в категории до 105 хохол выйграл с суммой 412. у Арямнова было 436 в 2008 ![]()
SoundiX:в категории до 105 хохол выйграл с суммой 412. у Арямнова было 436 в 2008
да он и "под шофэ" бы золото взял ![]()
Журов:а чё там Исинбаева?.....собирается брать "своё"?
бронза... не прет россии в этом году 
fox-x:Журов:а чё там Исинбаева?.....собирается брать "своё"?
покамест ей только бронза светит, перенесла последнюю попытку на 4.80 (или 4.85)
http://www.london2012.com/athletics/event/women-pole-vault/index. ... -211842603
ИМХО зазвездилась
....поделом 
Журов:fox-x:Журов:а чё там Исинбаева?.....собирается брать "своё"?
покамест ей только бронза светит, перенесла последнюю попытку на 4.80 (или 4.85)
http://www.london2012.com/athletics/event/women-pole-vault/index. ... -211842603ИМХО зазвездилась
....поделом
Все, бронзу получает она. Соглашусь, что зазвездилась. Или посчитала, что либо золото, либо неважно.
про Исинбаеву... вот не знаю, но у меня устойчивый образ её - Сергей Бубка, тока в юбке... и никакая "звездючесть" моё мнение не перебьет - она все таки Великая спортсменка... ну да скорее всего ее время просто ушло уже... жаль...
SoundiX:в категории до 105 хохол выйграл с суммой 412
там в предыдущей категории у победителя 416. Повезло хохлу, что двое русских снялись. Может, съели чего...
мде.. разочаровала Исинбаева ![]()
eddy666:никакая "звездючесть"
ну я бы так не сказал... она конкретно зазналась в конце 2х-тысячных.. начала лажать.. пока ее носом в говнецо не кульнули пару раз, только после этого она вернулась на землю с облаков......
Rate:Повезло хохлу, что двое русских снялись. Может, съели чего...
у одного русского грыжа, у второго травма колена
так и два основных претендента потом облажались не взяв в рывке 190 %) хохлу пруха нереальная ![]()
расстрелять организаторов за то, что все матчи США (баскетбол) поставил на ночь глядя %)
еще 30мин....
испанцы неожиданно слили бразилии.. жость %)
maxim80:она конкретно зазналась в конце 2х-тысячных.. начала лажать.. пока ее носом в говнецо не кульнули пару раз, только после этого она вернулась на землю с облаков......
ну незнаю... пик карьеры у нее (как помню), как раз приходится на 2005-2008 гг... да и Вы знаете, обладатель более 30 мировых рекордов, как то (мне кажется), имеет право на некоторую "звездючесть"... ИМХО 
че-то каждый российский комментатор после каждого нашего золота добавляет: "ну, пусть и белорусы порадуются, плохо у них все, медалей нету...". Так было и вчера после тенниса, и сегодня. Хотя, вроде как по золоту на свой стандартный уровень уже вышли...
а вообще, за биографией ее сильно не следил, может и на самом деле она человек-какашка, но спортсменка она Великая!!! 
eddy666:имеет право на некоторую "звездючесть"
спорить не буду
но звездючесть однозначно была, иначе сейчас ходила бы в 3х-кратных, а получается так толком из звездной ямы и не выбралась или не захотела, или не смогла
уважать ее конечно нужно! спортсменка великая.. пусть сейчас кто-нить попробует за 5м полетать.. посмотрим
чувствую получится как с рекордом Бубки...
Rate, уху есть такое.... держат нас за нищебродов %) жаль что наше тв еще не скоро в HD перейдет, очень скучаю по каментам Новицкого и других.. но что поделать качество картинки пока превалирует над звуком
maxim80:иначе сейчас ходила бы в 3х-кратных
хотел бы я посмотреть, как бы ты десяток лет аки кузнечик прыгал... Не все так просто.
maxim80:очень скучаю по каментам Новицкого
о да!!! это шедеврально!!! ![]()
смотрю дневник.... награждение остапчук.. млин, как же это классно, когда на олимпиаде играет гимн твоей страны (какой бы он ни был
)..... ура, мля!!!
Rate, а кто говорит что просто?
Стив Редгрейв выиграл 5 последних олимпиад подрят.... Карелин 3 и на 4ой серебро.... так к примеру ![]()
а просто разве что дается выигрыш первенства бань ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
maxim80:а кто говорит что просто?
Ты. "Звездимся - проигрываем, нет - выигрываем..." Такой вот рецепт.