Ребята всем огромное спасибо за помощь в выборе!!!да я полностью согласен,кому что нравиться,вот бы на них вживую глянуть,в каком либо магазе когда идет картинка.где в Минске можно на них посмотреть,хотя сам не из столицы,надо ехать.и думаю всета-ки надо 46д брать что-бы небыло мало.у меня есть Самсунг 22 D5000,но сами понимаете,этого катастрофически нехватает,картинка на нем мне нравиться,но в D cерии как говорил мне один знакомый матрица лучше E серии.на телеке собираюсь смотреть и HD иSD каналы,да еще на НТВ+ есть канал Панасоник в 3Д.СМАРТ ТВ я думаю у нас не потянет из-за скорости нета,у меня бай-флай домосед(тариф).еще мне предложили Philips42-47PFL6007T,говорят там картинка в 3D вообще улет,и по качеству картинки супер.но корпус хрупкий,и с рамкой экрана,не плотно прилегает к матрице,хают тормознутое меню,у одного там подсветка АМБИЛАЙТ вылетела через пару недель,нет в нем и спутникового встр тюнера,за-то естьDVT2 тюнер на будущее.но спутниковый мне не нужен,у меня стационарный.короче там тоже одни хвалят,другие хают у нас на онлайнере о нем лестно два чела отозвались.я уже запутался в этом выборе
avatar-rb, ни в лыжах, ни в самсах шары нет и не предвидится. я бы советовал ес8000. Mekus Спасибо за ответ! Но вопросов ещё больше)). 8000 ещё дороже, жаба меня просто убьёт, если купив его и поюзав - я не увижу разницы. Как было с предыдущим телеком.
jFF:Любопытно, из чего вам ЛЖ не упал? Если тут стесняетесь - напишите в личку.
Не стесняюсь! Всё ИМХО!
Я писал "Лыжи даже не рассматриваю! Причин множество, погуглите." Я не писал "не рассматривайте!!!"
У ЛЫЖ урезанное HD в 3D (в 2 раза!!!- наполовину) из-за поляризационного метода отображения. Да, с частотой кадров у ЛЫЖ нет проблем, т.к. кадры не воспроизводятся поочерёдно, о которых про САМС я писал ранее "1920x1080i @ 59.94 / 60Hz Side-by-Side (Half)
" и по поводу которых вынимал мозг другим (xbit), можно ли смотреть этот формат на 7000 модели? Или максимум 1920x1080p @ 23.98 / 24Hz Frame packing.
Короче плюсы и минусы есть там и там, перечислять их не вижу смысла ни тут ни в личку. Я выбираю Самсу, а вот на модели ещё не остановился 6800 (100Гц) или 7000 (200Гц).
diiz. Видео по бликам неплохо было бы посмотреть, если не трудно!
Спасибо!
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
skajite pajalusta v nstremlmod playlist светы1979 ntv primera r esho kanal prapal.
Подскажите, не открывает видео mkv весом 5 гигов, другие мкv идут без проблем, на компьютере файл открывает, на телевизоре пишет не поддерживаеться, может расширение на другое попробовать поменять?
alexei82:Подскажите, не открывает видео mkv весом 5 гигов, другие мкv идут без проблем, на компьютере файл открывает, на телевизоре пишет не поддерживаеться, может расширение на другое попробовать поменять?
такая же борода и на Samsung EH5300
может параметры видео разные? хз ...
Может кто подскажет как настоить модем для подключения нета ?
Модем промсвязь м-200в, byfly.
Подключение через кабель. Телек модем видит, но модем не может выйти в инет.
в режим роутера переключите модем,по умолчанию бридж стоит,на сайте байфлая есть инструкция по настройке
avatar-rb, помоему в новых моделях в лыжи до6авили какой-то софт, который картинку 2 раза показывает. Иными словами, если смотреть 3Д не анаморф, а качественное с внешнего плеера, то 6уд фулл ХД 3Д, тут все ок. А воо6ще на счет вы6ора между лыжей и самсом - лыжу 6ерут те, кому нужна картинка, самс - для софта.
LEER, ИМХО: я 6ы вы6ирал между ЛГ (дизайн, пассив 3д, норм картинка) и Филом (3Д на разных моделях разное, картинка отличная, матрица вроде даже лыжная, но хромает софт и качество самого тв), но это мое личное мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
diiz:подробнее распиши, не понял что именно?)
Я про глянец или матовое покрытие. Как выглядит, насколько сильны отблики от окна и т.п.
Mekus:avatar-rb, помоему в новых моделях в лыжи до6авили какой-то софт, который картинку 2 раза показывает. Иными словами, если смотреть 3Д не анаморф, а качественное с внешнего плеера, то 6уд фулл ХД 3Д, тут все ок. А воо6ще на счет вы6ора между лыжей и самсом - лыжу 6ерут те, кому нужна картинка, самс - для софта.
LEER, ИМХО: я 6ы вы6ирал между ЛГ (дизайн, пассив 3д, норм картинка) и Филом (3Д на разных моделях разное, картинка отличная, матрица вроде даже лыжная, но хромает софт и качество самого тв), но это мое личное мнение.
На мой взгляд, сколько картинку не показывай ч-з поляризационную плёнку, всё равно левый и правый глаз будет видеть ТОЛЬКО половину изображения (ИМХО). Спасибо за ответ! Но загнался я наверное по поводу Самсы, только колеблюсь между 6800 и 7000, если разницы существенной нет, то и 500 уёв на ветер (на З/П маркетологам))))) не хочу выкидывать.
belbani:Ребята подскажите, перестал работать браузер-почему?
соединение с нетом есть?