насколько я знаю, ZALA -это телевидение, а byfly - интернет.
Zala предоставляют и интернет тоже, вот только про качество его я не в курсе. А byfly какой тариф лучше для просмотра видео?
Вчера уже кому-то в четвёртом подъезде подключили интернет. Скажите, у Вас без телефона подключили?
KlimovaKate:Zala предоставляют и интернет тоже, вот только про качество его я не в курсе. А byfly какой тариф лучше для просмотра видео?
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаВчера уже кому-то в четвёртом подъезде подключили интернет. Скажите, у Вас без телефона подключили?
сайт ZALA Дополнительную информацию об услуге можно получить по телефону 130 (справка бесплатная).
В понедельник, примерно с 9.00 до 11.00 гл.инженер будет выдавать недополученное.Перепишите номера счетчиков воды,чтобы забрать на них паспорта.
|
офлайн
AnastasiyaL
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
alsem666:В понедельник, примерно с 9.00 до 11.00 гл.инженер будет выдавать недополученное.Перепишите номера счетчиков воды,чтобы забрать на них паспорта.
Шикарное время! А ничего, что большинство людей работает. Когда и где можно будет забрать все "недополученное", если не в понедельник?
Телефон и интернет, конечно, хорошо, но что слышно с горячей водой и электричеством?
|
офлайн
daniil-baz
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
alsem666:В понедельник, примерно с 9.00 до 11.00 гл.инженер будет выдавать недополученное.Перепишите номера счетчиков воды,чтобы забрать на них паспорта.
Мне хочется выругаться МАТОМ. Интересно чья это идея, если Ваша - то я Вас считал вполне вменяемым человеком, в любом случае, тот кто это придумал - полный неадекват. Я так понял, что кроме интернета и телефона большинство вообще ничего не волнует. Кинули "кость" о том, что "враг №1" это УКС, потерял какие то чудо-документы - и все тупо замолчали. Любые документы, при наличии желания, можно восстановить за месяц (крайний срок - два), прошло четыре (скоро будет пять), а воды, света, и всего остального (документов) - нет. По большому счету мне все равно, чего кому там не хватает, я со своей стороны выполнил и выполняю все взятые на себя обязательства, а вот все остальные - пред., подрядчик, заказчик и т.д. - по моему мнению далеко не полностью. А Вы все молчите -!?
daniil-baz:alsem666:В понедельник, примерно с 9.00 до 11.00 гл.инженер будет выдавать недополученное.Перепишите номера счетчиков воды,чтобы забрать на них паспорта.
Мне хочется выругаться МАТОМ. Интересно чья это идея, если Ваша - то я Вас считал вполне вменяемым человеком, в любом случае, тот кто это придумал - полный неадекват. Я так понял, что кроме интернета и телефона большинство вообще ничего не волнует. Кинули "кость" о том, что "враг №1" это УКС, потерял какие то чудо-документы - и все тупо замолчали. Любые документы, при наличии желания, можно восстановить за месяц (крайний срок - два), прошло четыре (скоро будет пять), а воды, света, и всего остального (документов) - нет. По большому счету мне все равно, чего кому там не хватает, я со своей стороны выполнил и выполняю все взятые на себя обязательства, а вот все остальные - пред., подрядчик, заказчик и т.д. - по моему мнению далеко не полностью. А Вы все молчите -!?
Мне гл.инженер не подчиняется,время указал он,я только Вас проинформировал.Проявите смекалку-попросите соседей забрать
техпаспорта. И после таких высказываний ,делиться какой-либо информацией пропадает желание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, Alsem666!!! Подскажите, если знаете, как быть, если в понедельник не забрали паспорта. Может у Вас есть контакты главного инженера? И что по обращению, которое было составлено по утере документов. Спасибо!
|
офлайн
user_8630900
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас такая же беда, мы тоже не забрали паспорта на счетчики! Подскажите пожалуйста как связаться с гл. инженером
Доброго всем дня, подскажите, никто не в курсе, когда нам подключат горячую воду? Осень незаметно подкралась, не за горами и зима. Замерзнем ведь. ![]()
|
офлайн
daniil-baz
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
alsem666:Горячая вода появится одновременно с постоянным электричеством,крайний срок 12 сентября. В этом нас уверил начальник УКСа Яскевич,у него были на приеме председатель и уполномоченный (практически устроили на него засаду).
![]()