fuerer, кажется, читала, что за первые 2-3 дня диеты организм теряет лишнюю воду и это оченно заметно 
fuerer, кажется, читала, что за первые 2-3 дня диеты организм теряет лишнюю воду и это оченно заметно 
shpilka:fuerer, кажется, читала, что за первые 2-3 дня диеты организм теряет лишнюю воду и это оченно заметно
Может я в хохляндии выходила по горам ![]()
Баська:Скорее ожесточаюсь...
в мировом масштабе - это плохо.
А вот в свете темы ветки - нормально. От этого можно похудеть.
PETR (r):в мировом масштабе - это плохо.
А вот в свете темы ветки - нормально. От этого можно похудеть.
А может мне тоже так кажется. Но в людях я разочаровываюсь все больше. Все, заканчиваю флуд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:А вообще, мое отношение к жизни в корне меняется...
в какую сторону?
зы. по поводу питания. первое время, когда на диете, вес снижается моментально. ты же ешь сельдерей - ну это же трава
. вот и результат. ты, главное, ешь - одним сельдереем сыт не будешь... не голодай, ешь нормально.
Svetik_Minsk:в какую сторону?
Сама не поняла... взяла себя в руки, решила себя больше не жалеть.
Svetik_Minsk:не голодай, ешь нормально.
Мойву еще ела на пару, на завтрак яйцо в смятку.
shpilka:Баська, класс!
Удачного похудения. Но не голодай только, окушки?
Спасибо. Постараюсь 
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk:в какую сторону?
Сама не поняла... взяла себя в руки, решила себя больше не жалеть.
но балуй себя иногда
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Баська, ну в хорошем смысле можно
. иногда. если себя поставить в очень жесткие рамки сразу и навсегда, то большущий риск сорваться. так что иногда можно себе позволять хотя бы что-то, тогда легче идти по пути, который выбрала
. короче, пример из жизни. я как-то от кофе пыталась отвыкнуть, сразу и навсегда. ну и перестала его пить - резко. такая ломка была, что просто ужас... и настроение на нуле. в общем, сорвалась, не выдержала. во второй раз тоже пыталась отвыкнуть, но сказала сама себе: я бросаю пить кофе, но раз (два) в неделю буду себе его позволять по маленькой чашечке. в общем, не сорвалась
и легко от него отвыкла. понимаешь? ![]()
У меня наоборот знакомство и активное употребление кофе совпало с периодом похудения
даже кофемашину купил и хорошее капучино научился делать:))
Я вот десерты себе позволяю каждый день. Согласен насчет "помогает не сорваться". Рекомендуется в первой половине дня.
Баська:Мойву еще ела на пару, на завтрак яйцо в смятку.
очень рекомендкю рыбу путассу в пароварке - и вкусно и недорого и 16 г белка на 100 г продукта.
в безуглеводные дни на ужин полкило уминаю с удовольствием
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B_W, рыба - это вообще весчь! у меня пароварки нет, но есть фольга. рыба, немного соли и специй, в фольгу и в духовку. с овощами - любимая еда! ![]()
Svetik_Minsk:B_W, рыба - это вообще весчь! у меня пароварки нет, но есть фольга. рыба, немного соли и специй, в фольгу и в духовку. с овощами - любимая еда!
Хватит аппетит нагонять. У меня он и так выше нормы в 5 раз ![]()
B_W, у меня она мелкая, и половина отходов. Я горбушу люблю. И рыбу только в пароварке, без соли и специй. Только немного лимонного сока на готовую. А яйцо куриное в пароварке вообще сказка. Очень нежное)))