И на балкон бегать не нужно
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
VeCross:И на балкон бегать не нужно
Какой такой балкон?
Дома - на диване и везде где хочется, на работе - в кабинете (если чужих нет). И в поезде - прям на месте, под кофеек...
за 4 месяца ни одной претензии (ттт)
электронщина - это спасение в общественных местах. Теперь я за запрет курения в барах/кафе/клубах ![]()
VeCross:ничё так, вечерком в wot погамать
Один знакомый только из-за этого и купил есигу .
Говорил пачка за вечер уходила но скуривал max полсигареты и бегом обратно ![]()
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Пeшeход:pilota_net, просто все боятся
Чего ж меня боятся? Я ж малэнки да худэнки
Pofigator:VeCross:ничё так, вечерком в wot погамать
Один знакомый только из-за этого и купил есигу .
Говорил пачка за вечер уходила но скуривал max полсигареты и бегом обратно
ООО даааа... затащить бой на МС-1, "замочив" 7-8 танков и под восторженные комменты в чате сидеть и потягивать папироску... ням-ням-ням
VeCross:Пиво и виски как правило не айс. Попробуйте фруктовые и ягодные, напитки. Пепси от СС, Вишня, Ночное яблоко...
На покупку Safesmoking действует бессрочная акция (пять (четыре) беру-одна в подарок)?
Во время длинной затяжки подсевшей ego-c голубой (не синий) индикатор начинает коротко моргать. Что это означает?
VeCross:Похоже на КЗ
В атомайзере? Я новый поставил, и ещё не разбирал. И моргает не постоянно, а именно в конце длинной затяжки и не каждый раз. Попробую зарядить батарею.
rumyn08:VeCross:Похоже на КЗ
В атомайзере? Я новый поставил, и ещё не разбирал. И моргает не постоянно, а именно в конце длинной затяжки и не каждый раз. Попробую зарядить батарею.
По-моему после этого мигания нагрев вырубается.
Прозвонил атомайзер - 1.9 Ом. КЗ нет. Да, и пара маловато было.
Прочитал в инструкции
Полностью севший аккумулятор несколько раз мигает кнопкой при попытке включения.
Если кнопка-светодиод на аккумуляторе Joye eGo начинает мигать во время работы, это означает, что батарея требует подзарядки.
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы кнопка светилась синим, не доводил до такого состояния. Может сейчас и показывает севшую батарею.
VeCross:Можно сдать АКБ на деффектацию и выяснить причину.
Не помню, где чек.
А ещё вот что прочитал
Не делайте слишком продолжительных затяжек. В большинстве сигарет стоит защита от перегрева атомайзера, которое может быть вызвано слишком длительной затяжкой (более пяти секунд) — при перегреве индикатор электронной сигареты начинает непрерывно мигать, а не просто загораться, как это происходит при правильной затяжке. Делайте затяжки короче , если заметили, что световой индикатор мигает. Главное не делать слишком частые затяжки, так как атомайзер не будет успевать достаточно охлаждаться в перерывах между ними.
Может это перегрев? Затяжки делаю длинные-секунд 6-7.
Стоп, так если у Вас к примеру до 10 секунд затяжки, то будет происходить отсечка. Так же проверьте сопротивление атомайзера.
Зарядил, сейчас всё хорошо. С атомайзером всё в порядке. Склоняюсь к перегреву.
Расскажите подробнее, на что можно заменить стоковые испарители из набора - клиромайзеры/картомайзеры? Что для это требуется? Как с уходом, с парением?
з.ы. Лень такая лень.