viktarzhurauleu:
Ведь можно было и не входить в рынок. Но мы вошли. Лохи - это те, кто на табличку "Денег нет!" пытаются ответить претензиями и возражениями. Оплатите счета компании и качество сразу же появится. Ведь качество плохое не потому, что его нет, а потому что денег нет. Если бы компания выпустила акции, можно было бы самим поучаствовать в ее восстановлении и развитии.
Сударь, не понимаю какие именно счета компании я должен оплатить?
С 10.04.2012 я являюсь абонентом ООО СП "БелСел" и своевременно оплачиваю счета.
Опять таки где Вы видели табличку "денег нет". ООО СП "БелСел" не считает должным информировать абонентов о состоянии технических работ в сети, где уж тут заикаться о публикации финансовых отчетов компании.
Если у компании нет средств для того, чтобы оказывать услуги - она должна информировать об этом абонентов.
Если ведутся какие-то работы - абоненты должны быть информированы.
Что касается участия "в ее восстановлении и развитии".
Что ж могу только пожелать Вам успехов в этом благородном и безнадежном деле!
Прошу простить меня за прямоту, но меня мало интересуют перспективы развития компании. Мои взаимоотношения с компанией регулируются дополнительным соглашением о предоставлении услуги высокоскоростного передачи данных. Данное соглашение СП ООО "Белсел" не выполняется, сроки решения проблем с сигналом EV-DO в моем районе не озвучены и посему я имею полное право на расторжение соглашения. Также я имею право потребовать возврата вложенных мною средств за неизрасходованный период.
Написал жалобу директору компании, если по существу жалобы со стороны компании не будут предприняты соответствующие действия - придется подавать иск в суд.
Возможно компания и рассчитывает на как Вы сказали "лохов", которые будут предаваться мечтам о переговорах с правительством, модернизации оборудования, получения частоты 800 мегагерц и так далее, а в это время деньги будут капать на счета компании.
Со своей стороны отмечу, что учавствовать в подобного рода "лохотроне несбыточных мечтаний" у меня нет никакого желания.