BOBAHbI4:Подскажите, пожалуйста, берет ли он зарядку по кабелю, подключенному к мини юсб - или только в спецразъем для зарядки как в S7-м???
не берет
BOBAHbI4:Подскажите, пожалуйста, берет ли он зарядку по кабелю, подключенному к мини юсб - или только в спецразъем для зарядки как в S7-м???
не берет
miron009, спасибо. Только вот возмущают обзоры, в которых говориться, что в новой версии прошивки зарядка по юсб есть и еще приводят время: от сети 2 часа, от юсб - 6-7 часов....
А зярядка у кого какая? Я видел два вида: одна стандартная с фиксированным выводом, а другая - с юсб розеткой и с соответствующим кабелем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня с фиксированным выводом, покупал в мтс
а есть с юсб розеткой и с соответствующим кабелем, это в новых партиях, в мтс такой не купите
Sansanich, как так не купите?! )))))))
Новая партия уже есть и в мтс - в главном офисе на прошлой неделе исчезли (и еще в некоторых местах), а вот вчера зашел на толбухина и вуаля - опять в наличии и уже с четвертым андроидом - значит новая поставка я так понимаю.
BOBAHbI4:Sansanich, как так не купите?! )))))))
Новая партия уже есть и в мтс - в главном офисе на прошлой неделе исчезли (и еще в некоторых местах), а вот вчера зашел на толбухина и вуаля - опять в наличии и уже с четвертым андроидом - значит новая поставка я так понимаю.
на той недели покупался такой, андройд 3.2, хотя прошивка не проблема, а зарядка с фиксированным выводом
А кто-нибудь держал его рядом с Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (7.7)??? Я так и не смог найти места чтобы были одновременно в наличии ((( Интересна разница в экранах: сама картинка и чувствительность сенсора.
Привет жителям форума. 4 дня назад купил данный таблет. Но вот батарея садиться ну очень быстро часа за 2. Кто может подсказать программу для энергосбережения или прошивку. Толкового в гугле ничего не нашел. Кто что знает напишите пожалуйста!
CuMbI4, да погоди ты с прогой )))) Раскачается еще твой аккум - 20 зарядок подожди. У меня тел сначала 2 дня не держал, а затем до пяти доходило.
|
офлайн
Suprandrei78
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Поделюсь печалькой про сий девайс. Прикупил на МТС около двух недель назад... В принципе, начитался разных отзывов, поэтому был готов к разному. Стояла 3.2, не перешивался. За неделю пользования пару раз терял сеть, т.е. палочек нет вообще, хотя должны быть, решалась проблема только перезагрузкой. Ребутов, честно говоря, не было. Мелкие баши тоже отмечались, но не существенно. Далее случилось страшное. Вечером поставил на зарядку планшет и немного поАСФАльтил. Потом он остался до утра заряжаться. Утром зарядка показала только 57%, при этом штекер был вынут из гнезда, а планшел стал показывать, что он еще заряжается, впоследствии планшет ушел в сон и более на внешние раздражители не реагировал. Не падал, не гулял, не рутился и т.д. Сдан в магазин МТС по месту приобретения. Через неделю звонок - выявлена неустранимая неисправность, что-то вроде замена СВАП(?). В общем забрать деньги, теперь жду почтовый перевод, налом не отдали((( Думал взять Sams 7/0 Plus, но начитался и про их баги и браки, даже не знаю, может снова брать HMP, щас вроде новая партия на МТС на Толбухина с 4.0., может повезет? Кто как думает?
Suprandrei78, был сегодня на Толбухина - старая партия с 3.2 - сам проверял. На вопрос по-поводу новой партии ответили, что если исчезли и появились, то это не значит что их заново закупили в Китае - они просто лежали на складе )))
Кто юзал, что можете сказать о чувствительности микрофона (в S7 были проблемы)???
И по прочности покрытия на алюминии - видел с витрины уже потертый о подставку - неужели покрытие крайне непрочное???
Зарядка от USB поступает но,только на индикаторе не отражается (инфа 100% проверял сам)
+100500 цитата: "Вот это прикол!!!" )))))))
И опять же проблем с покрытием не наблюдается уже 3-й месяц(юзаю каждый день).
Используешь, я так понимаю, без чехлов и т.п.???
stopmir:Зарядка от USB поступает но,только на индикаторе не отражается (инфа 100% проверял сам)
ты шо ![]()
Тилимилитрямдия:BOBAHbI4:Подскажите, пожалуйста, берет ли он зарядку по кабелю, подключенному к мини юсб - или только в спецразъем для зарядки как в S7-м???
Берёт, но заряжать нужно очень долго и мучительно.
Это если от юсб компа, бука (там макс ток 500 мА). А если взять зарядку на 2А с юсб розеткой дело живее пойдет???
Пробовап заряжать через usb, с 40% до 100 потребовалось примерно 8 часов. И да процесс зарядки на индикаторе батареи не показывается.
berchik, Тилимилитрямдия, спасибо огромное.
А кто держал сей девайс рядом с самсунгом 7.0 - экраны у них по яркости небо и земля - или мне показалось???
Я заряжал свой планшет розеточной зарядкой хорошей от читалки nook. У этой зарядки ток 850 мА. И надо сказать зарядка идет заметно по процентам, но без. самого индикатора зарядки . Расход активного использования не перебивает, в отличие от родной, которая еще и в плюс заряд вытягивает.
BOBAHbI4:Это если от юсб компа, бука (там макс ток 500 мА). А если взять зарядку на 2А с юсб розеткой дело живее пойдет???
Еще как живее... Спалишь микроюсб порт нахрен... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|