vitzlo:partavit:igor-00312, Для меня единственный минус что вылетают многие игры...
Аналогично)
Для меня вспышка.
vitzlo:partavit:igor-00312, Для меня единственный минус что вылетают многие игры...
Аналогично)
Для меня вспышка.
Это только у меня такое???
В меню сортирую ярлыки как мне по душе, сохроняю и всё нармуль.
НО СТОИТ ПЕРЕЗАГРЕЗИТЬ СМАРТ,как все ярлыки перемешиваются, и после перезагрузки перемешиваются каждый раз по разному???????????????????? 
|
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
dima.:vitzlo:partavit:igor-00312, Для меня единственный минус что вылетают многие игры...
Аналогично)
Для меня вспышка.
dima. так отключи её! меня она тоже рубит засветляет все!
Но кто поможет мне кто знает как он работает после разлучки?
Исчезает ли гарантия?
как его использовать в качестве модема?
partavit:dredevil, Получал,Да он нужен для его установки..да и пока что других нет...
P.s.Хочу вас обрадовать,он не поянл что spaw создалиСтавил через swapper...Не хочу лезть в рекавери
В смысле рут?А можно подробно.
feeruum, Как ставить или что это вообще?Ладно.. рут(или root) это по простому суперпоользователь(админ)Есть только в UNIX-подобных системах..(ставил по этой инструкции),а вот swap файл подкачки по русски..Проверяется в "эмуляторе терминала" команда free...Подключаться стандартом не хочет...
|
офлайн
igor-00312
Junior Member
|
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Streetrman:igor-00312:как его использовать в качестве модема?
через USb или Wi-FI.
USB
мэка:парни подскажите адобе флэш плеер работает на этом дивайсе? подумываю поменять своего блейда на V880E. есть ли смысол?
на 2,3 андроиде(стандартном) работет на икс не будет(но это если еще обновление выйдет)
partavit:мэка, Если вы его найдёте,то да..в нём же ARMv7.
а что в велике уже не продаётся?
Human53:мэка:парни подскажите адобе флэш плеер работает на этом дивайсе? подумываю поменять своего блейда на V880E. есть ли смысол?
на 2,3 андроиде(стандартном) работет на икс не будет(но это если еще обновление выйдет)
что за икс? темноват я как-то в этих делах?
мэка, Не телефон
Флеш(его больше нет в маркете в связи с отказом от него же и переходом на HTML 5)
Икс или ICS(Ice Cream Sandwich) 4 версия операционной системы Android от Google ![]()
народ, не знаю зачем вы разводите пляски с бубнами.... у меня зте может и недавно относительно (именно велком) но аппаратом доволен... гта3 - без тормозов и лагов.... да и остальные требовательные игры в общем тоже.... по несколько часов играл... ни вылетов ни тормозов.... поставьте нормальный дисп и поудаляйте половину ненужных вам приложений и будет вам счастье... единственный минус данного аппарата, так это вшитая залочка на велком которая так же подгружает систему... сейчас пытаюсь удалить ее с родной прошивки и радоваться жизни ))) насчет четвертого "андрюхи" скорее всего нас скоро обрадуют, видел уже практически готовую версию, но она не на русском пока )))
я так понял своего блэйда можно смело менять на ZTE V880E , так как в блейде флеш не работает, а на ZTE V880E со слов онлайнеров он работает, что для меня очень важно. 
guizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
guizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
dredevil:guizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Добавлено спустя 47 секундguizmo, и где это вы видели почти готовую четверку интересно?
Во сне ![]()
igor-00312:Streetrman:igor-00312:как его использовать в качестве модема?
через USb или Wi-FI.
USB
Настройки-беспроводные сети-интернет через смартфон-подключние по USB, только перед этим не включать USB накопитель.