Carter,
я думаю, что я с -PPV- точно успеем закончить ![]()
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
Када я поступил, а был это далекий 2003 год закрыли одно крыло.....
сча закрыли второе....
а ведь сроки ремонта оканчивались в 2005 году....походу в нашем колледже на одной из каферд была изобретена машина времени....и весь наш колледж живет сча в 2004 году.....типа времени валом - закончим ремонт....
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
иче?))))
на этой леснице можно пары проводить? или лабораторию разместить?=)))))))
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Теперь можно быстрей передвигаться по этажам, а не в этой давке... А на счет крыла - куратор сказала, что возможно будет что-то типа двух смен.
надо бы заглянуть как выглядит эта таинственная центральная лестница)) а то о ней помнится только завешенные полиэтиленом сооружения, куча пыли, вспышки сварки, звук болгарки, запахи и изредка пробегающие строители = )
Cheep:7BRodiagga,
да и вообще это колледж связи, тут химия в принципе не нужна. Тут нужна математика и физика это основное.
Как насчет АКБ? Хорошо знаешь принцип их работы?
-PPV-:Цитата:Зачем годы-то терять
мои годы прошли на РТ, когда у руля был Кохно. Уж поверьте, знаю кучу народу кто учился на ТЭ - особо ничего хорошего. Не знают элементарного.
В принципе РТ уже кончилось: кругом цифра и ВОЛС, разве тока в GSM чуток есть чего то. Релейки нет, весь аналог доживает последнее.
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
про аналог кнешна хорошо подмечено, но када тя по этому "аналогу" имеют преподы и в хвост и в гриву......чета как-то не особо весело становится....
Yorick_Mensky:про аналог кнешна хорошо подмечено, но када тя по этому "аналогу" имеют преподы и в хвост и в гриву......чета как-то не особо весело становится....
Это они тоже... доживают
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
|
3051 |
18 лет на сайте Город:
|
Парни подскажите: Завалил ТЭЦ у Масловского. Срочно нужно получить зачет... Сам я не дуб дубом, но на зачет думаю не дотягиваю
Может у него есть какие-нибудь слабые стороны?
|
офлайн
Yorick_Mensky
Senior Member
|
|
|
1162 |
20 лет на сайте Город:
|
Все как обычно бита, паяльник, утюг.....
а еси серьезно, не стречался я с этим зверем....
GOLD_MARKET, сорри, помочь ничем не могу - Масловский у меня только электропитание вел
zhydkou:-PPV- (цитата):Цитата:Зачем годы-то терять
мои годы прошли на РТ, когда у руля был Кохно. Уж поверьте, знаю кучу народу кто учился на ТЭ - особо ничего хорошего. Не знают элементарного.
В принципе РТ уже кончилось: кругом цифра и ВОЛС, разве тока в GSM чуток есть чего то. Релейки нет, весь аналог доживает последнее.
странно, что-то не особо наблюдаю быстрого перехода на цифру.
Если говорить откровенно, то на вся методика преподавания в колледже устарела - нет нового оборудования, чтобы чему-то научить студентов. Учим азы, причем при Кохно эти азы мы знали очень хорошо, но как показал экзамен у Аксенова, мне был вынесен вердикт: "Вы идиот!"
Кто учился у Аксенова поймет комизм сказанного.
Rollin, а что почта, марки профессионально клеит ![]()
как показал экзамен у Аксенова, мне был вынесен вердикт: "Вы идиот!"
Да... этот зверь таков =) Тут увы и ах, но все мы "идиоты"! Ибо умный у нас только один человек 
-PPV-:
странно, что-то не особо наблюдаю быстрого перехода на цифру.
А где смотрели?
-PPV-:zhydkou, славный город брест
можно на ты
Аналог из эфира, например ТВ и РВ уйдет в последнюю очередь. Но магистрали уже полностью перестроены. И четвертый мпег вполне фурычит.