Del
Daf:Может кто едет Смоленск-Минск? Забрать крыло надо. В личку
Написал вам в личку
Всем доброго дня! Очень надо передать ключи из минска в смоленск.
Кто сможет подвезти их в смоленск пожалуйста напишите мне личные сообщения или позвоните +375-29-8712952
Минск-Москва 28.01 завтра в 14.00 от метро Каменная горка, Уручье или по пути. В Москве Славянский бульвар, Кунцевская, Озерная или др. по договоренности. Передачи, средний груз, даже документы – надежность 100%. Проверенный, ответственный водитель. Участие в расходах. Не коммерческий, реальная попутка, на заднем сидении 2 чел. Все по договоренности, пишите, звоните +79011804206 (ватсап, телега) или +375296853671 (вайбер, ватсап)
09/02 еду из Минска в Смоленск, вечером обратно. Могу взять документы, посылки, заказы.
11 февраля могу взять попутчицу из Орши, Жодино на Минск. Примерно в 13.00 80296215964
27.02 еду в Смоленск, в тот же день обратно. Могу взять документы, посылки, заказы
офлайн
Frunzik_KAS
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Нужно купить лекарство в Смоленске и привезти в Минск. кто едет???
на смоленск съездить или передать посылки и другое в ближайшее время? планирую скатать на день в Смоленск. Маршрут Минск Смоленск Минск
Добрый день. Нужно привезти из ветеринарной аптеки препарат Дексафорт 50 мл для собаки.
Неужели из Орши в Смоленск маршрутки/автобусы только в 8.30-8-45 и в 22.30?
Желающих ездить днём совсем нет что ли... Среди приезжающих в Оршу на электричке "эконом-класса" из Минска в частности... Или дневные рейсы Гуглу неизвестны?
В четверг 27 апреля еду из Минска в Смоленск и обратно в Минск. Возьму попутчиков посылки, небольшой груз (минивен), передачи, привезу вам лекарства. Недорого. +375333135126 Вайбер/телефон
Добрый день. Кто поможет забрать/доставить из Смоленска заказ в Минск.(аптека).В лс.
офлайн
Artishev13
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|