Keiichi:
За телефон рассплачиваются бел. фантиками, которые в любой момент могут обесцениться в несколько раз.
это единственный аргумент, что я слышу от тех кто прикупил в кредит, а то что лайф в договоре четко прописал "изменение кредитных условий", вам я смотрю "по барабану", сплошная "авось на авось" - давайте хапать кредиты
курс вырос - ура! удача!
курс остался прежним - ой, не выгорело!
Keiichi:
чего так стараемся? Не нравится - не берите. Вас насильно заставляют? Каждый выбирает для себя сам.То что вы тут пишите - ровным счётом ничего не изменит
это мой единичный пост на эту тему, у вас какие проблемы?
Добавлено спустя 49 минут 17 секунд
Vorador:
Мне проще взять этот аппарат в рассрочку и платить по 40 в месяц, получать приятный тариф, не платя больше за другой ТП минимум 10$ в месяц, а на оставшуюся сумму купить например холодильник или кину в оборот имея ~10% от суммы каждый день (и девайс окупит и на хлебушек останется). 40 баксов - не деньги (2 похода на пиво).
допустим у меня мтс\велком, на кой черт мне сдался лайф, если знакомых на нем ровно 0?
Vorador:
А трубочки покупайте на форуме. Не имея чека, а его, я почти уверен, не даёт и половина магазинов из каталога (дают только скудную квитанцию на 3 года гарантии (при условии гарантии производителя в 12 мес.))
гарантия местных вшивых центров меня вообще не интересует, любую деталь можно купить за копейки на ебей и установить за полчаса
работоспособность девайса проверяется при покупке и в 90% случая, он проработает исправно нужное время (все же не мусор копеечный купили из китайского подвала), а комментарии людей на форуме, тех кто понес в сервис обычно, не могут даже обновить прошивку или разобраться толком в сути проблемы
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
Vorador:
вы легко можете его лишиться, так как он до 13й выплаты является собственностью оператора, и если им приспичит (случаи с ранними девайсами были, но не поголовно, а периодически) они имеют право взыскать СВОЁ имущество.
ну это вообще шанс 0.01% можно и рискнуть, все равно же заплатил пол стоимости аппарата, можно купить 2ой
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Vorador:
Товарищи которые пытаются открыть глаза всем, кто до ваших потов понятия не имел как дорого выходит девайс, идите проповедовать в другое место.
7листов за игрушку на полгода-год, для меня это дорого, я деньги не печатаю
и платить полтора года за вещь которая устареет через год - то еще удовольствие
з.ы. можете не отвечать, останемся при своем мнении в любом случаи =)
вы озвучили своё, я с NeoJocker своё