Gatts, ну так есть что сказать по теме?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
18 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], все что я по теме мог сказать - предоставил с линками, их вполне достаточно на мой взгляд, чтобы выбрать или забраковать китай экшн камеру YI в качестве видеорегистратора на мотоцикл. Это каждый вопрошающий сам для себя решит.
Drift ghost серия очень пиарится одним мотовидеоблоггером, если мне память не изменяет их у него штуки 3.
А вот кто как крепит?
Крепление на руль меня не устроило, слишком много вибраций ловит камера. На шлем, пока не знаю, как хочу крепить и какой дополнительный шум и сопротивление создаст камера на байке без ветрозащиты.
офлайн
Димкакаккартинка
Member
|
|
209 |
14 лет на сайте Город:
|
Вставлю свои пять копеек.
Два года пользовался экшен-камерой в качестве моторегистратора. Какое-то время крепил ее на шлеме, но ощущение Телепузика не покидало. Кроме того при ношении шлема в руках частенько задевал камерой двери, стены, потому сбивал «настройки» крепления камеры.
Переставил камеру на руль. «Телепузик» пропал, но появилась необходимость на каждой стоянке снимать камеру с крепления (чтобы не украли), потом опять ставить… В совокупности с ритуалом одевания шлема, перчаток, это стало меня раздражать.
Ну и еще один важный недостаток экшен-камеры – аккумулятора надолго не хватает. Каждый день нужно заряжать, а частенько и в середине дня.
В начале этого года купил авторегистратор с выносной камерой. Точнее двумя. Блок лежит под сиденьем, кабель длинный, камера закреплена на руль. Камера маленькая, внимания не привлекает. Кабель из камеры не вынимается, он с ней одно целое. Воровать такую камеру нет смысла, только если рвать провод, а потом просто выкинуть ее. Поэтому никогда камеру не снимал. На ночь можно снять и спрятать под фару (на проводе есть петелька на липучке). Старт записи на автомате от зажигания, аккумулятор всегда заряжен, при аварии блок с большой вероятностью останется цел и не улетит. Качество днем вполне достойное. Вторую камеру можно повесить под хвост, но я поленился. На камере есть несколько дырочек, заклеил их скотчем. Записи звука это не мешает, зато под дождем проливным несколько раз катался – все работает.
Короче, рекомендую.
zloi[HlamTeam]:непрозрачная система защиты покупателя и т.п.
она на столько прозрачная,что даже можно китайцев нае...вать и не платить.
Gatts:На шлем, пока не знаю,
лучше всего для меня.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:можно китайцев нае...вать и не платить.
Попробуйте несколько раз, потом расскажете что в итоге вышло
Gatts:На шлем, пока не знаю, как хочу крепить и какой дополнительный шум и сопротивление создаст камера на байке без ветрозащиты.
Ничего лучше пока не придумано
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
18 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], Нет, площадки креплений у меня есть, я имелл ввиду - сверху закрепить, сбоку ли или под подбородок вывести.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Крепите на подбородок, не будет ни телепузиков, ни сдуваний.
Свою шаоми так же попробую поставить, только, видимо, уже на новый шлем
zloi[HlamTeam]:Попробуйте несколько раз, потом расскажете что в итоге вышло
Мы русские друг друга не обманываем(с)Еврей
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
max_spenser:Крепите на подбородок, не будет ни телепузиков, ни сдуваний.
Свою шаоми так же попробую поставить, только, видимо, уже на новый шлем
Именно поэтому для шлемов удобнее дрифт. Огромная гоупро что на подбородке, что сбоку, что на макушке - выглядит одинаково чужеродно.
https://i.ytimg.com/vi/IvtnMH2Kfe4/maxresdefault.jpg
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
zloi[HlamTeam], согласен, свою китайскую поделку так же прилепил, на 140 держится и голову не сворачивает
Но т.к. качество не ахти и угол обзора маленький, купил шаоми и, в принципе, среди бюджетных аппаратов они с SJ лидеры рынка. Но тут уж с форм-фактором приходится считаться. Мало кто захочет 399 эура отдать за брендовую камеру и получить картинку на 0-5% чуть лучше бюджетных моделей.
Апофеоз от RJ'я
zloi[HlamTeam], У тебя какая камера и какой опыт по использованию на шлеме?
У меня гоупро сбоку, вообще не ощущаю ее присутствие.
Сегодня мне моя камера пришла. По комплектации всё гуд - бокс оригинальный, сэлфи-палка тоже. По качеству достаточно хорошие, не возникает ощущения хлипкости или ненадёжности. Осталось флэшку прикупить и буду разбираться, что к чему...ну и прикинуть, каких аксессуаров нехватает.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:У тебя какая камера и какой опыт по использованию на шлеме?
Прошлая http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16485555
Сейчас GoPro Session
Гоупро шикарно снимает в динамических сценах + 2 микрофона вырезают весь шум ветра. Стелс сильно шумела
TriveR:У меня гоупро сбоку, вообще не ощущаю ее присутствие.
С ветровиком ездишь или без?
TriveR, ну так сними ветровик и разгонись до максималки с камерой на шлеме, ощути всю мощь стихии
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5286 |
19 лет на сайте Город:
|
TriveR:А чем дрифт не устроил?
шумновата на скорости. Ну и у гоупро качество получше конечно
Димкакаккартинка, А не про эту ли ты камеру говоришь - http://catalog.onliner.by/videoregistrator/qstar/qstar_rs9? Если нет, то можно узнать по точнее.