А ещё можно заварить ж)у председателю!!!!!!!! 
Поздравляю,в пятницу 7 марта будут ключи!адрес ул.Александрова д.8а с 9.00 до16.00 ,дождались!
откуда инфа??? или опять слухи....
хохол то молчит....
![]()
Bodiak номер оставьте хоть!
noti24 кто сказал Вам?Что за адрес указан,наш что ли???
Да,наш адрес! Уполномоченный позвонил вечером,а утром коллега звонил председателю,он первый сказал,только не верилось!
Завтра приемка, на что в первую очередь обращать внимание? куда смотреть? у кого какие соображения делитесь?
Говорят,что у кого-то двери не открываются,окна смотреть внимательно нужно, открыть и закрыть.Обои разные могут быть поклеены(похожие по цвету).Вентиляция чтобы тянула в шахту,а не в квартиру,слив раковины проверять нужно.А вообще дом плохого качества,но что поделать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не думаю, что наш дом гораздо хуже всех социалок. Про качество их постройки действительно все знают. Но проверять нужно все!!!!
Как мне ранее писали:"А что Вы хотели за 700$ за кв.м хорошую отделку увидеть......."....
|
офлайн
aleksey.berezhnoy
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
elena_zenko
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет. У меня баторея разбита, щукатурка на коридоре отваливается, унитаз воду не держит, ванна течет, нет пожарного рукава и мн. др.
А вы уверенны что должен быть в комплекте пож.рукав?У нас тоже нет.Может у всех так?
пож.рук нет ни у кого.у нас всё нормально только вентиляция
в туалете тянет в квартиру.А так в принципе довольны.
|
офлайн
elena_zenko
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Пожарные рукава должны быть во всех квартирах, а их нет. Надо поднимать вопрос. Пожарники придут и дадут штраф.
Да.вентиляция в сан.узле дует в квартиру,но при открытом окне тянет внутрь как и должно быть.
А что с подвалом,он есть у нас?
Пожарные рукава были в каждой квартире однозначно,так бы не подписали документы на дом.Председатель их просто снял и заныкал чтоб слить кому-нибудь.Стоят они не мало.Штраф получим однозначно от пожарных.Так что за жабры Григория надо брать иначе просто пишем коллективное письмо на организацию кто за?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zakat2006:пож.рук нет ни у кого.у нас всё нормально только вентиляция
в туалете тянет в квартиру.А так в принципе довольны.
Cкажите, на каком этаже?