vlas21
А вы на рынок в Харькове Барбашова ездите?
Всем привет. Никто случаем не едет на ранок в Хмельницкий в эту пятницу (05.06.15) на своем авто или на маршрутке ? Пишите в л.с.
art0501:vlas21
А вы на рынок в Харькове Барбашова ездите?
Пока поездки в Харьков отменены.
Добрый день. Кто был на днях на рынке? Какие цены там на одежду по сравнению со Жданами? Выгодно ли ехать за одеждой, детским? Как дорога, спокойно ли, хотим ехать на авто?
офлайн
DIMKALIZKAKATIA
Member
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
alex.79:Добрый день. Кто был на днях на рынке? Какие цены там на одежду по сравнению со Жданами? Выгодно ли ехать за одеждой, детским? Как дорога, спокойно ли, хотим ехать на авто?
Езжайте спокойно и не слушайте бабусины сказки. Я практически каждые выходные езжу туда.
qicker:Какая цена поездки, и откуда отправление?
Звоните http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14830447
Обстановка в Хмельницком совсем нормальная.Можете ехать спокойно.Долар 21грн.С вашими ценами вам у нас будет выгодно скупится.Может кто то будет ехать С Борисова отзовитесь.Хотела бы узнать можно ли небольшие передачи передать в Борисов и от туда превести.Я С Шепетовки.Заранее буду благодарна.
Через Житомир не советую ехать,плохая дорога,лучше через Сарны Ровно.
Таможенный переход Верхний Теребежев -Городище .Таможня совсем не загружена.
офлайн
DIMKALIZKAKATIA
Member
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы ехали в апреле С Шепетовки,так специально ехали на Ровно, так как от Шепетовки к Новоград Волынскому муж ехал так там такие ямы что нужно вообще останавливается,хоть по километрах ближе к Борисову но можно машину убить.Есть и участок дороги и С Ровного к Шепетовки не очень, особенно через деревни,но муж говорит что это ещё хорошо.Так что мы советуем ехать через Ровно,чем через Новоград Овруч.
Правда в Беларусь мы так и не проехали,у ребёнка не было загранпаспорта.Пришлось возвращается С таможни домой.
Обстановка спокойная у нас,так как до Хмельницкого от нас 100км.Так что добро пожаловать.
Да, от таможни до Острога дорога хорошая но уже через деревни плохая ,но это занимает где то 30 минут езды по хужим дорогам.Наши родственники говорили какие дороги в Беларуси,так что у нас не везде гладко,но ехать можно.
Добрые вечер! подскажите пожалуйста как сейчас в хмельницком? спокойно ли? какие цены на одежду ? и можно ли там найти вещи украинского бренда Дресс код?
офлайн
DIMKALIZKAKATIA
Member
|
|
276 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Может кто подскажет где лучше прикупить спиртного, конфет, порошка?
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
DIMKALIZKAKATIA:Добрый день. Может кто подскажет где лучше прикупить спиртного, конфет, порошка?
В Чернигове. Водка 0,5 л 50 грн, гель для стирки ариэль (бельгийский, 70 стирок) - 150 грн
vlas21:mif1:vlas21:Да спокойно там всё. Я людей в Хмельницкий почти каждые выходные из Минска вожу. Я же не камикадзе !
По-навыдумывают же страстей, даже голова от сказок кругом идётСкажите пожалуйста стоимость поездки?
Ответил в личку.
А можно и мне пожалуйста.?
vlas21 подскажите.пожалуйста. стоимость поездки и время отправления из минска?будет поездка 24-го июля?
офлайн
katerina_S
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Много перечитали интернета и идет кругом голова от всего того , что пишут. Подскажите кто нибудь последнее время ездил в Украину? Как там обстановка на дорогах. Мы хотим на рынок съездить. Говорят в Ровно неплохой, и магазины есть. Может кто ездил? Спасибо.
Только что приехал в Хмельницкий из Пинска. От Столина До Ровно дорога на 3. От Ровно до Хмельницкого кое-где дотягивает и до 5 баллов. Перед Ровно готовьтесь к пробке в минут 20 - кладут новый асфальт.