Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • Keiichi Junior Member
    офлайн
    Keiichi Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #139338

Написать сообщение

49
    # 21 ноября 2012 01:59

NeoJocker, RAZ13L, чего так стараемся? Не нравится - не берите. Вас насильно заставляют? Каждый выбирает для себя сам.То что вы тут пишите - ровным счётом ничего не изменит. За телефон рассплачиваются бел. фантиками, которые в любой момент могут обесцениться в несколько раз.

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

400
    # 21 ноября 2012 02:08

Вообще не понимаю какой смысл лезть в ветку обсуждения аппарата со своими мыслями вообще не касающимися темы топика.

Мне проще взять этот аппарат в рассрочку и платить по 40 в месяц, получать приятный тариф, не платя больше за другой ТП минимум 10$ в месяц, а на оставшуюся сумму купить например холодильник или кину в оборот имея ~10% от суммы каждый день (и девайс окупит и на хлебушек останется). 40 баксов - не деньги (2 похода на пиво).

А трубочки покупайте на форуме. Не имея чека, а его, я почти уверен, не даёт и половина магазинов из каталога (дают только скудную квитанцию на 3 года гарантии (при условии гарантии производителя в 12 мес.)) с печатью "Не проходите мимо", вы легко можете его лишиться, так как он до 13й выплаты является собственностью оператора, и если им приспичит (случаи с ранними девайсами были, но не поголовно, а периодически) они имеют право взыскать СВОЁ имущество.

Товарищи которые пытаются открыть глаза всем, кто до ваших потов понятия не имел как дорого выходит девайс, идите проповедовать в другое место. Можете даже наложить кучу у кровавого лайфа под головным офисом.

Тут тоже сидят люди не глупые и сами вольны решать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 21 ноября 2012 02:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

хонор за 200 у барыг брал и этот за 300 и не жалею. имхо - ну нах "это" брать за все что дороже 300 уж темболее 700. не стоит скрипучий телефон таких денех.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 21 ноября 2012 03:18 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).
    Keiichi:

За телефон рассплачиваются бел. фантиками, которые в любой момент могут обесцениться в несколько раз.

это единственный аргумент, что я слышу от тех кто прикупил в кредит, а то что лайф в договоре четко прописал "изменение кредитных условий", вам я смотрю "по барабану", сплошная "авось на авось" - давайте хапать кредиты
    курс вырос - ура! удача!
    курс остался прежним - ой, не выгорело!

Keiichi:

чего так стараемся? Не нравится - не берите. Вас насильно заставляют? Каждый выбирает для себя сам.То что вы тут пишите - ровным счётом ничего не изменит

это мой единичный пост на эту тему, у вас какие проблемы?

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд

Vorador:

Мне проще взять этот аппарат в рассрочку и платить по 40 в месяц, получать приятный тариф, не платя больше за другой ТП минимум 10$ в месяц, а на оставшуюся сумму купить например холодильник или кину в оборот имея ~10% от суммы каждый день (и девайс окупит и на хлебушек останется). 40 баксов - не деньги (2 похода на пиво).

допустим у меня мтс\велком, на кой черт мне сдался лайф, если знакомых на нем ровно 0?

Vorador:

А трубочки покупайте на форуме. Не имея чека, а его, я почти уверен, не даёт и половина магазинов из каталога (дают только скудную квитанцию на 3 года гарантии (при условии гарантии производителя в 12 мес.))

гарантия местных вшивых центров меня вообще не интересует, любую деталь можно купить за копейки на ебей и установить за полчаса
    работоспособность девайса проверяется при покупке и в 90% случая, он проработает исправно нужное время (все же не мусор копеечный купили из китайского подвала), а комментарии людей на форуме, тех кто понес в сервис обычно, не могут даже обновить прошивку или разобраться толком в сути проблемы

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Vorador:

вы легко можете его лишиться, так как он до 13й выплаты является собственностью оператора, и если им приспичит (случаи с ранними девайсами были, но не поголовно, а периодически) они имеют право взыскать СВОЁ имущество.

ну это вообще шанс 0.01% можно и рискнуть, все равно же заплатил пол стоимости аппарата, можно купить 2ой

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Vorador:

Товарищи которые пытаются открыть глаза всем, кто до ваших потов понятия не имел как дорого выходит девайс, идите проповедовать в другое место.

7листов за игрушку на полгода-год, для меня это дорого, я деньги не печатаю
    и платить полтора года за вещь которая устареет через год - то еще удовольствие

з.ы. можете не отвечать, останемся при своем мнении в любом случаи =)
    вы озвучили своё, я с NeoJocker своё

• Keiichi Junior Member
    офлайн
    Keiichi Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #139338

Написать сообщение

49
    # 21 ноября 2012 06:33 Редактировалось Keiichi, 2 раз(а).

RAZ13L, так и не понял? Не тебе решать что кому и когда брать? Ясно? Прописана в договоре возможность об изменении стоимости? Как ни странно, я знал, что ты это напишешь. Народ хапал в 2011 в момент исчезновения валюты и после телефоны в рассрочку на лайфе. Как ни странно стоимость лайф не поднимал.
    Ну и что же так тебе неймется? Есть у меня 400 у.е.И что? Ну вырастет бакс допустим в два раза. Ну задерёт лайф цену в белках во столько же. Так что мне помешает потом разменять эти 400 у.е. и с них платить за телефон? Где тут баснословные потери которые ты уважаемый тут сулишь всем и вся?
    Ты не смотрел сколько на мтс или к примеру на велком обойдётся примерно аналогичный пакет 3g траффика? Я уже молчу о 300 мин в другие сети. Носом тыкнуть?
    Ищи глупее себя в другом месте. Здесь, право слово, не стоит.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

RAZ13L:

7листов за игрушку на полгода-год, для меня это дорого, я деньги не печатаю
    и платить полтора года за вещь которая устареет через год - то еще удовольствие

з.ы. можете не отвечать, останемся при своем мнении в любом случаи =)
    вы озвучили своё, я с NeoJocker своё

Тема посвящена телефону, а не покупке телефона у лайфа в рассрочку. Это раз. Можно озвучить мнение раз=два, а можно как NeoJocker маяться фигнёй и с пеной у рта пытаться всем навязывать своё. Это два.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 21 ноября 2012 09:17 Редактировалось Bran, 1 раз.

Я всех прошу - Не кормите троллей! Чем чаще вы отвечаете, тем больше удовольствия вы им доставляете.
    NeoJocker, RAZ13L я вас очень прошу создайте тему в типа "Какой Лайф обманщик" или "D1 за 700 дорага!!!" и окунитесь с головой в ваши умозаключения. Здесь обсуждаем + и - данной модели, а не условия покупки и ценообразование Лайфа и барахолки. Без обид. Спасибо за внимание. Сорри за оффтоп.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • aktec Junior Member
    офлайн
    aktec Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #408875

Написать сообщение

73
    # 21 ноября 2012 09:25

[censored by AntoXa]! выгодно-невыгодно. одни все пытаются на путь истинный наставить, вторые не ждут, и конечно же отстаивают свою позицию. процентов 40 всей ветки этой херни.

создайте вы уже отдельную ветку "выгодно ли брать аппараты у лайфа" и там срите сразу за все его предложения.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

почти одновременно с предыдущим постом... правда у меня не вышло в столь сдержанной форме

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 ноября 2012 14:16)
    Основание: 3.5.17

• hospes16 Junior Member
    офлайн
    hospes16 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #594153

Написать сообщение

41
    # 21 ноября 2012 11:17

А пробовал кто нибудь поставить на него фотошоп тач? Или это нереально, как заверяет маркет?

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 21 ноября 2012 13:25

RAZ13L, +1
    нашему люду не вбить... =)
    Они очень легко ведутся на яркие обои, надписи "sale", "-90%" и т.д. и т.п.
    Хотя в кривых руках и калькуляторы зависают...
    Очень верно подмечено про ДОГОВОР об оказании услуг.
    Я вообще поражаюсь тому, что 90% потребителей его не читают!
    Иными словами можно обозвать просто - стадо.

Keiichi, верный расчет. BY деньги - мусор. Но нужно жить сегодняшним днем. :)
    Пена изо рта у меня не идет.))) Я за здравый экономический рачет и полемику с фактами, а не домыслами. :znaika:

Vorador, а в ветке написано "ремонт и ПО для D1" ?
    Тут просто написано Huawei Ascend D1. И обсуждаем ВСЕ, асательно данного тела. :super:

aapuch, а этом я и пытаюсь хоть кому-то вбить, 700$ за данный смарт это ППЦ...
    Но народ критики не любит... :D

Bran, aktec, не катит.
    Тема гласит просто: Huawei Ascend D1 :znaika:

hospes16:

А пробовал кто нибудь поставить на него фотошоп тач? Или это нереально, как заверяет маркет?

Не имеет смысла. Т.к. при наличии в теле Adobe Flash Player юзается сайт Фотошоп он-лайн

Music is My Life
  • Serenity199.. Senior Member
    офлайн
    Serenity199.. Senior Member

3034

14 лет на сайте
    пользователь #249676

Написать сообщение

3034
    # 21 ноября 2012 16:02 Редактировалось Serenity199.., 7 раз(а).

ар

• Диня Member
    офлайн
    Диня Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #258513

Написать сообщение

198
    # 21 ноября 2012 16:37

Для тех кому не нравится предложение от лайф вот вам боле похожие условия от мтс:
    http://shop.mts.by/phones/huawei/huawei-u8850-vision 227 тыс в месяц и что мы получаем, прошлогодний смартфон без нормального тарифа, а вот еще одно "заманчивое предложение" от велкома http://www.velcom.by/ru/private/phones/huawei/18987.htm.

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 21 ноября 2012 17:09 Редактировалось NeoJocker, 4 раз(а).
    Serenity199..:

Для NeoJocker судя потому что ты юзаешь этот сайт очень внимательно аппарат действительно хорош а тариф просто сказка. Спасибо рекламу сделал классную. да я хотел в пятницу ехать покупать за 300 у барыг но мозги прочистил и купил у Лайфа.......

:100500: Поздравляю, теперь Вы со смайло-оператором в доле... всмысле в рабстве... :)
    Договор-то хоть почитали, перед тем как подписать...? :D

P.S. Аппарат действительно хорош, иначе бы меня здесь не было... А тариф от смайло-ротых - отстой, пардоньте.
    P.S.S. О спасибо за рекламу моего U8650 Sonic, действительно уже не современно. Продам, и куплю непременно D1, но не за 700, а за 300 :super:

Music is My Life
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

17 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 21 ноября 2012 17:42 Редактировалось Helion27, 2 раз(а).

Мдя... вот уж действительно, ветка обсуждения модели телефона превратилась в ветку о том, как Лайф обдирает клиентов... NeoJocker, вот конкретно Вам не надоело еще? Уже карточку заработали из-за этого. Можете сказать хоть что-нибудь внятное именно о самом девайсе, а не о покупке его у оператора и как это невыгодно?

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Sanei Senior Member
    офлайн
    Sanei Senior Member

816

13 лет на сайте
    пользователь #415823

Написать сообщение

816
    # 21 ноября 2012 17:43

Действительно, хорош уже маслать про этот Лайф... Этот тариф подходит только для того, кто сидит на Лайфе и дохрена тратит на мобильную связь! Если я на Вэлкоме трачу на всё не более 80 тысяч р., то мне этот лайф за 150 тыс.р нафиг не упёрся. Можно купить тело за три сотни, радоваться и надеяться, что аппарат будет удачным... Другое дело, что люди действительно пишут, что у Хуавеев аккумуляторы после полугода дохнут, как мухи! Вот это мне очень не нравится пока...

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 21 ноября 2012 18:00 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Keiichi:

так и не понял? Не тебе решать что кому и когда брать? Ясно? Прописана в договоре возможность об изменении стоимости? Как ни странно, я знал, что ты это напишешь. Народ хапал в 2011 в момент исчезновения валюты и после телефоны в рассрочку на лайфе. Как ни странно стоимость лайф не поднимал.
    Ну и что же так тебе неймется? Есть у меня 400 у.е.И что? Ну вырастет бакс допустим в два раза. Ну задерёт лайф цену в белках во столько же. Так что мне помешает потом разменять эти 400 у.е. и с них платить за телефон? Где тут баснословные потери которые ты уважаемый тут сулишь всем и вся?
    Ты не смотрел сколько на мтс или к примеру на велком обойдётся примерно аналогичный пакет 3g траффика? Я уже молчу о 300 мин в другие сети. Носом тыкнуть?

о боже, зачем же так нервничать - тише, тише, всё хорошо =)
    можно подумать ваше мнение единственное и самое верное!
    я же отметил в конце:
    "з.ы. можете не отвечать, останемся при своем мнении в любом случаи =)
    вы озвучили своё, я с NeoJocker своё"

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд

Serenity199..:

У меня ребенок пользуется интернет-трафиком у Велкома - 900 Мб за 30000 рублей, хватает ей на 4 дня, остальное просит папу и выкачивает львиную часть уменя

вы странный отец, точнее ваш подход к воспитанию
    я бы своему ребенку объяснил, что так делать нельзя и допустим лимит в 900мб ему на месяц и потратив его за 4дня, он автоматически останется без инета, тут же бы научился экономить, а вы лишь поощряете
    2ой выход это установить точку wi-fi

• simp1984 Senior Member
    офлайн
    simp1984 Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #95477

Написать сообщение

887
    # 21 ноября 2012 23:15

MajorM, спасибо. Опытным путём так сделал. Начал удалять приложения которые предлагал эдэвэй. Реклама пропала

• slim_strilby Member
    офлайн
    slim_strilby Member

410

15 лет на сайте
    пользователь #190450

Написать сообщение

410
    # 22 ноября 2012 04:33

Парни! Помогите CWM поставить. Через exe-шник не пошло. Пробую через CMD. adb reboot bootloader проходит, грузится цветок, появляется USB устройство, на которое ADB дрова не ставятся, и соответсвенно не проходит следующая команда для загрузки img.
    Что я не так понял или что я не так делаю? Или всё вместе?
    ROOT есть.

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

18 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 22 ноября 2012 06:15

slim_strilby, пока драйвера не поставишь, толку не будет.
    как ты их ставишь?

• Serenity199.. Senior Member
    офлайн
    Serenity199.. Senior Member

3034

14 лет на сайте
    пользователь #249676

Написать сообщение

3034
    # 22 ноября 2012 10:58 Редактировалось Serenity199.., 2 раз(а).

ар

• slim_strilby Member
    офлайн
    slim_strilby Member

410

15 лет на сайте
    пользователь #190450

Написать сообщение

410
    # 22 ноября 2012 11:28
    fRik$:

slim_strilby, пока драйвера не поставишь, толку не будет.
    как ты их ставишь?

Ну как: видю USB девайс, жму установить дрова вручную, выбираю "все устройства" ибо тип мне неизвестен, иду в папку с ADB дровами, выбираю инишку "android_winusb.inf" и получаю сообщение, что в данной папке свед. об оборудовании отсутствуют.
    Я вообще те дрова пытаюсь поставить?