Сердце в руке, да ты злопамятный! ![]()
всех с началом дня, ых, и чивой-та я в вас таки влюблённы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, да ты злопамятный! ![]()
всех с началом дня, ых, и чивой-та я в вас таки влюблённы 
Irma, вообще-то сон - это святое. и когда поступают так безобразно, то хочется, чтобы человек понял, что это такое. кстати, прошу заметить, что сегодня рабочий день, а вот если бы я ей в субботу позвонил в половине шестого утра?
так что я ещё гуманно поступил))
хороший мальчик. иди к маме! (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, воистину доброте твоей нету предела ![]()
![]()
я вот иногда поражаюсь как мой Игорь спокойно относится к всяким подобного рода утренним побудкам, вежливо разговаривает даже если два раза не туда попадают в 5 утра
а потом ложится себе и дрыхнет дальше, ну или идёт покурить сначала, я так не могу, у меня нервоз начинается
Хотя конечно зависит ещё от того, кто звонит, есть близкие и родные люди, чей голос и в 4-ре утра в воскресенье ласкает слух, это я называю приятным пробуждением 
Irma, видишь ли, Твой Игорь молодец. я бы тоже спокойно разговаривал , если бы мог спокойно заснуть дальше. увы, это не так и я на такое неспособен.
смотрите, как интересно - случай сам по себе мелочный до неприличия, а сколько шуму)) неужели у меня характер стал таким склочным?
кстати, завтра у меня выходной. и пусть только .... ........ ![]()
Strelka, нельзя, он рабочий. регламент такой. а так бы я его естественно выключил бы. идиотством пока не страдаю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неужели у меня характер стал таким склочным?
Сердце в руке, да может просто накипело разное плюсь опять же усталость после праздников и рабочих будней ![]()
я вон сегодня с утра уже нарвалась на старикашку-грубияна, впервые в жизни послала по известному направлению пожилого человека, осадок неприятный остался, но я не считаю, что была не права, ваще офонарели, козлы ![]()
я вон сегодня с утра уже нарвалась на старикашку-грубияна, впервые в жизни послала по известному направлению пожилого человека, осадок неприятный остался, но я не считаю, что была не права, ваще офонарели, козлы
узнаю айчыну сваю)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
друзья, может быть после этого поступка я в ваших глаза стану последним негодяем и мерзацвцем, но
звоночек всё-таки состоялся. если мои уши меня не обманывают, то я как раз вклинился в седьмой и самый сладкий сон.чувствую ли я удовлетворение или угрызения совести? сложно сказать. скорее всё-таки первое, нежели второе.
Сердце в руке, ![]()

ты просто знаешь что поступил правильно
во имя вселенской справедливости, а не ради себя, не так ли?
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке, нет ты не злопамятный, просто ты злой и утебя память хорошаяя... гы-гы!!! ![]()
У меня номер сотового на номер такси похож, так люди часто пытаются такси вызвать (и ночью тоже кстати).
... Иногда заказы принимаю, потом звонят "Где такси, где такси????":evil:, а я им говорю "ждите, уже в пути"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я им говорю "ждите, уже в пути"
NafNaf3, ай-яй-яй, а если у человека срочное мероприятие, он нервничает, опаздывает, а Вы так потешаетесь, не хорошо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке:...похож мостик, похож))...
Шатается только, когда по нему топаешь. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:NafNaf3, ай-яй-яй, а если у человека срочное мероприятие, он нервничает, опаздывает, а Вы так потешаетесь, не хорошо!
Хорошо тебе говорить,
яж не постоянно,
только если с первого раза не понимают, куда позвонили... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только если с первого раза не понимают, куда позвонили...
NafNaf3, может просто голос Ваш понравился, а Вы не понимаете своего щасця ![]()