|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
завезла я сег в банк справку, а по ней выходит, что мы еще 24млн должны своими деньгами внести(((((((((((((((((((((((((((
что-то мне подсказывает, что это деньги за коммун сети! тока вроде жеж уже выяснили мы, что с многодетных не берут денег за это!
я запуталась уже соффффсем!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!
А еще вопрос ----------ВЫ КАК В САД ШЛИ УСТРАИВАТЬСЯ - В САМ САД К ЗАВ-ЩЕЙ ИЛИ СНАЧАЛА В ОТДЕЛ ОБРАЗ-Я ФРУНЗ Р-НА?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Мапид еще не посчитал окончат стоимость.
Для сада надо идти в РОНО (Кальварийская 50 )и брать направление.
Школа №38-закреплена за нашими домами.
Я ребенка оформила в 462 садик - что возле роддома, из окон виден
. В него очереди нет, в РОНО направление сразу дали (мы на очередь в этом районе стали, как только стали строиться) - только, конечно, народу там в приемные часы ... - сейчас же все направления берут.
Потом отнесла в садик. Садик, конечно, страшненький, но персонал приветливый.
NataLe:Я ребенка оформила в 462 садик - что возле роддома, из окон виден
. В него очереди нет, в РОНО направление сразу дали (мы на очередь в этом районе стали, как только стали строиться) - только, конечно, народу там в приемные часы ... - сейчас же все направления берут.
Потом отнесла в садик. Садик, конечно, страшненький, но персонал приветливый.
Для постановки на очередь какие документы нужны кроме св-ва о рождении и паспорта? Или они пропиской не интересуются?
Скажите,откуда такая точная инфа о сдаче дома?Администрация Мапида акта не видела, перерасчет стоимости кв.м. сделать не может. Информация о сдаче жилых домов достаточно серьезная инфа, которая идет и в банки (для начисления основного долга) и в различные инстанции. Официального документа предоставить Мапид не может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
gesha25:Скажите,откуда такая точная инфа о сдаче дома?Администрация Мапида акта не видела
с 2 мая Мапид выдает справки о готовности 100%
gesha25:Информация о сдаче жилых домов достаточно серьезная инфа, которая идет и в банки (для начисления основного долга) и в различные инстанции
нам из банка и позвонили, сказали - ваш дом сдан, что Мапид и подтвердил вышеупомянутой справкой
gesha25:Администрация Мапида акта не видела, перерасчет стоимости кв.м. сделать не может
окончательный расчет стоимости кв.м. через месяц после сдачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Мурзя:Для постановки на очередь какие документы нужны кроме св-ва о рождении и паспорта? Или они пропиской не интересуются?
В нашем районе не надо становится на очередь,ее нет
,паспорт одного из родителей,свид ребенка,прописка не важна,все несете в РОНО и берете направление в сад.
И в этом месяце будет первый платеж по кредитам.
Hujin:Мурзя:Для постановки на очередь какие документы нужны кроме св-ва о рождении и паспорта? Или они пропиской не интересуются?
В нашем районе не надо становится на очередь,ее нет
,паспорт одного из родителей,свид ребенка,прописка не важна,все несете в РОНО и берете направление в сад.
Добавлено спустя 1 минута 20 секундИ в этом месяце будет первый платеж по кредитам.
может вы знаете,есть ли там у нас гимназия с уклоном иностранных языков
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|
Hujin:Гимназия №27 - я.мавра 10,школа №138 с углубл изучен языков
большущее спасибо ![]()
Мурзя:Для постановки на очередь какие документы нужны кроме св-ва о рождении и паспорта? Или они пропиской не интересуются?
Договор на строительство квартиры и является подтверждением вашей будущей прописки
) (мы его предъявляли).
NataLe:А кого-нибудь уже на приемку квартиры звали? (недоделки записывать?)
обещали в течении мая
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
highluck:завезла я сег в банк справку, а по ней выходит, что мы еще 24млн должны своими деньгами внести(((((((((((((((((((((((((((
что-то мне подсказывает, что это деньги за коммун сети! тока вроде жеж уже выяснили мы, что с многодетных не берут денег за это!![]()
я запуталась уже соффффсем!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ!![]()
А еще вопрос ----------ВЫ КАК В САД ШЛИ УСТРАИВАТЬСЯ - В САМ САД К ЗАВ-ЩЕЙ ИЛИ СНАЧАЛА В ОТДЕЛ ОБРАЗ-Я ФРУНЗ Р-НА?
у нас точно такая ситуация в садим мы уже устроились я сама иду в июле туда работать школа 38 к нам относится сказали если не в первый класс то можно в июне уже приносить документы
так вы в школу идете работать? я тож учительница))) и работу надо ближе к дому искать:))
lobachnadezhda:сказали если не в первый класс то можно в июне уже приносить документы
а если в 1-й класс?
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
я воспитатель, поповоду 1 класса ничего вам не могу сказать т.к. незнаю у меня девочка идет 2 класс
lobachnadezhda:я воспитатель, поповоду 1 класса ничего вам не могу сказать т.к. незнаю у меня девочка идет 2 класс
Может вы тогда подскажете, много ли детей ходит в старшие группы, и не сложно ли нам будет перевестись к новому учебному году? Спасибо!
lobachnadezhda:я воспитатель, поповоду 1 класса ничего вам не могу сказать т.к. незнаю у меня девочка идет 2 класс
Может вы тогда подскажете, много ли детей ходит в старшие группы, и не сложно ли нам будет перевестись к новому учебному году? Спасибо!
а вы воспитатель продленки? или в саду?)))
а еще по пов гимназии - сш№149 - мож кто знает, туда в 1 класс поступать надо или так примут?
|
офлайн
lobachnadezhda
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
kent86:lobachnadezhda:я воспитатель, поповоду 1 класса ничего вам не могу сказать т.к. незнаю у меня девочка идет 2 класс
Добавлено спустя 19 секундlobachnadezhda:я воспитатель, поповоду 1 класса ничего вам не могу сказать т.к. незнаю у меня девочка идет 2 класс
детей списачный состав около30 человек. Когда я устраивала своих туда детей, то мне сказали что в июле будет полный набор детей и никого взять она уже не сможет