я последние пару недель читаю Сагу о Форсайтах. Вначале не очень шла, но потом интереснее. ПРавда, сейчас добрался до последнеготома, как-то опять нудновато.
я последние пару недель читаю Сагу о Форсайтах. Вначале не очень шла, но потом интереснее. ПРавда, сейчас добрался до последнеготома, как-то опять нудновато.
robin_hood, какой вопрос, такой и ответ ![]()
что вам предложить из классики? русская советская? 19 век? зарубежная?
кто ж знает ваши вкусы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2603 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
robin_hood, о контркультурности там не было указано
Слово то какое, даже толком не могу понять его смысл ![]()
Frank-7:я последние пару недель читаю Сагу о Форсайтах. Вначале не очень шла, но потом интереснее. ПРавда, сейчас добрался до последнеготома, как-то опять нудновато.
а мне наоборот под конец понравилось..концовка неожиданная..дочитай не пожалеешь..
начала сегодня читать"суад.сожженая заживо"..зацепило очень..читается на одном дыхании, волосы шевеляться от ужаса.. но сломалась книжка электронная..наверное распечатаю..все время думаю про нее. надо дочитать
Frank-7:я последние пару недель читаю Сагу о Форсайтах. Вначале не очень шла, но потом интереснее. ПРавда, сейчас добрался до последнеготома, как-то опять нудновато.
слегка оффтоп, но про книги :
приятель читал Сагу о Форсайтах. дочка лет 14 спросила: А что, они тоже были вампирами? ![]()
![]()
![]()
вампиры ныне вИзде....
"суад.сожженая заживо"-дочитала..начало как обычно сильное, концовка послабее..но книга документальная и есть над чем думать.. в голове всеравно держиться.. рекомендую..
tapad, "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии" если не читали, рекомендую. Тоже нервы щекочет.
Кстати, когда-то был фильм "Королек - птичка певчая". Книга, по которой его сняли, тоже супер.
рекомендовал бы почитать Милорада Павича. Для начала - Хазарский словарь, а далее - что найдете
сказочно, интересно и читается легко
Fate:tapad, "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии" если не читали, рекомендую. Тоже нервы щекочет.
Аналогично в таком случае могу порекомендовать "Как я была принцессой" и ее продолжение "14-летняя война за детей".
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
ahov:рекомендовал бы почитать Милорада Павича. Для начала - Хазарский словарь,
Совсем не понравилось.
рекомендовал бы почитать Милорада Павича. Для начала - Хазарский словарь, а далее - что найдете сказочно, интересно и читается легко
мне тоже в свое время понравилось ![]()
А я вот Ирвина Шоу прочитал. «Богач, бедняк» и «Нищий, вор». Здорово
в тему, как раз начала его познавать, как то упущен оказался 
"Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии" если не читали, рекомендую. Тоже нервы щекочет.
а мне книжка отдавала американским душком и нетонким налетом феминизма. аутентичность очень страдала. хоссейни погружает лучше, на мой взгляд
Ой. Я хорошую книгу вспомнил: "Мир глазами Гарпа" Ирвинга.
Пойду перечитаю. Ирвинг, вообще, хорош.
Cameraman:Ой. Я хорошую книгу вспомнил: "Мир глазами Гарпа" Ирвинга.
Пойду перечитаю. Ирвинг, вообще, хорош.
мне тоже эта книга нравится, правда я сначала фильм увидел, а потом уж стал искать саму книгу. В те времена это нелегко было сделать ![]()
|
офлайн
user_8743274
Senior Member
|
|
|
823 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Начал Харуки Мураками, Норвежский лес, по отзывам лучшая японская проза всех времен, просматрел 10 страниц темы, ни одного упоминания, буду первым..![]()
Petrovich1941:Начал Харуки Мураками, Норвежский лес, по отзывам лучшая японская проза всех времен, просматрел 10 страниц темы, ни одного упоминания, буду первым..
По каким отзывам?
За всю японскую прозу не скажу... Всю не читал, так нескольких авторов, в том числе и Харуки...
Но как по мне - Мураками - раскрученное и пустое, абсолютно не достойное потраченного времени.
а мне книжка отдавала американским душком и нетонким налетом феминизма. аутентичность очень страдала. хоссейни погружает лучше, на мой взгляд
Но как по мне - Мураками - раскрученное и пустое, абсолютно не достойное потраченного времени.
w_f, вот если бы это была статья в газете, я бы сказала "заказной материал", не достойный внимания. А налет феминизма там действительно очень "не тонкий"
И Мураками как-то не пошел... При всей моей горячей любви к японской культуре... ППКС
И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо А.Z. за наводку на"Метро"!