Strenger:кстати, 1 ноября Охота и Первая лига...
что выберут "Новички"?
Если я буду играть - у нас будет Первая лига...
А как еще новички могут выбирать???
У кого-нить вообще стоит такой вопрос?.. По мне - так все однозначно
Полностью согласна с St. Martinом.
(думала, что же процитировать из его последнего сообщения, и поняла, что нужно цитировать ВСЁ, потому и не вставляла сюда )
Да, я игрок ВЛ. Да, бывала и координатором, и аналитиком. Но.
Если сравнивать две игры 1Л - 2-ю и 3ю - однозначно МНЕ ЛИЧНО больше по душе со всех точек зрения 2я! Почему? Тогда я в штабе была одна из опытных игроков. Двое новичков-штабных учились на моих действиях игре. Были и координаторские уровни, как раз в меру - не очень сложные, но интересные. Не было такого, что приходилось долго-долго просто ждать звонка с полевого уровня и киснуть, или наоборот - разрываться между полем и координаторским уровнем... (про формулировки, о которых уже не раз говорили - я и вообще молчу... )
Кстати, по-моему, слово "драйв" не так однозначно пропорционально расстояниям, пройденным машиной! Во 2й игре было много уровней в центре города - буквально через дорогу друг от друга - НО! Какое слово произносили игроки после игры? ДРАЙВ! Это был драйв: когда нет времени заварить себе в штабе кофе, но не потому что нет сил, а потому что про него просто забываешь!
Да, 2ю игру 1Л не сравнить с играми ВЛ, но ведь на то она и 1Л! Повторюсь: учить людей играть подобным образом - это как учить плавать методом Герасима: кинули тебя посреди реки и ПЛЫВИ! А если ты впервые видишь воду и вообще на этой планете в первый раз - что ты делать-то будешь?... Я такого "обучения" не понимаю...
...и я помню себя - в первой в своей жизни игре в СХватку... И поэтому: еще раз - моё уважение новичкам, которые с честью играют даже в такие трудные игры и не сдаются несмотря ни на что.