kikis:
коллеги автомобилисты, подскажите, шиномонтаж что возле переезда нормальный или не стоит там переобуваться?
цены завышены, если только переобуваться там от того, что рядом
но по факту -записи нет, приедешь утром и будешь 1000% стоять час-два когда сезон
Я езжу на сто 1км, работают 7 дней в неделю и в выходные, на старой машине варил гофру глушителя в каталическое рождество! вечером на страничке написал в чат, менеджер записал, приехал к 8 утра, посмотрел кино и уехла через 2 часа, до этого пару лет назад делал аналогичную работу в гараже автобусном парке на денисовской, по цене одинаково) есть рассрочка халва, вообщем после всех сто где я был - это космос
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
anton_kurnenko:
На ул. Победы уже работает оптика. Оборудование получал на Захарова 57 .Если самому все подключать и настраивать , то утром забрал, вечером все работает. Если заказывать мастера срок выполнения наряда месяц. (Смешно).Взял пакет ясна 100 со смарт тв. ТВ нафиг мне не надо, но пакетом дешевле, чем по отдельности. Скорость на сервак БТК 60-65 / 40 -50 мегабит ...до 100 далеко не дотягивает. Посмотрим что будет когда все подключатся.
мне тетка с белтелекома сама звонила, спросила про тариф, сказала спецыалист сам придет