Or7gen около 1000 это у нас БЕЗ ГАРАНТИИ, 850-900 самовывозом из польши и с возвратом ВАТ, а с гарантией у нас около 1400, я брал за 12,7 млн.(3 года сервисной гарантии) в короне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
Or7gen около 1000 это у нас БЕЗ ГАРАНТИИ, 850-900 самовывозом из польши и с возвратом ВАТ, а с гарантией у нас около 1400, я брал за 12,7 млн.(3 года сервисной гарантии) в короне.
andrey29:около 1000 это у нас БЕЗ ГАРАНТИИ, 850-900 самовывозом из польши и с возвратом ВАТ
Ну вот я и сомневаюсь, что faley_alexey закажет его привезти из Польши и что-то на этом выиграет по деньгам.
|
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
ну вот отписалось пару человек один предлагает привезти его за 900 другой за 920.
я думаю что если и у нас брать не российской сборки то вряд ли продовец исполнит свои горантийные обязаности в течении 24 месяцев обещаных.максимум в течении пару недель если что то случится сможем вернуть. но это мое личное мнение ничем не подтвержденное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
faley_alexey:ну вот отписалось пару человек один предлагает привезти его за 900 другой за 920.
я думаю что если и у нас брать не российской сборки то вряд ли продовец исполнит свои горантийные обязаности в течении 24 месяцев обещаных.максимум в течении пару недель если что то случится сможем вернуть. но это мое личное мнение ничем не подтвержденное.
100 пудов, а еще загрузит что бы ты купил бесперебойник заа соточку ибо без перебойника у тебя и 14 дней не будет.Так что раз нашли касарь то 350 еще отдолжите и спокойно будете смотреть телик по нормальной гпрпнтии.
faley_alexey:ну вот отписалось пару человек один предлагает привезти его за 900 другой за 920.
Ну в принципе норм. Но надо еще быть готовым к танцам с бубном по прошивке.
|
офлайн
faley_alexey
Junior Member
|
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
579 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят вопрос такой вот решаюсь купить решил вешать на стену расскажите как этот телевизор для икс бокса будет? да и вообще стоит ли брать?
Kenshi™, играю на нём на боксе, в принципе всё ок, всё чётко и красочно, в настройках есть игровой режим специально для приставок, в даше видно немного мерцание по краям, в играх вроде норм. 3D в играх пока толком не пробовал, ставил Crysis3, Doom3 - не очень впечатлило, надо баловаться наверное с настройками.
Or7gen:И уж тем более про 300-350 бариков, как вы писали, ну это просто нереально получить такую выгоду с телика, который здесь почти за тысячу продается. Даже если самому туда за ним ехать.
850-900 долл предлагают из Польши, сама искала. Но мне не горит.Вот думаю, что весной может сама привезу для себя.
только цены в Польше на сайтах - однозначно не ниже наших.
может не в тему подскажите плиз похожий по параметрам телик для кухни 21-24 дюйма, можно чуть круче
подскажите, а какими адаптерами можно wifi сделать? любыми или специальными какими то, самсовскими?
Смотрю телевизор уже неделю - впечатления отличные!
Правда смотрю только 1080p рипы. Есть вопрос, скачал 1 фильм на 8,54 Gb и он не запускается (пытается запустить, а потом перезапускается телевизор), с другими рипами все ок.
Может есть какие-то требования к файлам?
ViToTiV:прогоняй файлы через mkvtoolnix, заодно и лишние звуковые дороги/субтитры можно убрать, для уменьшения размера файла.
и сколько времени на такой прогон уйдет?
spiritby, помогло? как быстро прогнали.
У меня чисто практический интерес. т.к. буду покупать вскоре этот телик.
mega-ga, если честно - то я пока читал, просто скачал другой образ фильма) с другими пока проблем нет совсем!
mega-ga:и сколько времени на такой прогон уйдет?
на фильм ~10Гб уходит минут 20-30, смотря какой веник (конвертации никакой не происходит, просто пересобирается mkv файл)
Здравствуйте. Захотелось себе данную модель телевизора. Через 3 дня буду в неонете, он у них как раз со скидками. Вопрос такой:
Будет ли в нём русский язык меню, если нет то как русифицировать?
Если задавали аналогичный вопрос, то скажу, что дочитал тему до 30ой страницы, ни вопроса ни ответа не увидел.
На удивление, нашол инструкцию пару страниц назад:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
Спасибо!
Доброго времени суток. Может кто подскажет. Скачал 3D ролик Kate Moss с алмазами включил 3D, включил очки, одел и что я вижу-никакого эффекта не наблюдается. Диски блю-рэй 3D читает как в конвертации. Может что с телеком, или я что-то не так делаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
15 лет на сайте Город:
|
bazed:Доброго времени суток. Может кто подскажет. Скачал 3D ролик Kate Moss с алмазами включил 3D, включил очки, одел и что я вижу-никакого эффекта не наблюдается. Диски блю-рэй 3D читает как в конвертации. Может что с телеком, или я что-то не так делаю?
запускаешьролик он пойдет как 2 экрана - либо друг с другом либо рядом. нажимаешь на пульте 3d и выбираешь тип 3d соответствующий виду ролика (горизонт или вертикаль) после чего изображение будет чуть-чуть двоиться а потом включаешь очки - загориться зеленая лямпочка на очках и надеваешь их. и удивляешься...............
AndreyKo:Здравствуйте. Захотелось себе данную модель телевизора. Через 3 дня буду в неонете, он у них как раз со скидками. Вопрос такой:
Будет ли в нём русский язык меню, если нет то как русифицировать?
Если задавали аналогичный вопрос, то скажу, что дочитал тему до 30ой страницы, ни вопроса ни ответа не увидел.
На удивление, нашол инструкцию пару страниц назад:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
Спасибо!
если неонет - интернет магазин, либо цена около 1000 то руского небудет либо слетит при первом подключении к нету. как сделать читай после 30 страницы - там было ноднократно. НО если неонет - магазин и цена около 12 лямов и есть индекс XRU в названии телека то русский будет