del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1989 |
9 лет на сайте Город:
|
7moroz:Очень нужна консультация нейрохирурга (тяжелая ЧМТ), может кто поможет
Поинтересуйтесь в Белостоке, там хорошая медицина, много бывших наших очевидно, вы туда часто ездите на зарплату госслужащего. Надеюсь, ездите хоть в нерабочее дни?
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2257 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажи пожалуйста, стоит ли принимать амоксициллин (врач прописала) для лечения ангины, когда у меня устойчивость к нему (раньше сдавал посел из зева)? Спасибо
Alexis_XXX:Подскажи пожалуйста, стоит ли принимать амоксициллин (врач прописала) для лечения ангины, когда у меня устойчивость к нему (раньше сдавал посел из зева)? Спасибо
всё по самочувствию, но не следует относить высокую температуру, боль в горле к "плохим" симптомам, а понять, что таким образом сам организм борется и помочь ему без антибиотиков. на боль в горле пять раз в день по три раза подряд "льва" на высокую температуру три дня выдержки и если уж не смог организм победить. то "душить" антибиотиками. рекомендация может не подойти. каждый случай индивидуален.
офлайн
.._Natali_..
Junior Member
|
|
82 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы качественно сделали маммографию в Минске? Так случилось, что я на данный момент длительно нахожусь в Минске, к себе домой уехать пока не могу. Но, в голове зреют мысли и подозрение, что по этой части у меня что-то не так. Куда лучше обратиться?
.._Natali_..:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы качественно сделали маммографию в Минске? Так случилось, что я на данный момент длительно нахожусь в Минске, к себе домой уехать пока не могу. Но, в голове зреют мысли и подозрение, что по этой части у меня что-то не так. Куда лучше обратиться?
Поликлиника онкодиспансера. Делают платно без направления и т . п. Правда не сразу, очередь может быть.
Здесь неплохо.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Slava:.._Natali_..:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы качественно сделали маммографию в Минске? Так случилось, что я на данный момент длительно нахожусь в Минске, к себе домой уехать пока не могу. Но, в голове зреют мысли и подозрение, что по этой части у меня что-то не так. Куда лучше обратиться?
Поликлиника онкодиспансера. Делают платно без направления и т . п. Правда не сразу, очередь может быть.
Здесь неплохо.
А подскажите стоимость, если знаете. Спасибо.
lonely_phantom:Посоветуйте толкового гастроэнтеролога. Спецов на Семашко не предлагать
Смотря кого вы называете "хорошими". Если людей мыслящих, пытающихся разобраться в ситуации - такие отсутствуют от слова совсем. Родственнику, с десяток мудаков - профессоров и врачей высшей категории, во всевозможных клиниках от БСМП до Лоде так и не смогли поставить правильный диагноз. В итоге помог гугл !
Собрать бы все оплаченные счета и отправить в Минздрав.
Если же у вас что-то простое - идите к любому, где дешевле. Не пытайтесь найти разницу в разных сортах гов...на.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
B.S.:Родственнику, с десяток мудаков - профессоров и врачей высшей категории, во всевозможных клиниках от БСМП до Лоде так и не смогли поставить правильный диагноз. В итоге помог гугл !
Такая же фигня у нас с коклюшем была. Обошли туеву хучу врачей без толку. Сами нагуглили. Сами сдали анализ. Сами получили диагноз.
К чести сказать хорошие врачи есть. Но они умело маскируются для того что бы выжить в системе. Именно поэтому найти тяжело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:К чести сказать хорошие врачи есть. Но они умело маскируются для того что бы выжить в системе. Именно поэтому найти тяжело.
В этом есть доля истины.
А без гугла была бы вообще труба. Что можно говорить, если хирург поликлиники смотрит по гуглу и уточняет, какие виды стом существуют.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
vasa1111:mak32:К чести сказать хорошие врачи есть. Но они умело маскируются для того что бы выжить в системе. Именно поэтому найти тяжело.
В этом есть доля истины.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секундА без гугла была бы вообще труба. Что можно говорить, если хирург поликлиники смотрит по гуглу и уточняет, какие виды стом существуют.
а мы как-то бабушке вызывали скорую, приехала бригада, один врач матёрый и два студентика с ним, мы стали расспрашивать, что и как и почему, на что нам в грубой форме ответили "Гугл вам в помощь, мы не будем тратить время на рассказы, всё сами почитайте". Ну как так-то где человечность? Хоть капля? Я была в тихом шоке.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
sewing_all:
а мы как-то бабушке вызывали скорую, приехала бригада, один врач матёрый и два студентика с ним, мы стали расспрашивать, что и как и почему, на что нам в грубой форме ответили "Гугл вам в помощь, мы не будем тратить время на рассказы, всё сами почитайте". Ну как так-то где человечность? Хоть капля? Я была в тихом шоке.
Все вам правильно сказали - скорая оказывает неотложную помощь, а не консультирует "от" и "до" по болячкам. У них очередь вызовов, если с каждым лясы точить, кто-то загнется не дождавшись бригаду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
А как же этика и деонтология? Можно сказать - обратитесь к терапевту в поликлинику и он вам поможет. Зачем посылать...в гугл?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Это осовременили вариант получения информации "здесь и сейчас" и не выходя из дома) В любом случае скорая передает данные в поликлинику и на след день терапевт обязан сделать визит на дом к пациенту. Даже самому идти не надо. Но тут, видите, по понятиям некоторых скорая должна была организовать олл-инклюзив мед услуг "а че такова, вы же приехали и сидите рядом, расскажите что да как".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:В любом случае скорая передает данные в поликлинику и на след день терапевт обязан сделать визит на дом к пациенту. Даже самому идти не надо.
Вы это серьезно? На моей памяти - ни одного раза не сообщали. А все эпикризы из больниц я сам несу в поликлинику.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Да. Скорая (именно скорая, не стационар) передает данные. За последние 10 лет сколько к родственникам скорую вызывали (серде / давление) всегда из поликлиники назавтра терапевт приходит. К себе однажды вызывала на темп под 40, которая не сбивалась, тоже сообщили и терапевт прискакала. Разные поликлиники, разные города
То есть вызовы были без последующей госпитализации, только неотложная помощь на дому.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:sewing_all:
Все вам правильно сказали - скорая оказывает неотложную помощь, а не консультирует "от" и "до" по болячкам. У них очередь вызовов, если с каждым лясы точить, кто-то загнется не дождавшись бригаду.
Не смешите. Скорая обязана дать ответ, от какого заболевания, приступа и тд колет лекарство. Дать базовый ответ, через какое время подействует лекарство, что делать, если лекарство не подействует или если возникнет побочный эффект. Это всё занимает меньше минуты, лясы точить никто не собирался. В гугле на одну болезнь пишут кучу вариаций и определений и я, человек который к медицине не имеет ни малейшего отношения, не могу наверняка выбрать что-то правильное.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22235 |
16 лет на сайте Город:
|
B.S.:Родственнику, с десяток мудаков - профессоров и врачей высшей категории, во всевозможных клиниках от БСМП до Лоде так и не смогли поставить правильный диагноз.
А мне ни спец, ни гугл не помог
sewing_all:а мы как-то бабушке вызывали скорую, приехала бригада, один врач матёрый и два студентика с ним, мы стали расспрашивать, что и как и почему, на что нам в грубой форме ответили "Гугл вам в помощь, мы не будем тратить время на рассказы, всё сами почитайте". Ну как так-то где человечность? Хоть капля? Я была в тихом шоке.
Знакомая в роддоме спросила, чем кормить аллергичного ребенка, на что ей ответили "посмотрите в гугле"
Ну, а историю, как отца не хотели забирать в больницу с инсультом, потому что его "отпустило" из спазма, пока они 40 минут ехали ( "раз не парализовало, значит, не инсульт" ), я уже, кажется, писала.
sewing_all:Скорая обязана дать ответ, от какого заболевания, приступа и тд колет лекарство. Дать базовый ответ, через какое время подействует лекарство, что делать, если лекарство не подействует или если возникнет побочный эффект.