Кто нить пользовался аллюминевой клавой Логитех для айпэда? Хояу заказать
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто нить пользовался аллюминевой клавой Логитех для айпэда? Хояу заказать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
810 |
16 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79, вот эту имеете ввиду? http://www.logitech.com/en-us/tablet-accessories/ipad/tablet-keyboard-ipad
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
mister7, VadDok,
http://www.ebay.com/itm/H31-Logitech-ZaggMate-Wireless-Keyboard-A ... 3373026db0
есть у меня подозрения, что она кириллицу не поддерживает
Serega72:Ребята,подскажите пожалуйста:что лучше брать планшет или ноут?Заранее спасибо.
Возмите лучше ноутбук Apple а к нему кофемашину Saeco. Ни планшет ни кофеварку себе брать не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Офигеть... Только что узнал, что в wifi версиях нет GPS модуля... Хотел третий заказать. Это ж пипец! Как можно выпускать планшеты в 2012 году без gps модулей? Apple просто убил...
Такой вопрос, 3G есть только в такой модели iPad 16GB 4G White (MD369) (2012 год) или в iPad 16GB White (MD32
(2012 год) тоже он есть, а то многие пишут, что беспонтово брать 4G версию у нас, запуталсо ![]()
Zvezdochet79:Офигеть... Только что узнал, что в wifi версиях нет GPS модуля... Хотел третий заказать. Это ж пипец! Как можно выпускать планшеты в 2012 году без gps модулей? Apple просто убил...
Большинство планшетов без 3g. Вещь не особо и нужная. В деревне 3g нет нигде а в городе , в соседних с нами странах почти везде есть WIFI. Можете смело брать без 3g.
Zvezdochet79:Офигеть... Только что узнал, что в wifi версиях нет GPS модуля... Хотел третий заказать. Это ж пипец! Как можно выпускать планшеты в 2012 году без gps модулей? Apple просто убил...
Ваше местоположение планшет покажет и без GPS за границей в городе 100%.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
vsk450,
Нее... принципиально брать не буду... 3g мне на нем и не нужен, а вот не поставить копеечный gps модуль во флагман- это жлобство.
Zvezdochet79:vsk450,
Нее... принципиально брать не буду... .
Да ради Бога, можете еще пикет провести у офиса Онлайнера ![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Да ради Бога, можете еще пикет провести у офиса Онлайнера
А Онлайнер яблочный диллер что ли?
Я спокойно отношусь к таким покупкам. Если производитель жлобствует- покупки нет
Но wifi версии the new ipad без gps- это мощно![]()
Я даже не поверил сразу...Сделали бы и без звука например
Логика та же...
Меня вес сильно напрягает. И даже толщина после второго. Не думал что буду замечать такие мелочи.
Ага, я хотел имено с ГПС но 3g мне нафиг не нужен. Пришлось брать с 3g, а это существенная переплата
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
Mulin,
А я подумал, что пару соток доложить- косарь. На дороге не валяется. Аpple со своим жлобством- лесом![]()
Zvezdochet79:Нее... принципиально брать не буду... 3g мне на нем и не нужен
ну это поначалу у всех такое мнение
а потом к хорошему привыкаешь и хочется еще лучше
Mulin:Меня вес сильно напрягает. И даже толщина после второго. Не думал что буду замечать такие мелочи.
есть такое
тоже не думалось, а случилось
Zvezdochet79:Аpple со своим жлобством- лесом
правильно берите дешевле, все равно планшет вам не нужен, бо вы не понимаете "зачем он"
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak, ответ неправильный
дешевле брать не буду. Я его вообще брать не буду. Читалка есть, айпод есть, галактика вторая есть. Весь функционал закрыт другими устройтвами. Причем некоторые из них фору айпэду дадут. Читать с электронных чернил гораздо приятнее, например. И самсунг не жмет 20 баксовый gps модуль ставить в свои устройства. Единственное, что есть в новом айпэде- экран. Но выкидывать за него 699 уе - зад.отство. За эти деньги в Мадрид можно на несколько дней сгонять, а не поливать слюной железячку очередную![]()
Zvezdochet79:За эти деньги в Мадрид можно на несколько дней сгонять, а не поливать слюной железячку очередную
мда, вам точно айпэд не нужен ![]()
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
VadDok, абсолютно верно
только уточню- за такие деньги и без gps
и это при условии даже существующей возможности привезти его из штатов. А у местных барыг даже не рассматривал возможность его покупки.