Ответить
  • Trece Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Trece Senior Member Автор темы

1123

12 лет на сайте
    пользователь #528034

Написать сообщение

1123
    # 8 июля 2012 16:47 Редактировалось Trece, 8 раз(а).

РЕЗУЛЬТАТЫ http://www.eurovision.tv/page/history/by-year/contest?event=1773

Пятую победу Швеции принесла певица Loreen с песней Euphoria

The Running Order for the Grand Final
    1.France
    2.Lithuania
    3.Moldova
    4.Finland
    5.Spain
    6.Belgium
    7.Estonia
    8.Belarus
    9.Malta
    10.Russia
    11.Germany
    12.Armenia
    13.The Netherlands
    14.Romania
    15.United Kingdom
    16.Sweden
    17.Hungary
    18.Denmark
    19.Iceland
    20.Azerbaijan
    21.Greece
    22.Ukraine
    23.Italy
    24.Norway
    25.Georgia
    26.Ireland

ЕВС подтвердил город, который будет принимать Евровидение 2013 в Швеции. Им стал третий по величине южный Мальмё, который находится в 30 км от датского Копенгагена и соединен с ним самым большим в Евроме мостом.
    edited by hag

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32239

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32239
    # 5 апреля 2013 13:44 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Nibelungenlied:

AntonVict, Ну, на вкус и цвет всем по-разному. Мне катит! Посмотрел уже десяток раз, так и песня уже заходит!

Против внешности Лепехиной вцелом ничего не имею. Симпатичная. И песня мне нравится.

Но если сисек нет, а клип - УГ, ради съёмок которого не было никакого смысла пилить в Турцию, то я так и говорю, как есть.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Annike:

Лучше бы больше было моря и солнца.

Я думаю, что именно на это и выделили ребятам бабло. На море и солнце. А иначе - напаркуа нужна та Турция? Но ребята приехали, увидели, что с погодой голяк и решили бабло потратить на шопинг, а клип снять в гостиничном номере.

• terentij80 Neophyte Poster
    офлайн
    terentij80 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #671644

Написать сообщение

10
    # 5 апреля 2013 13:50

Да, у Маргарет клевая песня, а у Златы так се, не цепляет.
    Нашей бы тоже еще поработать, отыскать в себе харизму и может быть-таки что-то и получится...

• evgen6699 Neophyte Poster
    офлайн
    evgen6699 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #671647

Написать сообщение

15
    # 5 апреля 2013 13:59
    Svetik_Minsk:

если они эти нелепые телодвижения с затуманенной картинкой в Турции снимали, то даже боюсь предположить, куда бы они сиськи снимать поехали... песня неплохая, кто спорит. но Ланская абсолютно без энергии, без харизмы, нет драйва, уверенности, активности. нейкий калхоз рассвет и дурдом солнышко.

Друзья мои, песня есть, уже хорошо. А харизма, озорной блеск в глазах, пластика в движениях достигается путем употребления 50 для храбрости)))) Надеюсь, к моему совету прислушаются. Здесь главное не переборщить)))

• Incordia Member
    офлайн
    Incordia Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #406756

Написать сообщение

114
    # 5 апреля 2013 14:09

ну это же не модный клип. Надо было слизывать с леди гаги или что там у попсят сейчас популярно... а песня-хуже некуда. Мы в Беларуси, а там какой-то сплошной восток.

• Nibelungenlied Neophyte Poster
    офлайн
    Nibelungenlied Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #803639

Написать сообщение

22
    # 5 апреля 2013 14:09

AntonVict, так если серьезно рассуждать, то раз есть смазливая мордашка и ничешная песня, чего париться?! На самом конкурсе клип не крутят!

офлайн
    AntonVict Senior Member

32239

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32239
    # 5 апреля 2013 14:17
    Nibelungenlied:

AntonVict, так если серьезно рассуждать, то раз есть смазливая мордашка и ничешная песня, чего париться?! На самом конкурсе клип не крутят!

Так никто и не парится. Вышел анонсированный клип. Обсуждаем его. Только и всего. Лично я вообще не связываю выход/не выход клипа с результатом на самом конкурсе. В случае с Лепехиной это абсолютно не связанные друг с другом вещи, каким бы плохим/хорошим этот клип не получился.

• Nibelungenlied Neophyte Poster
    офлайн
    Nibelungenlied Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #803639

Написать сообщение

22
    # 5 апреля 2013 14:45

AntonVict, тут я с тобой полностью согласен.

• IvJan Neophyte Poster
    офлайн
    IvJan Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #634605

Написать сообщение

15
    # 5 апреля 2013 15:34

Мотив мелодии чем -то напоминает то с чем однажды выступала и выигрывала Руслана)))

• Trece Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Trece Senior Member Автор темы

1123

12 лет на сайте
    пользователь #528034

Написать сообщение

1123
    # 5 апреля 2013 15:52
    IvJan:

Мотив мелодии чем -то напоминает то с чем однажды выступала и выигрывала Руслана)))

ну чееееееееееееем????? уже не первый раз слышу и у меня вызывает бешеное недоумение. как можно сравнивать поп сонг с турко-греческо-латино ритмами и гуцульскую песню Русланы, которая к тому же наполовину была на украинском? Меня бы пытали, засовывали иголки под ногти и тд, но я бы ни за что не сказал, что песня Ланской хоть чем-то похожа на песню Русланы.

• irishulia22 Junior Member
    офлайн
    irishulia22 Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #293994

Написать сообщение

87
    # 5 апреля 2013 15:53

и что стоило ради такового вот дерьма посредственного ехать в турцию????????? я в шоке...я весь клип ждала турцию, а в итоге пшык....наш шоу биз просто из одного места и не вылазил, поедет очередная партия позорится, песня ацтой, меня тока елфимов петр цепанул, долго еще его песенку напевала :P

Femmefataledudal
    офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #671647

Написать сообщение

15
    # 5 апреля 2013 16:17
    irishulia22:

и что стоило ради такового вот дерьма посредственного ехать в турцию????????? я в шоке...я весь клип ждала турцию, а в итоге пшык....наш шоу биз просто из одного места и не вылазил, поедет очередная партия позорится, песня ацтой, меня тока елфимов петр цепанул, долго еще его песенку напевала :P

Признаться, вы первая среди моего даже виртуального окружения, кто сказал что-то хорошее о Елфимове) А по клипу- ну хто виноват, шо там +8 было. Нефартануло. Так бы Ланская с Рыбаком купалась. Лав стори и все такое...) Но...не случилось...

• jenia.zha Neophyte Poster
    офлайн
    jenia.zha Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #801594

Написать сообщение

19
    # 5 апреля 2013 16:21
    AngelaPitt:

he_len:

Посмотрела клип Ланской и просто в шоке. Сейчас любительские ролики на зеркалку или телефон лучше можно сделать.

Надо признать, что даже у Винниковой видео получше было(

нееет, хуже Винниковой уж точно не реально!!! там вообще ничего нет. Вспомнила - вздрогнула. бррр.

• terentij80 Neophyte Poster
    офлайн
    terentij80 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #671644

Написать сообщение

10
    # 5 апреля 2013 16:26
    irishulia22:

и что стоило ради такового вот дерьма посредственного ехать в турцию???????

а вот сняли бы клип у нас ну все равно бы нашлись те, кто сказал бы мол: "Денег что ли не могли найти что б хоть в какой драной турции снять?"
    Сняли и сняли, уж ничего не поделаешь. Хотя конечно могли бы и постараться получше.

• jenia.zha Neophyte Poster
    офлайн
    jenia.zha Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #801594

Написать сообщение

19
    # 5 апреля 2013 16:38
    AntonVict:

he_len:

Угу. Зато хорошо передано ощущение закуренного темного бара-каморки, и бармена, который не то, чтобы не флиртует с Ланской, а вообще взглядом на х посылает, уж извините. (посмотрите первые несколько кадров с барменом и убедитесь сами :lol: )

Да ладно бармен. Парня можно понять, на весь бар выделили всего 2 полупустых стакана и шейкер, много с таким арсеналом заработаешь? ;)

Поражает другое - посмотрите на лица подтанцовки. С такими лицами северокорейские солдаты проходят перед своим лидером во время военных парадов.
    И два этих лысых, раздевающих Ланскую танцора - явно геи-драгдилеры.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Имхо, с такими взглядами, как у этой гоп-компании, этот клип был бы неплохим трейлером к фильму Родригеса "От заката до рассвета".

ахахах)))) может они на "Триллер" Джексона равнялись)))) вот и "держали марку"))) коммент зачетный)) мне вот со 2ой минуты клип чесно нравится!!! солнышко, такая размыточть по картинке, Рыбак конечно ржака, но он уже свое евровидение отыграл)

офлайн
    AntonVict Senior Member

32239

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32239
    # 5 апреля 2013 16:41
    Trece:

IvJan:

ну чееееееееееееем????? уже не первый раз слышу и у меня вызывает бешеное недоумение.

Раз не мне одному эта песня сразу же напомнила Дикие танцы
    значит что то в ней от этих самых танцев присутствует.

• boikoff Junior Member
    офлайн
    boikoff Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #727067

Написать сообщение

64
    # 5 апреля 2013 16:46

Предлагаю собраться форумчанам и сделать в Минске пародию на клип за БЕСПЛАТНО -- смонтирую все сам - нужен оператор кто сделает это бесплатно и люди(посмотрим у кого клип будет лучше)!!!

• 191819T Junior Member
    офлайн
    191819T Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #591995

Написать сообщение

42
    # 5 апреля 2013 16:59

А КО ЭТО. .. МДА В СТРАНЕ ВСЁ БЛИЖЕ К КОЛХОЗУ.У НЕЁ НЕ ГОЛОСА НЕ ШАРМА .ХОТЬБЫ РОТ НЕ ОТКРЫВАЛА.КУДА ИДУТ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ.ЭТО В ГОД БЕРЕЖЛИВОСТИ. БУДЕТ ТАКЖЕ КАК С ЛИКОЙ.ДАЖЕ ДО ОТБОРА НЕ ДОЙДЕТ.КАЛХОЗНЫЙ
    ПОПС..

• stroiinteres2012 Member
    офлайн
    stroiinteres2012 Member

316

12 лет на сайте
    пользователь #596294

Написать сообщение

316
    # 5 апреля 2013 17:09
    irishulia22:

Я спел аху....на, сказал он и был таков !

офлайн

15

12 лет на сайте
    пользователь #671647

Написать сообщение

15
    # 5 апреля 2013 17:09
    boikoff:

Предлагаю собраться форумчанам и сделать в Минске пародию на клип за БЕСПЛАТНО -- смонтирую все сам - нужен оператор кто сделает это бесплатно и люди(посмотрим у кого клип будет лучше)!!!

Ну вообще предложение интересное) Только где мы вторую Ланскую найдем)

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26251

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26251
    # 5 апреля 2013 17:15
    evgen6699:

Только где мы вторую Ланскую найдем

:shuffle: