Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 21 января 2010 15:58

GriAndSer, чистА ради замены масла и фильтров, можно было бы и не ехать на СТО, а сделать это в экспресс центре замены... или как-то так. Если что серьезное, типа

мощи иногда не хватает.

то чтобы это решить, так просто и не посоветуешь... Но в целом, TurboB прав

любое СТО где чинят авто концерна VAG - для Вас

Главное помнить, что не вывеска делает ремонт, а конкретный чел, со своими познаниями и своими руками. Хороший слесарь, как и повар всегда в цене :znaika: Найти такого большая удача :wink:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 21 января 2010 16:01 Редактировалось danfero, 1 раз.

можно еще на чорного звякнуть. у них в принципе цены преемлемые

StakhovMen:

Tofsla знаю я этого Евгения, имел дело уже с ним, но пока еще не звонил, забыл как то про него...счас прямо и позвоню....

• StakhovMen Junior Member
    офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 21 января 2010 16:03

danfero

а что там за контора? можно в личку телефон и адресок....поинтересуюсь у них...

• danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 21 января 2010 17:31

з/ч для шкоды, vw... где-то были в ветке тел-ны... щас под рукой нету

StakhovMen:

danfero а что там за контора? можно в личку телефон и адресок....поинтересуюсь у них...

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 22 января 2010 08:28

Да. Видимо найти хорошее СТО большая проблема. Господа, если у кого нибудь есть мастер у которого руки "с того места" растут - буду рад ездить к хорошему специалисту. Главное чтобы человек был адекватный.

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 22 января 2010 09:18

GriAnd, паделись потом контактом - буду признателен...

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

17 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 22 января 2010 09:53

Gamadan, Без вопросов. Только пока никто ничего не подсказал. Будем ждать. А у самого что за авто?

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 22 января 2010 15:54

Сегодня частично разобрался с потерей мощности в октавии, описанной тут. Купил расходомер, установил и мощность вернулась. Не знаю, полностью или частично, но ездить стало на порядок приятнее. Даже в сиденье слегка вдавливает :) Далее писал, что на сервисе сказали поменять еще и вакуумный насос (тоже вроде влияет на мощность, на турбину) , в котором штуцер люфтит и воздух вроде подсасывает. Стоит ли его теперь менять, когда проблема в основном решилась?

StakhovMen, расскажите, во что круиз фактически обошелся, установка плюс сам круиз? Вы только ручку меняли на руле? Мечтаю себе поставить, да не знаю на сервисе ставить или самому. На российском форуме есть мануал в картинках с подробным описанием установки. Плюс интересно самому поковырять. Но если недорого, то заеду на сервис.

офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 22 января 2010 20:21

Dimadze

сам комплект круиза стоил 300 000 руб.(там идет чисто ручка новая с переключателем и связка проводов с разъемами) оплата у них 100% вперед, на складе у них нет такого и поэтому заказывали из Чехии, пришло через 3 недели....потом установка еще 300 000 руб.

Теперь про установку: я тоже читал мануалы в нете по этому делу и фото смотрел, но все же решил что пускай делают они, т.к. сам я в железе и тем более в электрике не очень разбираюсь. Что бы установить его им пришлось снять руль, отсоединить подушку безопасности, сняли нижнюю часть панели у ног водителя, сняли кожух рулевой колонки, потом как то прокладывали эти провода к компу.....не смотря на то что провозились они с ним 6 часов, хотя в интернете люди писали что ставили в гараже за 2 (хотя на сервисе мне они сразу дали понять что для них такая операция в новинку и проявляли истинный интерес))), но сделали они нормально, я доволен, на совесть как говорится, тем более что при этом дали гарантию на работу и на сам прибор то ли 1, от ли 2 года.....

сам круиз работает отлично, штука действительно полезная, мне частенько приходится ездить на дальние расстояния....

единственный минус в том что у меня на панели не оказалось индикатора круиза, т.к. в моей комплектации он не был предусмотрен, ах да и еще, после установки заметил глюк с магнитолой, после 30 секунд гаснет информация на дисплее, хотя сам он не выключается, но все появляется при нажатии на клавиши.....снова ехать к ним не стал, т.к. не хочется что бы они снова копались в электрике, не хочу рисковать, работает и ладно....

кстати если вы не в курсе, круиз можно поставить только на а/м с электронной педалью газа...

• alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 22 января 2010 23:05
    StakhovMen:

Dimadze

сам комплект круиза стоил 300 000 руб.(там идет чисто ручка новая с переключателем и связка проводов с разъемами) оплата у них 100% вперед, на складе у них нет такого и поэтому заказывали из Чехии, пришло через 3 недели....потом установка еще 300 000 руб.

Теперь про установку: я тоже читал мануалы в нете по этому делу и фото смотрел, но все же решил что пускай делают они, т.к. сам я в железе и тем более в электрике не очень разбираюсь. Что бы установить его им пришлось снять руль, отсоединить подушку безопасности, сняли нижнюю часть панели у ног водителя, сняли кожух рулевой колонки, потом как то прокладывали эти провода к компу.....не смотря на то что провозились они с ним 6 часов, хотя в интернете люди писали что ставили в гараже за 2 (хотя на сервисе мне они сразу дали понять что для них такая операция в новинку и проявляли истинный интерес))), но сделали они нормально, я доволен, на совесть как говорится, тем более что при этом дали гарантию на работу и на сам прибор то ли 1, от ли 2 года.....

сам круиз работает отлично, штука действительно полезная, мне частенько приходится ездить на дальние расстояния....

единственный минус в том что у меня на панели не оказалось индикатора круиза, т.к. в моей комплектации он не был предусмотрен, ах да и еще, после установки заметил глюк с магнитолой, после 30 секунд гаснет информация на дисплее, хотя сам он не выключается, но все появляется при нажатии на клавиши.....снова ехать к ним не стал, т.к. не хочется что бы они снова копались в электрике, не хочу рисковать, работает и ладно....

кстати если вы не в курсе, круиз можно поставить только на а/м с электронной педалью газа...

есть комплекты дооснащения и для механической педали (правда только помоему для AGN)

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 22 января 2010 23:13

StakhovMen, интересовался перед новым годом - ручка была. Стоила тех же 300 тыщ, но работу оценили в 150 тыщ. Судя по форумам, педаль газа у всех электронная, кроме 1.4бензин. Это я про Октавии.

Спасибо за информацию. Как потеплеет, куплю ручку и сам установлю.

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 22 января 2010 23:49
    Dimadze:

StakhovMen, интересовался перед новым годом - ручка была. Стоила тех же 300 тыщ, но работу оценили в 150 тыщ. Судя по форумам, педаль газа у всех электронная, кроме 1.4бензин. Это я про Октавии.

это смотря какого года октавия.......

• Gamadan Senior Member
    офлайн
    Gamadan Senior Member

3171

23 года на сайте
    пользователь #4057

Написать сообщение

3171
    # 23 января 2010 13:27

а у меня почему-то перестал с декабря работать штатный круиз - не знаю что за хрень такая...

• alisaviktoria Member
    офлайн
    alisaviktoria Member

409

16 лет на сайте
    пользователь #169545

Написать сообщение

409
    # 23 января 2010 17:35

Ребята, кто в курсе- почему моя "обжора" ест 13 литров.??

2 раза в разных местах делала диагностику двигатеоя(1.6 бенз. октавия) говорят- все the best.

• xcvx Senior Member
    офлайн
    xcvx Senior Member

13382

20 лет на сайте
    пользователь #52331

Написать сообщение

13382
    # 23 января 2010 17:39

alisaviktoria,

вероятно лямбда тормозит и умирает...

8029-2570970
  • 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 23 января 2010 18:02

Dimadze

По вакуумному насосу: ты померяй величину вакуума, который он дает, если он нормальный (0,6-0,7 атм), то можешь ограничиться простой герметизицией этого штуцера (распространенная болячка в этих моторах), а если нету - на разборку(замену).

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 23 января 2010 19:24
    alisaviktoria:

Ребята, кто в курсе- почему моя "обжора" ест 13 литров.??

2 раза в разных местах делала диагностику двигатеоя(1.6 бенз. октавия) говорят- все the best.

холодно ей просто....

• 101322 Senior Member
    офлайн
    101322 Senior Member

1931

18 лет на сайте
    пользователь #101322

Написать сообщение

1931
    # 23 января 2010 20:00

alisaviktoria

А в прошлую зиму было меньше потребление? Едит нормально?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #202196

0
    # 23 января 2010 22:07

не могу понять,ритм езды зависит от заводки,перекинул ремень на зуб назад,стало чуть лучше.Проверил насос,форсунки,мозги на насосе все ок!а на холодную заводиться хорошо,а на горячую хреново и еще не чуствую турбину,на педаль жму а машине все по...й!

офлайн
    StakhovMen Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #176211

Написать сообщение

81
    # 23 января 2010 23:42

Dimadze

интересовался перед новым годом - ручка была. Стоила тех же 300 тыщ, но работу оценили в 150 тыщ.

я как раз в декабре заказывал и мне сказали что на складе нет и вообще очень редко такое бывает, наверно когда они вам сказали что есть, то имели ввиду мою уже заказанную)))

кстати забыл сказать что по факту работа вышла в 250 000 руб. и они туда припояли еще свою так называемую мойку техническую(это еще 15 000) а помыли только водой арки и днище, хотя машина была абсолютно чистая, я ее только накануне вечером помыл и заплатил те же 15 000, но это полная мойка с шампунем и воском и вытерли еще насухо, а тут только содрали деньги незачто, но так настаивали и упирались, говорили что не примут, что грязь с подъемника будет сыпаться на головы мастерам, хотя в процессе установки машина даже не видела подъемника...

так что если у вас руки из того места растут:super: то лучше делать конечно самому!