Minorzor, PABUH, была была да и сплыла,
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Если есть еще люди,которые не понимают что-нибудь по разлочке ----- звоните 8033-6979397(mts)
или skype ----- sadovnik.sdv
Помогу!
Только что делал разлок под руководством nordik.sdv по телефону, всё получилось, всё работает.
nordik.sdv спасибо, создателю отдельное спасибо прислал на карточку.
|
офлайн
Demanoid100
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
я1988:Только что делал разлок под руководством nordik.sdv по телефону, всё получилось, всё работает.
nordik.sdv спасибо, создателю отдельное спасибо прислал на карточку.
пожалуйста! Мне нравиться заниматься подобной деятельностью.
Demanoid100:кто чем раздает нет по wi-fi с компа на телефон
d-link dir-615. Итернет от МТИС через роутер по всему дому.
Кому актуальна проблема с местом для себя решил вопрос так, тело должно быть с рутом
1. удаляем все скрипты app2sd (если были установлены)
2. разбиваем флешку на 2 раздела: 1-ый фат32 примари, 2-ой ext2 тоже примари (должен быть не более 500MB, для лучшей стабильности работы скрипта Link2SD)
3. качаем Link2SD версии 1,6 - http://4pda.ru/forum/dl/post/927240/Link2SD_1.6.0.apk и link2SD 1.9.3 - http://4pda.ru/forum/dl/post/1209147/Link2SD_1.9.3.apk (последнюю версию не качайте - теряет ext2 раздел периодически, соответственно вся линкованная инфа летит).
4. ставим линк2сд версии 1,6, запускаем - разрешаем права суперюзера, прога должна подхватить ext2 раздел
5. перезагружаемся, если никаких сообщений не выскочило после перезагрузки - значит раздел подхвачен.
6. ставим поверх линк2сд 1,9,3 версии (пока самая стабильная на сегодня).
7. линкуем любые установленные проги на ехт2 раздел (кроме системных).После линкования прог на ехт2 раздел можно в линк2сд нажать меню и посмотреть storage info - там будет указано свободное и занимаемое место не только флехи и внутренней памяти, но и ект2 раздела.
p.s. Чтобы скачать по ссылкам следует зарегистрироваться на 4pda
Этот способ проверяли?
CeperaTh:artem.fomin, это типо уже готов рабочий циан?
а ты его, что в шапке видишь?
Мужики поверьте если Артем его доведет до ума, то выложит и оповестит, а от постоянных вопросов... ничего быстрее не будет...
monax555, ответил на твой следующий пост в личку...
Артём а нельзя ли таким же способом разлочить MTS Mini?
или может кто нибудь разлачивал его самостоятельно может помочь?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonPetrov, можно подумать но таким способом - точно нет.
C.R.W:Этот способ проверяли?
этот способ убьет флешку роамера. а пробовать или поверить на слово может каждый.
CeperaTh, циан не готов, проблема с тачем, изза чего не работает знаю, как убрать баг не знаю)
Подскажите что делать! У меня приложение суперюзер взятое с этого топа просится обновиться через маркет. Стоит ли это делать? Или ну на!
dimka_super:Подскажите что делать! У меня приложение суперюзер взятое с этого топа просится обновиться через маркет. Стоит ли это делать? Или ну на!
А за чем? оно и так четко работает!
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
C.R.W:Этот способ проверяли?
Если бы не проверяли, то не писал бы.
artem.fomin:этот способ убьет флешку роамера. а пробовать или поверить на слово может каждый.
И почему это убьет флешку???
Я себе сделал так на планшете (huawei s7) все великолепно работает, могу скрины даже сделать если нужно. Все работает на стандартных прошивках, никаких модификаций не нужно, т.е. фактически это будет работать на любом андроид-устройстве где есть рут-права.
To all: Это не СВАП!!, если вы не понимаете как работает скрипт link2sd, то не пишите всякую ерунду.