Helen 2, к твоему сведению НИ ОДИН московский оператор не покрыл ПОЛНОСТЬЮ московское метро.. Так что не надо...
Helen 2, к твоему сведению НИ ОДИН московский оператор не покрыл ПОЛНОСТЬЮ московское метро.. Так что не надо...
UltraMax, А где у меня было хоть слово про полное покрытие московского метро ? Или ты умеешь читать между строк ?
Beeline до сих пор работает в тестовом режиме ( т.е. не сдано официально в эксплуатацию) и поэтому не трубит ни где , что он оператор работающий в метро и не развешивает в отличае от MTS.ru рекламу.
Корч:Helen 2, , так вроде ж на эти ваши БС более 2-х посадить низзя было?
Чего тогда на Купаловской не повесите 4, а то там частенько "нетворк бизи"? раньше хоть HR был....
Даже если используется Siemens BS-82 II, то у него 2/4ТRХ (а с расширением вроде до 12TRX - читай мануал ), но ведь никто вроде не запрещает поставить и "настоящую" БС.
Вот прокатился от м. Восток до Октябрьской и просканил:
Ниже на графике заметно какая связь в метро.....
Как мне кажется если бы телефон быстрее регистрировался, то возможно связь бы была везде!
Можно заметить на графике, что на Московской эта регистрация подвела, т.е. телефон зарегистрировался тогда когда поезд уже был в туннеле.......
Что касается разговора, то он состоялся между ст. *Челюскинцев----..........----- пл. Победы*
Странно, но даже при таком сигнале как помежду
*Академии Наук и Якуба Коласа* --- разговор не оборвался (только щелчок и продолжен разговор)
А что касается Октябрской при переходе на другую линию то всё попрежнему....!!
Обрыв или потери связи происходит ....(см. фотку)
Можно увидеть на скриншоте какая там связь
pooh83:sanik-x, ты так и не ответил на вопрос про broadcast
Эть я так просто переназвал.... ИСПРАВЛЮ... Спасибо за наблюдательность!
А насчёт проги, то она для OS Symbian можешь скачать по этой ссылке: http://minsk-21vek.narod.ru/CellTrack70.SIS
Первая ветка работает хорошо. В перегонах связь есть, нельзя сказать, что она идеальная, но то, что sms and gprs работает 100 процентов. А что еще надо? Разговаривать тож можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, скажи, а ты устрицы кушал, что так о них кричишь? Почему у меня по всей автозаводской линии ни одного обрыва связи, когда пользуюсь жиммом?
shaman237, причём здесь "жим", если на экране "Поиск сети", не только во многих перегонах на 2й линии, но и местами в перегонах на 1й линии?
Luga, я самолично проверял работу МТС в метро на первой ветке. Связь гарантированно обрывается, по крайней мере от Института Культуры и до пл.Я.Коласа было проверено. Так что давать врать поменьше про МТС
localhost, давно видно катался , а все меняется. Сейчас гарантированно обрывается от Института Культуры и до Октябрьской.
Helen 2, а еще гарантировано обрывается от востока до парка челюскинцев, уж очень длинные перегоны
shaman237:Luga, скажи, а ты устрицы кушал, что так о них кричишь? Почему у меня по всей автозаводской линии ни одного обрыва связи, когда пользуюсь жиммом?
Не знаю, что за оператор такой жимм, у меня велком вываливается в поиск сети сразу после въезда в тоннел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, Luga, сори, еще не проснулся когда отвечал, показалось тема про жпрс была.
Helen 2, на телефонах, отличных от Nokia 6600 ещё 2 раза "Поиск сети" от Октябрьской до Востока, в противоположном направлении получше...