ganja:Народ, подскажите, если в темноте при тёмном фоне изображения на экране углы подсвечивают - это называется ЗАСВЕТКО ? И если это заСветко, то можно ли её чем-либо КАЛИБРОВКО ? Заранее спс.
Смотри в НАСТРОЙКО....
ganja:Народ, подскажите, если в темноте при тёмном фоне изображения на экране углы подсвечивают - это называется ЗАСВЕТКО ? И если это заСветко, то можно ли её чем-либо КАЛИБРОВКО ? Заранее спс.
Смотри в НАСТРОЙКО....
Flashback_91:Georgio77:Dadd50:А зачем , что будет больше сервисов в смарте?
Может, и не больше, но они будут другими.
вот а какие?я сам думаю заняться,да поменять,а нигде не могу толком найти что будет?какие нить сервисы с просмотром вроде мегого будут?если да -то пожалуйста перечислите(а то зря лезть в СЦ неохота
для мегого достаточно сменить регион на эстонию
этот регион есть в телевизоре польской сборки
fredi_:Смотри в НАСТРОЙКО....
Так точно. Чайник, ваше высокоблагородие, исправлюса )
Купил 42LM660S. И чё дальше делать не знаю. сходу вайфай от байфлая не словил. Ниодного цифрового канала по кабелю от мтиса ненашёл. Чё делать? Ставить ZALA? Или космос? Или IP телевиденье отSolo? Или тарелку вешать и триколор мутить? Посоветуйте братци. Ато сидим всей семьёй и смотрим белорусские новости в 3D. развлекуха ещё та.
Ну или повторюсь как тут уже писали:
Ищу человека В МИНСКЕ по настройке LG 42LM660s (польша) нужен регион Россия, вайфай+спутник+smart.tv+app's + настройка изображения и качество каналов (аналогвых). Помощ в выборе поставщика телевиденья (зала, космос, спутник). Прошу писать в личку.
Уже разница в регионах для меня не так актуальна т.к.все интересное пообрубали для белоруси,по айпишнику вычисляют,чтоб смотреть айпи тиви перешел на украину,а до этого был на Эстонии.Чувствую скоро все прикроют,а свои не чешутся.
А регион сменил реально за 5 мин.светодиодами-и все сдесь уже разжевано(я и не паял ничего так в руках подержал диоды ивсе),а вот со скартом так и не могу разобраться чтоб сигнал на 2 телек пустить.
Телек польша
к нашему телеку можно подключить тарелку триколора без самого тюнера на прямую? Если да, то есть ли там какие-то нюансы?
Keval:к нашему телеку можно подключить тарелку триколора без самого тюнера на прямую? Если да, то есть ли там какие-то нюансы?
нужна карточка (кам-модуль).
так а если сейчас триколор активируется просто карточкой раз в год, т.е. кам-модуля нету? теперь он будет нужен, так?
Keval,
1. баланс на телефоне тоже можно пополнить карточкой оплаты, сам телефон для пользования связью и сим карта нужна?
2. триколор обьявил, что после нг меняется кодировка и кам модули перестанут показывать хд каналы.
Для айпитиви нужен интернет.Сейчас идет 95 каналов,но не зала и днем тормозит,а утром и вечером ок.
goki:Для айпитиви нужен интернет.Сейчас идет 95 каналов,но не зала и днем тормозит,а утром и вечером ок.
Интернет есть.
Каким образом смотреть айпитиви?
ganja:fredi_:Смотри в НАСТРОЙКО....
Так точно. Чайник, ваше высокоблагородие, исправлюса )
Не обижайся. Это всего лишь шутка.
как подружить этот тв с активной аккустикой odeon av 701.На сабвуфере только AUX?
Где с телевизора и как сделать выход аудио под тюльпан,не могу найти.и может что в настройках надо делать.Хочу звук пустить через усилитель,разъемы тюльпаны.LG LM 660T.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет вот сегодня получил на почту
21-ого декабря было выпущено телевидение LG Smart SDK V2.4.0.
Главные особенности SDK V2.4.0 следующие:- LG IDE Plugin для развития веб-приложения в Затмении Ява ИСКЛЮЧАЯ ОШИБКИ поддержана.
- Импортирование Таможенного Шаблона добавлено к LG UI Template.
- Редактор LG WYSIWYG Design добавлен.
- LG API Validator добавлена.
- Телевизионный Эмулятор LG Smart 2012 HLS поддержек (HTTP Живое Вытекание) протокол.
Вы можете загрузить SDK V2.4.0 в [SDK & Tools]> [SDK].
Для получения дальнейшей информации сошлитесь на "Информацию о версии" из [Документации]> [Библиотека].
С новым годом 2013!