А я вот заказал китайский пульт-мышку-клаву, обошлось в 22$
офлайн
Rinkashikitoka
Member
|
|
149 |
13 лет на сайте Город:
|
alexpert, спасибо) Отыскала гарантийный талон, перечитала все гарантийные обязательства и там черным по-белому сказано, что на пульты гарантия не распространяется. поэтому буду искать новый или менять кнопки.
Teacher, спасибо. Нашла уже этот сайтик, подъеду спрошу на счет этой резиночки, возможно все обойдется без такой боли, как 45 у.е.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
за сколько его реально сейчас не спеша можно продать на барахолке ? покупался в 5 элементе
Вчера захотел обновиться браузер, я покорно согласился, в верхнем правом углу надпись "обновление" и на этом всё. и что делать?
возможно глючит самсунговский сервер. уже такое было - смарт тв вообще не работало.
попробуйте сделать сброс. но не факт что поможет.
офлайн
Rinkashikitoka
Member
|
|
149 |
13 лет на сайте Город:
|
Значит поездила и узнала - Новый пульт к данному телевизору стОит 300 тыс. бел. руб. Есть заменители, но без кнопки смарт-хаб от 100 до 120 тыс., можно и дешевле и дороже, это уже как душа пожелает. Вообщем разобрала, глянула на всю эту систему и поняла, что новый будет такой же.... Все кнопки жесткие и хорошие, но только сверху, к основной резинке крепятся на "соплях", причем тонких и ненадежных. Подклеила эту кнопку обычным суперклеем (не было силикона под рукой), сделав дополнительную прослойку по периметру, пока все работает.
При попытке скачать приложение через samsung apps появляется сообщение "Возникла помеха в сети. Повторите попытку позже. (ERROR_CODE_001). хотя если скачивать по ссылке из "fitness" или "kids", то все работает.
В службе поддержки ответили: " Данное явление связано с работами на сервере, в ближайшее время (несколько дней) работа сервера будет переведена в штатный режим".
У кого-нибудь такое было?
офлайн
JimmyJamma
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
VIP-Lida:При попытке скачать приложение через samsung apps появляется сообщение "Возникла помеха в сети. Повторите попытку позже. (ERROR_CODE_001). хотя если скачивать по ссылке из "fitness" или "kids", то все работает.
В службе поддержки ответили: " Данное явление связано с работами на сервере, в ближайшее время (несколько дней) работа сервера будет переведена в штатный режим".
У кого-нибудь такое было?
У меня такое УГ уже несколько дней( сегодня браузер даже не смог выполнить вход в аккаунт.пишет: СЕТЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕНА.проверил в меню, всё гуд....странно как то....
офлайн
Astapchik_A.I
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите настроить Smart tv на телике и модеме.Интернет Соло.Модем TP-LinkTL-WR841N/tckb можно инструкцию
Astapchik_A.I:Модем TP-LinkTL-WR841N/tckb можно инструкцию
Можно: http://help.netbynet.ru/domashnij-internet/nastrojka-routerov/ins ... l-wr841nd/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2879 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите у всех так или нет. цифровые каналы особенно муз.тв периодически часто повисает на пару секунд
офлайн
JimmyJamma
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
bigwolfys:кто знает как составить свой плейлист для n StreamLmod подскажите
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=6&topic=1&p=11
там всё описано...
Подскажите, как в UE32EH5307 редактировать каналы (удалить ненужные). Вроде это так очевидно, а найти не могу.
P.S. Вчера научился с телефона Sams 9070 Advance при прямом подключении Wi-Fi и используя функцию DLNA в беспроводном режиме смотреть видео, находящееся в телефоне на телевизорах UE32EH5307 и UE55F6500. Тормозов нет, только мотать нельзя (или я еще не до конца разобрался)
офлайн
JimmyJamma
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
wer:Подскажите, как в UE32EH5307 редактировать каналы (удалить ненужные). Вроде это так очевидно, а найти не могу.
P.S. Вчера научился с телефона Sams 9070 Advance при прямом подключении Wi-Fi и используя функцию DLNA в беспроводном режиме смотреть видео, находящееся в телефоне на телевизорах UE32EH5307 и UE55F6500. Тормозов нет, только мотать нельзя (или я еще не до конца разобрался)
заходишь в СМАРТ ХАБ(это цветная кнопка на твоём пульте ДУ) там же увидишь ярлык "КАНАЛ" заходишь,отмечаешь нужный тебе канал и увидишь в низу экрана обозначения действий ,которые нужно нажать определёнными кнопками на твоём пульте ДУ.
удачи!)
офлайн
vatson_gomel
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз - Д-линк 140 - до модема 10 метров через пеноблочную стену - нормально будет работать, или искать свисток по-мощнее?