поздновато ты шевелишься, интересовался же вроде давно
freier, Нормуль
Лучше поздно, чем ни когда!
поздновато ты шевелишься, интересовался же вроде давно
freier, Нормуль
Лучше поздно, чем ни когда!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос к тем кто сам делал....
где достать орг стекло?...
чем и как его вырезать?...
как к ниму присобачить присоски?...
открываешь 30 страницу и начинаешь читать, там всё по ходу описанно, хотя бы пару страниц назад перелистай
freier, на сколько мне помнится, Latyc делал отверстия паяльником и закреплял присоски
цитата Latyc: присоски - паяльником отверстия в пластике и все
creative/GRODNO, почитай сраницу 36 и далее
Дайте мне фото ваших присосок и я вам выдам несколько вариантов крепления их к оргстеклу...
З.Ы. скоро займусь тонировкой минивэна... если кому интересно - могу сфотографировать процесс и добавить комментарии... ![]()
Rhezus:Дайте мне фото ваших присосок и я вам выдам несколько вариантов крепления их к оргстеклу...
З.Ы. скоро займусь тонировкой минивэна... если кому интересно - могу сфотографировать процесс и добавить комментарии...
конечно 
За что дали мне Желтую карточку??
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (29 ноября 2006 18:54)
Основание: читаем п2.9.7 правил!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как к ниму присобачить присоски?...
я не рискнул паяльником. взял сверло 5 мм., положил на летнее колесо надутое в гараже и просверлил неспешно дырочку. не дрелью а рукой!
всё ок! 2-х сторонний скотч - гуано! переклеивал 2 раза. он сползает через пару открытий. тока стекло попортил.
creative/GRODNO, а вообще читай ветку. тут вроде достаточно инфы. я все расписывал пошагово.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати присоски тож не всякие пойдут. можно попробовать купить мягкую игрушку на присоске ибо те что на мыльницах громоздские. хотя я сам купил у ребят которые делают "щторки". диаметром не более 2 см. смотриться довольно аккуратно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж, о "отсидел", заговорил ![]()
Все равно дико, не внушают доверия эти присоски. Сфоткайте вплотную их что ли.....![]()
По-мойму проще под обшивку запустить, сделав чуть больше да и все. 
По-мойму проще под обшивку запустить, сделав чуть больше да и все.
А как тогда открыватся будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
о "отсидел", заговорил
![]()
![]()
да накопилось.
Все равно дико, не внушают доверия эти присоски. Сфоткайте вплотную их что ли.....
все верно! сделано с запасом. чтоб свет не пробивался в щели. низ стекла под резинку уплотнительную (правда зависит от толщины стекла т.к. Лактус грил что у него 2 мм. и открывается с трудом), а верх на присосках. примерно на уровне 2/3 от низа.
завтра сделаю фото.
По-мойму проще под обшивку запустить, сделав чуть больше да и все
у меня так сдеаланы все пассажирские стекла. верх-низ плотно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А как стекла открываются?
Accord 97, как обычно. вверх-вниз. ![]()
смотри: низ по дефолту всегда поде резинкой (вырезано с "наплывом" и вставлено), бока тоже, а вверх загоняется само собой вместе со стеклом ездит и всё!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
creative/GRODNO:мля.... в гродно не достать оргстекла....
в Гомеле таже ситуация, ищи фирму в Гродно которая делает всякие стенды информационные, у них есть любая толщина даже меньше 1 мм, у них и купишь