Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 5 июня 2013 11:20
    sk_7:

Конечная цель-получить на руки документы-где указаны сроки замены КНС,дата по подаче электроснабжения,сроки по дому 2.3 по переделкам (думаю они нужны),чтобы стояли даты окончания всех этих работ..А на остановку понятно к нам никто не придет

поддерживаю

Vania2006:

письмо на имя директора ИООО "Белинтерросинвест" с предложением организовать собрание на территории их офиса

а смысл в такой встрече. это лишь разговоры и обещания.

sk_7:

где указаны сроки замены КНС,дата по подаче электроснабжения,сроки по дому 2.3 по переделкам (думаю они нужны),чтобы стояли даты окончания всех этих работ

а вот такой запрос и необходим, на мой взгляд
    Casablanca_007, sk_7, готовим письма. на встрече сможем их и подписать

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

sk_7, в договоре указано
    генеральный директор ООО "Белинтерросинвест" Козлов Павел Геннадьевич

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 11:29

Фио в договоре ))) козлов п.г., да из 2.3

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

13 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 июня 2013 11:37

Ребята...
    Вот читала молча, решила все же вставить пять копеек, может и не к месту, простите.
    Но из последних 10-15 страниц мне не совсем понятно, почему официально вопросы, обсуждаемые здесь не задали руководству? Очень многие из вас дозвонились в госорганы, услышали какую-то информацию и не проверили ее у руководства ООО "Белинтерросинвест"?
    Все данные, которыми мы сейчас обладаем по строительству идут от менеджеров фирмы?

Не могу давать советы, но мне кажется, что начинать стоило все же с визита директора с готовыми вопросами в рабочее время. Вы можете добиться его аудиенции или задать вопросы письменно. Если никто не хочет вам отвечать, вы всегда можете оставить свои вопросы в книге замечаний и предложений, и тогда вам обязательно гарантированно ответят.

Еще большой вопрос, почему нас здесь так много, и у всех совершенно разные ответы по срокам воды\света\пр.
    Я вчера тоже звонила в офис, ибо уезжаю в отпуск и хотела сверить паспортные данные. За одно задала аналогичные вопросы и услышала ответы, которые здесь еще никто не озвучивал.

И тут опять вопрос. Застройщик наверняка знает о существовании форума, наверняка читает и неужели все равно продолжает давать совершенно разную информацию всем?
    Мне кажется, что-то здесь не так не у них...

Ну и самое последнее, что приходит на ум - все же может стоит начинать мирно, большинству из вас нужны от застройщика скорейшие действия по устранению дефектов, а тяжбами и разборками вы не только отодвинете этот процесс на второй план, но и просто настроите против себя?

Это все конечно мое субъективное мнение. Никого ни на что не подбиваю, просто задуматься можно, почему такая не стыковка во всем.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 11:37 Редактировалось sk_7, 2 раз(а).
    Bronchik:

sk_7:

Конечная цель-получить на руки документы-где указаны сроки замены КНС,дата по подаче электроснабжения,сроки по дому 2.3 по переделкам (думаю они нужны),чтобы стояли даты окончания всех этих работ..А на остановку понятно к нам никто не придет

поддерживаю

Vania2006:

письмо на имя директора ИООО "Белинтерросинвест" с предложением организовать собрание на территории их офиса

а смысл в такой встрече. это лишь разговоры и обещания.

sk_7:

где указаны сроки замены КНС,дата по подаче электроснабжения,сроки по дому 2.3 по переделкам (думаю они нужны),чтобы стояли даты окончания всех этих работ

а вот такой запрос и необходим, на мой взгляд
    Casablanca_007, sk_7, готовим письма. на встрече сможем их и подписать

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

sk_7, в договоре указано
    генеральный директор ООО "Белинтерросинвест" Козлов Павел Геннадьевич

Пишем запрос,чтобы нам написали все сроки,и на чей адрес они нам все это отправят?чтобы было все официально-а не просто записка от нас....или второй вариант -пишем запрос сначала на организацию собрания,как писал Vania2006,и там же перечислить перечень волнующих нас вопросов и чтобы предоставили соответсвующие документы..давайте подумаем как правильнее..и может кто-то дозвонился в УКС?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Лэсси:

Ребята...
    Вот читала молча, решила все же вставить пять копеек, может и не к месту, простите.
    Но из последних 10-15 страниц мне не совсем понятно, почему официально вопросы, обсуждаемые здесь не задали руководству? Очень многие из вас дозвонились в госорганы, услышали какую-то информацию и не проверили ее у руководства ООО "Белинтерросинвест"?
    Все данные, которыми мы сейчас обладаем по строительству идут от менеджеров фирмы?

Не могу давать советы, но мне кажется, что начинать стоило все же с визита директора с готовыми вопросами в рабочее время. Вы можете добиться его аудиенции или задать вопросы письменно. Если никто не хочет вам отвечать, вы всегда можете оставить свои вопросы в книге замечаний и предложений, и тогда вам обязательно гарантированно ответят.

Еще большой вопрос, почему нас здесь так много, и у всех совершенно разные ответы по срокам воды\света\пр.
    Я вчера тоже звонила в офис, ибо уезжаю в отпуск и хотела сверить паспортные данные. За одно задала аналогичные вопросы и услышала ответы, которые здесь еще никто не озвучивал.

И тут опять вопрос. Застройщик наверняка знает о существовании форума, наверняка читает и неужели все равно продолжает давать совершенно разную информацию всем?
    Мне кажется, что-то здесь не так не у них...

Ну и самое последнее, что приходит на ум - все же может стоит начинать мирно, большинству из вас нужны от застройщика скорейшие действия по устранению дефектов, а тяжбами и разборками вы не только отодвинете этот процесс на второй план, но и просто настроите против себя?

Это все конечно мое субъективное мнение. Никого ни на что не подбиваю, просто задуматься можно, почему такая не стыковка во всем.

А что Вам сказали по воде и свету вчера?
    И конечно они знают про форум,если отдел инженерный сказал мне сегодня все вопросы по КНС читайте на форуме-ничего нового я Вам не скажу-это разве нормальный ответ...
    И конечно хочется мирно ,но с пользой..поэтому может стоить написать письмо на рук-во об организации собрания..,где все покажут,расскажут..скажут КНС-август/сентябрь-вот вам документ :) и все.. мы успокоемся и поедим отдыхать.. :)

• anuta1 Junior Member
    офлайн
    anuta1 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #364715

Написать сообщение

51
    # 5 июня 2013 11:41 Редактировалось anuta1, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 42 секунды

Casablanca_007,

моя подруга находится в декретном отпуске и в данный момент уехала в деревню к маме, могу ей написать, а она передаст мужу, если того заинтересует, может он и придет, только определитесь со временем и местом точно

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 11:45

Лэсси, если вы считаете, что ответ инженерного отдела застройщика на вопрос о ситуации: "почитайте форум" - это норма, то велкам, ждите и звоните, и дальше задавайте устные вопросы, и дальше получайте от разных менеджеров разные ответы. Я лично пыталась попась на встречу к ген.директору, но меня ровненько послали к председателю. Мое мнение - в данной ситуации только оф.запросы и письма, группово или индивидуально, но я их делать буду, а все остальные нежелающие могут и дальше гадать на страничках форума, что да как

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 5 июня 2013 11:46
    Лэсси:

За одно задала аналогичные вопросы и услышала ответы, которые здесь еще никто не озвучивал.

поделитесь пжл с нами вашей информацией

Лэсси:

все же может стоит начинать мирно, большинству из вас нужны от застройщика скорейшие действия по устранению дефектов, а тяжбами и разборками вы не только отодвинете этот процесс на второй план, но и просто настроите против себя?

но мы и не собираемся жаловаться в какие-то организации. лишь планируем получить четкий письменный ответ на все вопросы.
    как вы сами выше написали - у всех инфа разная. всем называют (или не называют вообще) разные сроки. письменный документ поможет скорее разобраться в ситуации.

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 11:47

anuta1, ок, спасибо )))

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

13 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 июня 2013 11:47

Casablanca_007, прочитайте про книгу замечаний.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 11:50
    Лэсси:

Какие сроки вам сказали,скажите пожалуйста..

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

13 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 июня 2013 11:54 Редактировалось Лэсси, 2 раз(а).

Bronchik, sk_7, мне сроки назвали более радужные, июль-начало августа (свет, по-моему, в июле, воду - июль-начало августа), и менеджер добавила, что они не гарантируют, это сроки которые обещают им, и они озвучивают их нам. Звонила вчера.

И еще да мысль такая, ведь они и правда не отвечают за воду и свет. Чисто технически подумайте, кто может просто взять и подпитаться, подвести проводку и трубы к государственным объектам??? Мне кажется, все же дело именно в каких-то бюрократических проволочках...

Опять же, я не настаиваю, это лишь мои мысли. Но мысли юриста. Хоть я и юрист в другой области и к жилищному праву имею такое же отношение, как и вы, но в плане процесса разбора жалоб, претензий и исков вижу, что все это может повлечь и отсрочки, и проблемы. У нас если пишешь жалобу\обращение в гос орган (а тут прозвучали такие слова как КГК), то они сразу проверяют все, даже то, что в жалобе\запросе не указано...

В общем, я не отговариваю, не пугаю, не учу, я просто говорю свои мысли.
    Вы продумайте логистику действий, к кому куда и когда идти и что писать.

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 11:55

Лэсси, а зачем мне книга, если я могу отправить письмо и получить ответ? У меня ооооочень маломесячный ребенок, поэтому кататься с целью нанесения визита КНИГЕ, у меня к сожален (или к счастью)))) нет возможности.

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 11:55
    Casablanca_007:

Лэсси, если вы считаете, что ответ инженерного отдела застройщика на вопрос о ситуации: "почитайте форум" - это норма, то велкам, ждите и звоните, и дальше задавайте устные вопросы, и дальше получайте от разных менеджеров разные ответы. Я лично пыталась попась на встречу к ген.директору, но меня ровненько послали к председателю. Мое мнение - в данной ситуации только оф.запросы и письма, группово или индивидуально, но я их делать буду, а все остальные нежелающие могут и дальше гадать на страничках форума, что да как

тел преседателя у Вас нет?и что мы в итоге пишем организовать собрание и там уже получить документы и ответы или просто пишем запрос и там нам пишут все сроки..

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

13 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 5 июня 2013 11:58
    Casablanca_007:

Лэсси, а зачем мне книга, если я могу отправить письмо и получить ответ? У меня ооооочень маломесячный ребенок, поэтому кататься с целью нанесения визита КНИГЕ, у меня к сожален (или к счастью)))) нет возможности.

У меня тоже ребенок... Вас же здесь много собирается, вот пускай не вы, а кто-то другой заедет и напишет? Просто письмо Ваше может и потеряться :insane:

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2013 11:58
    Лэсси:

Bronchik, sk_7, мне сроки назвали более радужные, июль-начало августа (свет, по-моему, в июле, воду - июль-начало августа), и менеджер добавила, что они не гарантируют, это сроки которые обещают им, и они озвучивают их нам. Звонила вчера.

И еще да мысль такая, ведь они и правда не отвечают за воду и свет. Чисто технически подумайте, кто может просто взять и подпитаться, подвести проводку и трубы к государственным объектам??? Мне кажется, все же дело именно в каких-то бюрократических проволочках...

Опять же, я не настаиваю, это лишь мои мысли. Но мысли юриста. Хоть я и юрист в другой области и к жилищному праву имею такое же отношение, как и вы, но в плане процесса разбора жалоб, претензий и исков вижу, что все это может повлечь и отсрочки, и проблемы. У нас если пишешь жалобу\обращение в гос орган (а тут прозвучали такие слова как RUR)? то они сразу проверяют все, даже то, что в жалобе\запросе не указано...

В общем, я не отговариваю, не пугаю, не учу, я просто говорю свои мысли.
    Вы продумайте логистику действий, к кому куда и когда идти и что писать.

Ну вот ,а мне говорили август /сентябрь..

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 12:01 Редактировалось Casablanca_007, 1 раз.

sk_7, есть тел председателя, но он не может ответить на интересующие меня вопросы и отправляет к застройщику, застройщик к гл.инженеру, гл.инженер к ген.директору. А из приемной ген.дира к председателю. Вот такой порочный круг.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 5 июня 2013 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Я так понимаю, что наша цель получить разъяснения от застройщика, с которым нас связывают договорные отношения. Городские организации, отвечающие за ввод в строй сетей, будут посылать наши письма "лесом", мы для них никто, у них есть обязательства только перед застройщиком (если есть)
    Поэтому первоочередная задача составить список волнующих вопросов, направить их застройщику, дать ему время на подготовку, выслушать ответ.
    Возможно, подготовить совместное обращение от имени застройщика (как карта ляжет на собрании)
    Кроме "громких" слов, фактов о неготовности сетей нет, как и о качестве строительства. (где ???, я не увидел).
    По итогам собрания можно накорябать протокол собрания

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 5 июня 2013 12:06

Лэсси, пусть каждый сам решит, что и как ему делать ))).

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 5 июня 2013 12:08

Casablanca_007, я вот подумала. а может стоит все-таки в таком случае писать сразу с КГК. пусть разбираются, как могли сдать дом в эксплуатацию и тд.
    потому что, судя по вашим комментам, в офисе разговаривать никто не хочет. поэтому письмо о встрече с председателем писать бессмысленно. в назначенное время он может просто оказаться занят))))) и поговорим мы с менеджером...
    а ответ на запрос по срокам по закону мы можем ждать до месяца.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 5 июня 2013 12:11
    Лэсси:

:100500: Фактов нет, а застройщика уже на кол хотим посадить

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Bronchik:

может стоит все-таки в таком случае писать сразу с КГК

Писать о чем ???? Факты, у меня в договоре 3 месяца задержки, а у Вас??