) без обязательств, на 12 мес. Все бы ничего, но дисплей батарею выжирает безбожно, но на 6-8 часов жесткой эксплуатации хватает.

• METTER Member
    офлайн
    METTER Member

148

14 лет на сайте
    пользователь #230501

Написать сообщение

148
    # 16 декабря 2012 21:24

Вопрос к тем, кто пользуется данным аппаратам как навигатором в авто. Можете подсказать, крепление такого плана нормально будет держать? На стекло присоской не хочется крепить.

• mertc Junior Member
    офлайн
    mertc Junior Member

61

12 лет на сайте
    пользователь #723194

Написать сообщение

61
    # 16 декабря 2012 21:45
    smedique:

ребза,я тут заметил,что 7 навител вышел.Лазил по инету-не нашел.Может кто нарыл действующую ссылочку???
    От себя добалю-если сам найду,обз для народа выложу...

попробуй это http://4pda.info/news/18297/

• crew1 Member
    офлайн
    crew1 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #223348

Написать сообщение

168
    # 16 декабря 2012 21:57 Редактировалось crew1, 1 раз.
    maloy:

Mihalex, видео тянет. залочен.

Видео 1080p пробовал на мх player с кодеками на амr7. Тянет, но звук пропадает периодически.
    Вопрос кто-нибудь чехол по внятной цене покупал? На онлайнере нашел одного продавца с предоплатой, под заказ и с дикими ценами. Может где-нибудь в магазинах есть?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #728326

53
    # 16 декабря 2012 22:09

А все телефоны с маркировкой велком??? и если покупать не от велкома, там перешивку делают. это ни как не повлияет на работу телефона? просто не хочу от велкома брать!

• DaviRED Member
    офлайн
    DaviRED Member

460

13 лет на сайте
    пользователь #423136

Написать сообщение

460
    # 16 декабря 2012 22:25
    Kariska1402:

А все телефоны с маркировкой велком??? и если покупать не от велкома, там перешивку делают. это ни как не повлияет на работу телефона? просто не хочу от велкома брать!

я бы сказал практически все без маркировки велкома...про какую перепрошивку вы спрашиваете?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3428

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3428
    # 16 декабря 2012 22:35 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).

Всем доброго вечера! И так, несмотря на сегодняшние погодные условия и не очень радужные известия от справочной 411 что их больше нет в наличии в Минске, я все-таки решился в сегодняшний выходной день подьехать в Минск и поискать их самостоятельно! Решился потому что факты говорят об обратном! В справочной 411 говорят что аппаратов нет в Минске НО люди с форума говорят что видят их в наличии в разных дилерских салонах Velcom...
    Приехал утром в 9 утра и зашел в ближайший пункт Velcom от главного ЖД-вокзала (пер. Михайловский, 4). Аппаратов там не оказалось НО у девушки я поинтересовался есть ли они сегодня в наличии в других салонах по городу (инфа по наличии устройств у них обновляется ежедневно в 9.00 утра)!
    Увы, но сказала что сегодня нигде тоже нету как и вчера! Как-то странно, человек под ником gagarin13 писал что вчера он видел и даже держал в руках G600 в переходе между макдакам и гумом! Поехал туда! Прождав до 11 часов дня пока откроется этот дилерский салон "На связи" в переходе, я действительно увидел что он есть в наличии (слова от gagarin13 подтверждаю) НО вышла проблемка. :(
    Аппарат не получилось оформить так как у них случилась байда с интернетом и без него они оформить никак не могут! Девушка сказала подойти завтра! Увы, но завтра у меня не получалось и аппарат нужен был сегодня так как не местный!
    Пришлось искать дальше! Вспомнил что в ТЦ Столица тоже есть Велкомовская точка продаж и решил подойти туда! Зашел и действительно фортуна улыбнулась мне! :rotate: Забрал последний + оказался без желтого лого velcom на крышке!
    И самое главное сказал им что звонил в тех.поддержку и сказали что аппаратов больше нигде нет в городе! Те удивились и сказали: "Такого быть не может?! У нас ведь они были!"
    Так что господа лучше уже поискать самому в городе чем надеяться на слова тех.сотрудников по телефону! :-? Убедился сегодня лично сам!

P.S. Кому нужен аппарат, езжайте завтра и забирайте в переходе между макдональдсом и гумом (пр-т Независимости 21; 23)! Там еще есть и походу последний но зато тоже без велком логотипа на крышке!

Пару фото... ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 16 декабря 2012 22:45

ищите в самых задрыпаных точках в шабанах

Клуб аудиофилов