artem220776, плавность переходов совершенно такая же как у айфона четвертого. Ни хуже ни лучше! И вообще, за 2 недели использования не заметил ни одного подлагивания и зависания. Все очень достойно.
artem220776, плавность переходов совершенно такая же как у айфона четвертого. Ни хуже ни лучше! И вообще, за 2 недели использования не заметил ни одного подлагивания и зависания. Все очень достойно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
TrudoViebudni, самсунг вообще печален по прошивкам. Свой сони за несколько месяцев ни разу не шил. А все самсунги шил в день покупки. Правильно на кеддре сказали, что тачь виз - волосатая задница. И сама проша корявая. Сгс 2 лагал так, как если на первый айфон 5.01 IOS поставить. Дикие лаги.
Mazarrini:Отличие сони от самсунга в том, что на гнусмас первым делом надо лаунчер другой ставить, а на сони - это последнее, что хочешь сделать!
тычвиз впринципе это один их худших лаунчеров. И второй минус Самца - невнятный дизаин и дешевый корпусный пластик.
Многие говорят, что в sgs III этих минусов небудет (но тычвиз точно будет может хоть переключение на стандартную оболочку сделают.
Те фото что гуляют - фейк, Муртазин в твитере это написал с реального сгс 3.
Про дизайн я даже не говорю)))) Это понятие и самсунг, (касаемо телефонов) - несовместимо. Муртазин - это тот, кто засыпает с самсунгом под подушкой, а на завтрак, обед и ужин грызет яблоки и крестится ненароком пройдя мимо витрины других калькуляторов?
fieldy13sdt:TrudoViebudni, самсунг вообще печален по прошивкам.
На 4 pda их грубым напильником доделывают, а тот страх который вышел под видом ICS 4.0.3 - особенно как там тЫчвис смотрится .
Вот у меня Ray с официальным 4.0.3 - красиво, стабильно и быстро.
единственное нарекание к Sony - в техническом отставании платформ.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня на сгс были цианы и миюи. они типа самые продвинутые. такая лажа. дрова постоянно слетали. и всегда лаги. в квадранте сгс1 набивал 3000, а в браузере лагал. даже рабочие столы лагали. мой нео в разы шустрее был. даже желания рутовать небыло. даже он как 4 айфон работал. какое счастье, что у нексус гугловский. хоть и на самсе собран.
Lexter Dubelmann:Хотел приобрести кабель, который бы позволял подключить к телефону флешки, фотоаппараты, прочую технику... На вид теоретически он должен быть как microUSB/USB(типа розетка), однако на рынках о таком не слышали вообще. Может, кто-то из пользователей данного смартвона в курсе дела? Где можно достать аткой шнурок? Заранее благодарен отозвавшимся
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Lexter Dubelmann:который бы позволял подключить к телефону флешки
Да, кстати, юсб-он-зе-гоу нормально работает, флэшки и т.д. кто-нибудь уже пробовал подрубать? Или винт на 500гб, к примеру ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
какие тормоза в интерфейсе?что за бред?пользуюсь аппаратом месяц,никаких и намёков на лаги.повертье,всё это бред.у меня всё работает без подлагиваний.вообще идельно.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
geopro111:какие тормоза в интерфейсе?что за бред?
Как, вы не знаете? андроид ВСЕГДА тормозит, вы у любого с Эппл тим спросите
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
эпл не тормозит. он обычно плотно зависает или перезагружается. особенно когда в настройки заходишь
владельцы,как вам телефон? довольны? как батарейка в нем? хочу себе брать,так вот колебаюсь) И,если брать,какой более износостойкий,белый или черный?
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
urabe:И,если брать,какой более износостойкий,белый или черный?
понятное дело черный! В белый со временем начнет грязь втираться. ИМХО
Говорят у некоторых корпус трется,начинает лосниться,так я вот и выясняю,какой корпус этому меньше подвержен
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
трется все. а у сони всегда корпуса хорошие были. если не скрипит, то супер. ничего бояться не стоит. у них только 2 модели с тупорылым кормусом были. точнее 3. оба нео и виваз. остальные аля нокиа (старая нокиа 3310)