H.264 - это стандарт, проще его не стоит использовать - прошлый век.
а если вместо видео идёт чёрный экран, то это лишь из-за b-frames и CABAC, их можно выключать для слабых аппаратов, я раньше так делал на Nokia N82
Motosava:проще его не стоит использовать - прошлый век
А без разницы какой век, мне для тестов надо. DivX вполне неплох. Буду благодарен, если расскажете как и чем вы конвертировали клип в mp4+vorbis.
Motosava:вместо видео идёт чёрный экран
у меня пишет "Недействительный клип. Операция отменена".
zanac:Буду благодарен, если расскажете как и чем вы конвертировали клип в mp4+vorbis.
MediaCoder 0.8.28.5585
Если надо знать как, могу скинуть xml файл с настройками для MC.
Waad:Купил другую 64-гиговую карту - A-Data Premier, сделана в Тайване. Она сразу отформатирована в exFAT с размером кластера 128 кбайт. Вот теперь в AudioRec Pro никаких пропусков, скорости приличные!
Поздравляю!
Вот видите, проблема была всё-таки в карте памяти.
Motosava, спасибо, почитал на досуге на вики спецификацию .mp4 - vorbis не указан, а возиться с хаками дело безнадежное.
Подскажите, работает ли у владельцев оф.прошивки 3G? Виджет пишет, что всё включено но сверху горит только буква E, может ли это быть ограничение оператора?
Праметры>Телефон>Управление телефоном>Экономия энергии>"Не отображается" у меня было, сейчас попробовал включить чтоб отображалось но пока всёравно буква E и телефон ничего не спрашивал.
Motosava, попробуйте параметры-связь-сеть-выбор режима-двойной или 3G
Кнопка включения/выкл. экономии есть в battery monitor,а как в телефоне её отключать ,я не помню.
у меня и стоял двойной режим, в режиме 3G телефон сеть ненаходит.
а скорость в режиме 3G через спид тест какая?
у меня в пределах 200 килобит
зависть/печалька у меня 193,5/77 422ms тестер такой же. надо будет симку искать другую, чтоб проверить наличие 3G, значит у меня реально не работает пока что.
Motosava:зависть/печалька у меня 193,5/77 422ms тестер такой же. надо будет симку искать другую, чтоб проверить наличие 3G, значит у меня реально не работает пока что.
Решил проверить. Сейчас за городом. Результаты ниже. Попробую как-нибудь в городе.