значит пока в модеме типа свисток стоит карта оператора с улыбкой.увы
langley, С такой скоростью народ стопудово на велик свалит...
значит пока в модеме типа свисток стоит карта оператора с улыбкой.увы
langley, С такой скоростью народ стопудово на велик свалит...
С такой скоростью народ стопудово на велик свалит..
не я.я велком неперивариваю с их тормознутым биллингом.
я велком неперивариваю с их тормознутым биллингом.
langley, Неужели до сих пор так все запущено?
Неужели до сих пор так все запущено?
я не настолько богат,чтобы попадать на деньги.в последнюю мою бытность общения с ними-в минуса легко ушел изза кривой тарификации гдето на тысч 100.Мне по душе мтс
Каррамба, по моим наблюдениям, у меня списывает деньги. бесплатные минуты или траффик в течение 1,5-2 часов максимум после совершения звонка/инет-сессии. Вроде бы и не сильно много по сравнению с тем, что году в 2003-м списывали за звонки спустя дня 3, но по сравнению с конкурентами - очень медленно: Лайф - моментально, МТС - минут 10-15 обычно.
по моим наблюдениям, у меня списывает деньги. бесплатные минуты или траффик в течение 1,5-2 часов максимум после совершения звонка/инет-сессии. Вроде бы и не сильно много по сравнению с тем, что году в 2003-м списывали за звонки спустя дня 3, но по сравнению с конкурентами - очень медленно: Лайф - моментально, МТС - минут 10-15 обычно.
а если у меня динамично расходуются деньги на услуги?каково мне скажем проверить почту,позвонить в Москву,отослать пару смс и принять несколько ммс,равно как и отправить.МТС пересчитывает это как вы говорите максимум 10 минут, на велкоме у меня тянулось до 5 часов.Извините,за оффтоп.
MRd:Каррамба, по моим наблюдениям, у меня списывает деньги. бесплатные минуты или траффик в течение 1,5-2 часов максимум после совершения звонка/инет-сессии. Вроде бы и не сильно много по сравнению с тем, что году в 2003-м списывали за звонки спустя дня 3, но по сравнению с конкурентами - очень медленно: Лайф - моментально, МТС - минут 10-15 обычно.
MRd, у меня точно такие наблюдения по работе биллинга данных операторов. Поэтому шутить с первым "на авось не посчитают" не рекомендуется.
AlexT, langley, MRd, Спасибо за ликбез! Просто у меня корпоратив за казенный счет, так что я и не заморачивался никогда особо насчет скорости списания.
langley:по моим наблюдениям, у меня списывает деньги. бесплатные минуты или траффик в течение 1,5-2 часов максимум после совершения звонка/инет-сессии. Вроде бы и не сильно много по сравнению с тем, что году в 2003-м списывали за звонки спустя дня 3, но по сравнению с конкурентами - очень медленно: Лайф - моментально, МТС - минут 10-15 обычно.
а если у меня динамично расходуются деньги на услуги?каково мне скажем проверить почту,позвонить в Москву,отослать пару смс и принять несколько ммс,равно как и отправить.МТС пересчитывает это как вы говорите максимум 10 минут, на велкоме у меня тянулось до 5 часов.Извините,за оффтоп.
А что, количество потребляемых вами услуг реально зависит от скорости билинга? Типа если есть 5 тыс на счету то мне нужно отправить смс, а если 2 тыс - то не нужно? Реально, просто интересно знать.
На всех моих мтс-овских номерах - "горячий биллинг": деньги/трафик списываются немедленно,как на Лайфе
А что, количество потребляемых вами услуг реально зависит от скорости билинга? Типа если есть 5 тыс на счету то мне нужно отправить смс, а если 2 тыс - то не нужно? Реально, просто интересно знать.
мне,лично мне,нужно чтобы списывалось все моментально.поэтому мой выбор-лайф и мтс.на велкоме я не хочу ждать пока у меня деньги через сутки упадут, списание на утро произойдет.согласен,сейчас подкрутили велкомовцы немного,но у меня о них плохое мнение и не уйду я к ним.подожду ГГГ на мтсе,вот.
langley:...велкомовцы немного,но у меня о них плохое мнение и не уйду я к ним.подожду ГГГ на мтсе,вот.
+1.
Ожидаю3Ж. Бо интернет нонешний как-то напрягает.
Всеж 21 век на дворе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
langley:А что, количество потребляемых вами услуг реально зависит от скорости билинга? Типа если есть 5 тыс на счету то мне нужно отправить смс, а если 2 тыс - то не нужно? Реально, просто интересно знать.
мне,лично мне,нужно чтобы списывалось все моментально.поэтому мой выбор-лайф и мтс.на велкоме я не хочу ждать пока у меня деньги через сутки упадут, списание на утро произойдет.согласен,сейчас подкрутили велкомовцы немного,но у меня о них плохое мнение и не уйду я к ним.подожду ГГГ на мтсе,вот.
не могу понять вашей логики до конца. вам надо "позвонить в москву, отправить смс, отправить ммс": на лайфе/мтсе есть деньги только на то, чтобы отправить СМС -- звонить в москву и отправлять ммс уже не будете? или оторветесь от теплого кресла, закинете деньги на счет и воспользуетесь услугами? а на велкоме какое отличие? все равно ведь нужно воспользоваться услугами
Каррамба, вот не надо
я его до сих пор с ужасом вспоминаю.
в Минске может ещё ничего, в Могилёве
я его до сих пор с ужасом вспоминаю.
Alemit, Там главная онлайнера по четыре минуты хоть не грузилась, так что нормально!
не могу понять вашей логики до конца. вам надо "позвонить в москву, отправить смс, отправить ммс": на лайфе/мтсе есть деньги только на то, чтобы отправить СМС -- звонить в москву и отправлять ммс уже не будете? или оторветесь от теплого кресла, закинете деньги на счет и воспользуетесь услугами? а на велкоме какое отличие? все равно ведь нужно воспользоваться услугами
мне нужен реальный контроль расходов.с мтсом такое получается,с лайфом и велкомом-не всегда.отсюда на лайфе лишь инет,с велкомом не связываюсь.надеюсь логика понятна?
в уручье-то видел кто? а то ездить в центр города за шустронетом накладно будет