ViktorM:Оказывается нексус 4 вышел... http://habrahabr.ru/post/156617/
По мне так идеален и цена 300 уе. Самсунг в помойку?
ViktorM:Оказывается нексус 4 вышел... http://habrahabr.ru/post/156617/
По мне так идеален и цена 300 уе. Самсунг в помойку?
Cupon:чо-та мне поднодоел этот глюк со связью....сегодня опять никого не мог набрать
зашел в настройки, отключил "передача пакета данных", нормалек..звонит
включил передачу"...." тоже звонит
как вариант попробуйте поджать две лапки в слоте симкарты, иногда помогает
ASTAH000:fonsapronoff:как на входящие СМС-сообщения поставить свою mp3-мелодию?
Пробуй так...
Создайте на карте памяти папку \media\audio и в ней папки alarms(мелодии для будильника), ringtones(для мелодий звонков).
Т.е. получается так:
X:\media\audio\ringtones - сюда кладём мелодии звонка
X:\media\audio\alarms - сюда кладём мелодии будильника
X:\media\audio\notifications - сюда кладём мелодии смс
Спасибо-о-о!!! 
Господа, собрался вот взять сей девайс, пусть его тут и нелестно обозвали "пластиковой коробкой" ... Всё в нём нравится, в своём классе, да и среди телефонов до 4х дюймов( больше считаю уже лопатой) не вижу ему аналогов, тем более по этой цене ( не на этом сайте правда). Смущают лишь высказывания людей про потерю связи, нестабильный приём.... хрен уже с дребезжанием в верхней части, это можно пережить.. но регулярные траблы со связью - это уже лажа.1) У всех ли есть этот недуг и зависит ли это от оператора ? не хотелось бы просто на новом смарте заниматься "поджиманием лапок" симкарты и вечными экспериментами с настройками. 2) кто-то тут много раз писал про отсутствие звука о входящей смс, не тоже увидел внятного ответа, решения проблемы.
а, вот и про смс отписали... )
Сегодня пришло "микрообновление" прошивки. Надежды на 4.1 тают... Иначе зачем тогда обнова ?
AA_LL:Господа, собрался вот взять сей девайс, пусть его тут и нелестно обозвали "пластиковой коробкой" ... Всё в нём нравится, в своём классе, да и среди телефонов до 4х дюймов( больше считаю уже лопатой) не вижу ему аналогов, тем более по этой цене ( не на этом сайте правда). Смущают лишь высказывания людей про потерю связи, нестабильный приём.... хрен уже с дребезжанием в верхней части, это можно пережить.. но регулярные траблы со связью - это уже лажа.1) У всех ли есть этот недуг и зависит ли это от оператора ? не хотелось бы просто на новом смарте заниматься "поджиманием лапок" симкарты и вечными экспериментами с настройками. 2) кто-то тут много раз писал про отсутствие звука о входящей смс, не тоже увидел внятного ответа, решения проблемы.
Добавлено спустя 47 секунда, вот и про смс отписали... )
не знаю как у других, а у меня траблов со связью ещё ни разу не было(мой тел даже на асфальт падал и ничего!!! Про звук в СМС у меня тоже нареканий нету!!!
AA_LL:1) У всех ли есть этот недуг и зависит ли это от оператора ?
За недели 3 смс о недозвоне пришло 2 раза, хотя может и правда сеть пропадала, какой-то закономерности не заметил
Больше проблем не было. Велком....
2) кто-то тут много раз писал про отсутствие звука о входящей смс, не тоже увидел внятного ответа, решения проблемы.
Такого не было.
AA_LL:хрен уже с дребезжанием в верхней части, это можно пережить.
Это Акселерометр "виновен", принцип работы у него такой
меченый:Надежды на 4.1 тают... Иначе зачем тогда обнова ?
Не переживай, будет, только скорее в январе. ![]()
по поводу обновы 4.1 читаем здесь http://techfokus.de/jelly-bean-update-fur-galaxy-s-advance-i9070- ... -im-januar . только на немецком
AA_LL:Господа, собрался вот взять сей девайс, пусть его тут и нелестно обозвали "пластиковой коробкой" ... Всё в нём нравится, в своём классе, да и среди телефонов до 4х дюймов( больше считаю уже лопатой) не вижу ему аналогов, тем более по этой цене ( не на этом сайте правда). Смущают лишь высказывания людей про потерю связи, нестабильный приём.... хрен уже с дребезжанием в верхней части, это можно пережить.. но регулярные траблы со связью - это уже лажа.1) У всех ли есть этот недуг и зависит ли это от оператора ? не хотелось бы просто на новом смарте заниматься "поджиманием лапок" симкарты и вечными экспериментами с настройками. 2) кто-то тут много раз писал про отсутствие звука о входящей смс, не тоже увидел внятного ответа, решения проблемы.
Добавлено спустя 47 секунда, вот и про смс отписали... )
Просто каму-то не повезло!А те у кого всё ОК молчат,как я например.В моём случае телефон собирался на Германию и пока таких проблем не замечал.Только бывает такое,что в индекаторе приёма сигнала не одной палочки,а начинаешь звонить всё гуд!!!
У меня одного что ли поскрипывает задняя крышка(только в низу в месте снятия)?????
vassaby:по поводу обновы 4.1 читаем здесь http://techfokus.de/jelly-bean-update-fur-galaxy-s-advance-i9070- ... -im-januar . только на немецком
Ждёмс)))
У меня одного что ли поскрипывает задняя крышка(только в низу в месте снятия)?????
Кто сможет подсказать-нет звувка при входящих SMS. В настройках все включено. Тел не прошивался. Звука не было уже после покупки
maxim10:У меня одного что ли поскрипывает задняя крышка(только в низу в месте снятия)?????
Никогда раньше на этом внимания не заострял, но если целенаправленно заморочиться - то ДА, скрипит)