Дожили...
уже и поговорить что ли не о чем? 
Тигра:Дожили... уже и поговорить что ли не о чем?
Вот раньше, ради женщин, мужчины подвиги совершали....
Да! ... Не те нынче бабы.....
(с) анекдот ![]()
Российская школьница выиграла международную олимпиаду по физике.(с)
Смотрела на нее и думала,и что её ждет? Стать синим чулком? Или забросить науку и стать счатливой женщиной?
Неужели натолько не совместимы для женщины карьера и семейное счастье....![]()
hurma,
Неужели натолько не совместимы для женщины карьера и семейное счастье....
ну не знаю... я бы не была так категорична
имхо, можно совмещать, главное четко разграничить сутки на 2 части - работа и дом ![]()
hurma:Российская школьница выиграла международную олимпиаду по физике.(с)
Смотрела на нее и думала,и что её ждет? Стать синим чулком? Или забросить науку и стать счатливой женщиной?
Неужели натолько не совместимы для женщины карьера и семейное счастье....
hurma, стать синим чулком можно и оставаясь дурочкой.
Ну совсем не понимаю я логики этой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
для некоторых успешная реализация в работе и есть счастье, семья для них скорее обуза. но знаю случаи, когда мужчина и женщина менялись социальными ролями, причем вполне успешно он был домохозяином и няней\воспитателем детям, она делала карьеру и зарабатывала денежки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
когда мужчина и женщина менялись социальными ролями, причем вполне успешно он был домохозяином и няней\воспитателем детям, она делала карьеру и зарабатывала денежки.
не будем углубляться, чем это обычно заканчивалось![]()
А вот у меня просьба можно сказать
Научите знакомиться на улицах ![]()
Увидела вчера в троллейбусе просто офигительного Мужчину...
Он подьезжал одну остановку, вышел со мной и... ушел в противоположном моему направлению...
А я стояла и вела сама с собой бурный разговор на тему какая я растакая, что отпустила (а кто знает, может так оно и было бы
) судьбу ![]()
![]()
Короче, какие вы используете способы для обращения на себя внимания? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Тигра, мужчины бывают стеснительны как и женщины.
Боясь отказа или еще похлеще грубой отповеди, стараются не портить себе настроение в таких случаях![]()
Но иногда улыбкой или нежным взглядом можно обратить на себя внимание![]()
Главное, чтобы был повод познакомиться ( возможность подать руку или уступить место, нечаянно наступить на ножку понравившейся девушки, извиниться и начать беседу)![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра, для начала нужно было просто ему улыбнуться и посмотреть на реакцию 
lizzi, с нежным взглядом по моему для начала - эт перебор, взгляд должен быть заинтересованным скорее, а то могут не только неправильно понять, но и испугаться.
Тигра,
Научите знакомиться на улицах
начни со здравствуйте! а дальше - по развитию беседы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
с нежным взглядом по моему для начала - эт перебор
Irma, ты права![]()
Romuald Werewolf,
начни со здравствуйте! а дальше - по развитию беседы....
А в ответ тишина(с)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romuald Werewolf, тут вопрос не в беседе, если человек так запросто может подойти к незнакомцу и поздороваться (глупо наверное выглядит), то проблема отпадает сама собой.
lizzi,
А в ответ тишина(с)?
это навряд ли....Если человек нормальный, а другого нам не надо? то он хоть что то да ответит девушке....
Irma,
Romuald Werewolf, тут вопрос не в беседе, если человек так запросто может подойти к незнакомцу и поздороваться (глупо наверное выглядит), то проблема отпадает сама собой.
если хочешь чего то получить, в данном случае - познакомиться, надо рисковать... в данном случае риск - выглядеть глупо....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если хочешь чего то получить, в данном случае - познакомиться, надо рисковать.
Romuald Werewolf, не совсем согласна, риск конечно благородное дело, но не всегда, я бы даже сказала весьма редко. В данной ситуации к таким мерам, мне кажется, вовсе не обязательно прибегать. Если человек в первого взгляда понравился так, что прям башню снесло - тогда может быть, а так. Ну понравился один, второй, третий, с каждым здороваться что ли? Ещё за маньячку примут ![]()
Страдала я таким по молодости помню, вроде как по приколу, одна треть народа вообще никак не реагирует, часть здороваются в ответ и идут своей дорогой, и единицы улыбаются в ответ, но тоже идут дальше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lizzi:Цитата:
когда мужчина и женщина менялись социальными ролями, причем вполне успешно он был домохозяином и няней\воспитателем детям, она делала карьеру и зарабатывала денежки.не будем углубляться, чем это обычно заканчивалось
у кого заканчивалось, а у упомянутых продолжается....
Тигра, любое знакомство стоит начинать с приветствия. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
![]()
...если он уйдет, это навсегда, так что просто не дай ему уйти...
![]()
ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла...
ижвиниче за оффтоп, прости, Тигра, музыкой навеяло....