Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
250 налетов.
4 уровни прокачаны всех наций....
макс 4 фрага за бой.
ROMICH3:Вот только я не понял, к чему собственно эти вопросы?
К тому, что Вы ошиблись в каждом своем утверждении.
Опыта у Гайдзинов нет им просто передали конструктор к которому они прикрутили графический движок, дальше ФМ Ил-2 имеет много косяков, кстати, если хотите сравнивать с реальным самолетом, давайте с реальным, только вопрос лицензию пилота Вы получали или обучаетесь на пилота?
Третье - перетекстурировать модель это намного меньше чем сделать ее с нуля.
GreyWind:только вопрос лицензию пилота Вы получали или обучаетесь на пилота?
Пока нет, зато вы не упускаете случая козырнуть данным фактом.
kotok1980:250 налетов.
4 уровни прокачаны всех наций....
Добавлено спустя 15 секундмакс 4 фрага за бой.
Как мастера поживают? 750 успеешь?))
ROMICH3:с моей точки зрения любителя, поведение самолета, его фм, дм, итд гораздо адекватнее в WT, чем WoWp.
Вот, но почему то слова "с моей точки зрения", вы забываете указывать. С моей точки зрения - картина более сложная...
ROMICH3:Пока нет, зато вы не упускаете случая козырнуть данным фактом.
Как и вы похейтерить в теме не посвященной War Thunder ![]()
GreyWind:Вот, но почему то слова "с моей точки зрения", вы забываете указывать. С моей точки зрения - картина более сложная...
Если Вам не лень, то я бы с большим удовольствием послушал(прочитал) точку зрения человека сведущего в данной области.
Да нет, Ромыч, благодаря тебе))). А как ещё можно всколыхнуть это болотце? Только троллингом. Если бы всё было чудесно, тут бы вовсю пели осанну и воскуривали бы фимиам. А без тебя здешнему клубу и говорить не о чем. И вот появляешься ты, делаешь вброс на вентилятор - "...и весёлою гурьбой звери кинулися в бой" ©. И всем хорошо, все себя чувствуют нужными и при деле. 
ch_voron:Да нет, Ромыч, благодаря тебе))). А как ещё можно всколыхнуть это болотце? Только троллингом. Если бы всё было чудесно, тут бы вовсю пели осанну и воскуривали бы фимиам. А без тебя здешнему клубу и говорить не о чем. И вот появляешься ты, делаешь вброс на вентилятор - "...и весёлою гурьбой звери кинулися в бой" ©. И всем хорошо, все себя чувствуют нужными и при деле.
Бывает))
Ладно, уговорил, разделю с тобой бремя славы))). Я тут пытался открыть людям глаза как и ты, но меня охаяли, пожаловались модератору, неблагодарные люди, а он мне карточек накидал. А неблагодарные потому, что мало того, что я им ветку апнул, так ещё и тему подкинул, как и ты. Тут всё мхом поросло уже. Вот давай не будем заходить сюда полгода, чисто для эксперимента. Сколько новых комментариев появится? Думаю, что десяток - предел.
GreyWind:ch_voron:Вот давай не будем заходить сюда полгода, чисто для эксперимента. Сколько новых комментариев появится? Думаю, что десяток - предел.
А давайте попробуем... Сможете полгода не заходить.
Сможем, только ответь на вопрос заданный ранее
GreyWind:slavakurs:кто имел дело с ан-2 в жизни?
Я.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секундROMICH3:А Гайджины собственно говоря Ил2 забытые сражения и делала
Уважаемый, Вы мой Ил-2 ЗС делали Maddox Games. А Гайдзинам просто в свое время передали все наработки по Ил-2.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундROMICH3:в Ил 2, нереалистично
Скажу, вы в DCS Мустанг летали? Если бы летали, таких вопросов у Вас не было бы.
Добавлено спустя 1 минута 56 секундROMICH3:Нет, может и основа оттуда бралась, но всё тогда было допилено до современного уровня.
Опять не правда, модели теже, лишь перетекстурируются. Говорю, как человек, который делал модельки в свое время для Илов.
Летная модель создана с нуля с учётом опыта игры Крылатые Хищники.
Читайте википедиЮ!

danila-66:Летная модель создана с нуля с учётом опыта игры Крылатые Хищники.
Читайте википедиЮ!
Уважаемый, Вы хоть понимаете отличия флайт-модели от трехмерки? Второе, ФМ в тундре с версии 4.06 Ил-2. Не менялась, но допиливалась, а не создана с нуля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ой, а мне самолетик подарили
GreyWind, попросите своих работников, джойстик , джойстик, джойстик.............
не важно какой режим игры, игроки хотят джой ![]()
На встречу 18 идет кто? GreyWind, я так понял, ты будешь? Еще из здешних разрабов будет кто?
aleksall:На встречу 18 идет кто? GreyWind, я так понял, ты будешь? Еще из здешних разрабов будет кто?
Я еще не обещался, но постараюсь.
а я не понимаю о чем сейчас спор идет ![]()
Я вот не помню сколько боев до вайпа налетал, то ли 180, то ли 200. А надо бы набить, а то 1-го сентября дети в школу, а я - в казарму на сборы ![]()
aleksall:Как мастера поживают? 750 успеешь?))
чето не понял - почему обнулилась статистика???
неужели уже все?
было 375 вроде..........уже поздно до 700?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kotok1980:чето не понял - почему обнулилась статистика???
неужели уже все?
было 375 вроде..........уже поздно до 700?
Да, тож заметил. Это для того, чтоб никому не досталось 3 самолета, только самым упорным