Люди, извините что побеспокоил, а как проверить лицевой счет? А то *100# не работает на Lumia наверное.
7tema7:блин,а я немагу найти ни где микро сим(
её можно обрезать либо самому ножницами, либо степлером специальным. цена вопроса - 10 тбр.
Аааа, не получается проверить лицевой счет, только один раз получилось, а остальные выдает сбой
Furz_23:вчера ножницами сам обрезал...и сеть есть и запросы идут...все ок
Так а какая у вас прошивка?
хз..просто после покупки обновил телефон сразу и все
7.10.8773.98
Кстати уважаемые камрады...у меня в настройках телефона...в графе оператор стоит vodafon sw...что сие значит?
Хороший аппаратик. Нравится, но вот звук полное г.. Входящий звонок на полной громкости не всегда услышишь. И я так понимаю. что поправить это невозможно(
хм...много кто пишет про звук...может у меня уши особенные...но звук громкий
По всем последним сообщениям пишу что м как у меня)) прошивку не обновлял, ussd запросы работают норм, кроме сложных, где нужно отправлять ответы ( цифру 1, 2, 3 к примеру ), что косается звука, то он и в правду тиховат, но для звонка мне лично хватает, главное динамик особо не закрывать, ну а к родным наушникам замечаний нет). Тем кто ищет микро сим, просто поищите номера центров своего оператора, звоните и узнавайте наличие, если есть, попросите оставить вам) ну а у кого в графе оператор стоит что-то левое, то это решается прошивкой, также можно просто править реестр.
Подскажите как обновиться. Lumia 710 оператор Orange (в Польше куплен) работает на МТС. Но Zune настойчиво говорит что обновления нет но оно же есть. Как то можно в этом случае обновится? Номер прошивки сейчас 7.10.8107.79
не первый раз замечен глюк: если во время разговора приходит смс, то после того, как нажать "завершить" зам звонок завершается, но меню завершения звонка так и остается висеть. её можно выкинуть в фон, но при попытке сделать повторный звонок возвращает в тот же экран. спасает только перезагрузка. у кого-нить было такое?
Kaboff:у меня 7.10.8107.79 и зун не хочет дальше обновлять
Аналогично не приходит обновление. И че делать?
s1imka:СЯ СЮДА ПОСЛЕ ОБНОВЫ
Подскажи ссылочку где написано пошагово как поставить оригинальную прошивку
Обновил прошивку, вообще с USSD запросами пиишет постоянно "Сеанс прерван", что делать, не знаю, но пока буду пользоваться голосовой инфой