Вчерашний.
Только пару раз можно было улыбнуться...
И это "королевские персоны" ".. и еще две шлюхи и пицу" -- бббреед.
Вчерашний.
Только пару раз можно было улыбнуться...
И это "королевские персоны" ".. и еще две шлюхи и пицу" -- бббреед.
Может кто-нибудь подскажет, где посмотреть новые выпуски московского камеди и есть ли они вообще?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, может кто подскажет про двух чуваков, кто такие:
Первый - который в халате промежду номерами выходит, и, особенно интересно кто тот мрачный такой кадр, который типа какие-то новости или рекламу читает. Вот уж если до него я изредка переключал на это "шоу", то при его появлении выключил сразу и бесповоротно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Тебе обязательно знать чё это за дебилы =))), мне как-то по..., всё равно в общем![]()
Что только не придумают ![]()
Comedy Club - The Game
Мы рады снова приветствовать вас в КК! Вам предстоит сыграть с самими резидентами! Сестры Зайцевы, Павел"Снежок" Воля, Гарик "Бульдог" Харламов, Тимур "Каштан" Батрутдинов, Дмитрий "Люсёк сорокин, Тимур Родригес, Вадик"Рэмбо" Галыгин, Гарик Мартиросян и бессменный ведущий Таш готовы исполнить для вас свои лучшие пассажи. Хотя, конечно, не задаром - нужно постараться и победить резидентов в пяти испытаниях, которые предложит каждый из них. Наградой станут видеозаписи, которые никогда не появятся на большом экране.
Минимальные системные требования:
Vicrosoft WinSE/Me/2000/XP; Pentium II 500 Mhz; 64 mb ОЗУ; Разрешение экрана 1024х768, 16 бит; Звуковой устройство 16 бит; 16-скоростное устройство для чтения DVD- дисков
Еще никому это чудо не попадалось? ![]()
Rat, Его зовут Евгений Булка..
на его счету работа в программах "Созвездие надежд", "Спортландия", "Доброе утро, Беларусь!"
хороший профессионал...
я был на камеди..и мне из всех..понравилось как он работает в живую..
другое дело, что в белорусском варианте , в целом, наблюдается серьезный кризис жанра...
Annett@
Я не играл. Просто нашел ссылку на одном из трекеров. Размер под 4Гб. Выкачивать нет возможности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
stasiko, дошла информация, что по универам собирают людей для съемок камеди клаб.
внимание: съемка с 9:00 до 13:00.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, а подскажите песню, под которую Галыгин в Камеди выходит. По-моему, её ещё группа с чудным названием исполняет, типа "Чумбавамба"...
Выход Вадима ''Рэмбо'' Галыгина (Chumbawamba - Tumbthumping)
В ФИФЕ какой-то, примерно 98-й, есть эта мелодия.