[censored by Grace-o 3.5.18]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
maximdomoskanov
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Где я могу подписать петицию о запрете химтрейлов в Беларуси?
maximdomoskanov:Где я могу подписать петицию о запрете химтрейлов в Беларуси?
а они разрешены?
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблема в том, что бараны даже видя нож мясника, никак не могут догнать общей картины.
То и здесь, видя явное распыление, когда закрывает небо серой грязью, пеленой, после пролёта самолётов (тех объектов, которые маскируются под них, это голограммы), всё равно слепы.
В 2018 году небо было чистое значительное время, это правда, в отличии от других годов.
PitBull220:Проблема в том, что бараны даже видя нож мясника, никак не могут догнать общей картины.
То и здесь, видя явное распыление, когда закрывает небо серой грязью, пеленой, после пролёта самолётов (тех объектов, которые маскируются под них, это голограммы), всё равно слепы.
В 2018 году небо было чистое значительное время, это правда, в отличии от других годов.
как часто вы злоупотребляете химтрейлами?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Bierman, судя по всему злоупотребляют они не химтрейлами но после долгих праздников белочка прилетает
PitBull220:В 2018 году небо было чистое значительное время, это правда, в отличии от других годов.
Я это заметил в октябре, когда Путин приезжал в Беларусь. Возможно, совпадение. Но, небо было чистым несколько дней.
Хотя, Европу тоже не жалеют. Травят их тоже. В Берлине в сентябре:
Dzimitry:Я это заметил в октябре, когда Путин приезжал в Беларусь. Возможно, совпадение. Но, небо было чистым несколько дней.
Хотя, Европу тоже не жалеют. Травят их тоже. В Берлине в сентябре:
так это все путин?
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Не буду скатываться до уровня Питбуля, потому объяснить аргумент "они на зарплате" какими-то этническими особенностями не буду даже пытаться. В конце концов, глупость и/или психические расстройства всем народностям свойственны примерно в одинаковой степени
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Wayne_Tedrow, а питбуль ещё и антисемит я так понимаю
и Dzimitry опять же
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:а питбуль ещё и антисемит я так понимаю
St.Patrick, Bierman, раз вы затронули эту тему, то могли бы вы объяснить, что понимаете под этим словом?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:вам самому сложно найти определение слову
я хочу услышать его из ваших с Bierman уст.
Поскольку, я не могу найти его правильное объяснение.
И, если задаёте вопрос, то нужно в конце предложения ставить знак: "?".
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|